мой вызов направлен на то чтоб узнать скока у олега в данный момент говна во рту.
откуда столько тяги к копрофагии то опять?
рэп это не музыкальное направление , это больше текст , подача и имидж. Типа бунтарство тыры пыры . Так что если годный и актуальный текст
Текст должен в первую очередь звучать красиво. А бунтарство и актуальность -- это к навальнистам и прочим либерастам.
Вот такую движуху сегодня два форумных клоуна:
-олежа
-квакеша.
В 00.00 я их реабилитирую и посмотрим, у кого во рту окажутся остатки говна.
Аминь.
Да всем насрать на твои "реабилитации". Просто ты, тролль, второй день получаешь по рылу твоими же "методами", но от других людей.
Не нравится? Тогда поумерь пыл, буковка на мониторе
А чем тебе синяя надпись может помешать или даже бордовая или розовая?)) Она ни к чему не обязывает
объясняю.......
допустим-человек простой рабочий в команде электриков.
он там обычный серенький человек не имаеющий выдающихся навыков в коммуникации и управлении людьми.
а потом ррраз-и его назначают бригадиром.
На него все смотрят и что то думают.
Он же, видя что на него смотрят, нгачинает понимать, что он не годится на эту роль.
Низкая самоидентичность.
Он отдает указание своим вчерашним друзьям-электрикам и видит, что его начинают презирать.
Чуть позже-он полностью становится деморализованным и пишет заявление о переводе на другую работу или на понижение в должности.
Это типовой сценарий, что не по Сеньке шапка.
Это как тебя сейчас назначить руководить, например, Росатомом или т.п.
Или......дать миллиард евро.
Ты разрушишься как личность от больших благ, потому что к ним не готова психика.
Последствия намного серьезнее и трагичнее чем быть простым бомжом или нищим.
Ага, буду тут конкурсы устраивать по штуке баксов, чтобы все ипали арбузы и срали на фотки друг друга)))Это как тебя сейчас назначить руководить, например, Росатомом или т.п.
Или......дать миллиард евро.
Ты разрушишься как личность от больших благ, потому что к ним не готова психика.
Я подметил что со мной ты никогда не говоришь о домах марсов меркуриев и вообще об этом всем астрологическом)
в твоей реальности нет этого.
но это не значит что этого нет совсем и что это не работает.
и тем сильнее будет твое потрясение когда ты с этим столкнешься.
и даже больнее.
ибо чем больше опыта имеет человек-тем он гибче.
возьми толстое дерево и сильный ветер-ветер сломает дерево.
возьми травинку и ветер-травинка прогнется, переживет ветер и выпрямится живя дальше.
так что я не думаю, что тебе стоит хватиться своей цитатой...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых