ладно, все равно больше 3 км бегать не буду, одна хрень что брать. Возьму каленжи какие-нибудь подешевле и хрен с ними.
Скупой платит дважды)))
Скупой платит дважды)))
да хуерга это все. в современном мире для некоторых товаров размылось определение цена=качество.
есть дохрена примеров, когда разваливались рибоки за 10ку, спрингблейды от адиков, давали течь неью балансы. И наоборот каленжи за 1400 рублей служат до сих пор.
все складывается в режиме глобального покупательского наебалова, когда основная задача продавцов - втюхать товар втридорога.
ни одному производителю не нужно, чтобы кроссовки служили 50 лет, как холодильники юрзань. 1 год пробежек и в лобаз за новой партией.
Николай, смотри Asics .
Они и Мизуно - 2е лучшие конторы, кмк, по кроссам на сегодняшний день, откровенное фуфло не производят. Асиксы тоже использую, с гор-тексом, на весну, лужы, грязь, природу; GT 1000 что ли модель, брал тыщ. за 5 тоже дождавшись распродажи. Охуенно!
да хуерга это все. в современном мире для некоторых товаров размылось определение цена=качество.
есть дохрена примеров, когда разваливались рибоки за 10ку, спрингблейды от адиков, давали течь неью балансы. И наоборот каленжи за 1400 рублей служат до сих пор.
все складывается в режиме глобального покупательского наебалова, когда основная задача продавцов - втюхать товар втридорога.
ни одному производителю не нужно, чтобы кроссовки служили 50 лет, как холодильники юрзань. 1 год пробежек и в лобаз за новой партией.
Таки да...
Мне не нравятся Асиксы, потому что они как-будто из множества нашитых друг на друга частей состоят., как и большинства рибок. Я люблю чтобы кроссовки были цельными или чтобы было минимум мозаики из кусков материала . И обязательно из кожи. Кроссовки из текстиля вообще за обувь не считаю, онли кожа. Для бега, конечно же, такие не сгодятся.
Вот заебись кроссовки:
Сообщение изменено: Death Star (11 апреля 2017 - 11:59)
ну это повседневная, а не спортивная обувь
Как-будто все спортсмены дохуя)))
Я в зале вообще в старых кроссовках занимаюсь, которые в повседневке относил. Чисто для качалки не покупал ничего. Лет 7 в одних занимаюсь, а до этого пару лет в них ходил. Правда, заебал уже подошву подклеивать, уже умирают. Делали же раньше качественно.
Теперь заеб зашел за обувь. Дальше что, беговые трусы ?Носки ?
Скот ленивый , захочешь бегать, побежишь и в найках
Не, для бега реально нужны особые кроссовки, абы какие не подойдут, а то можно уебаться)))
Берсенев - это новая ипостась Коли Хиляка
Его дух вселился в другого?)))))
Походу и в меня чуток вселился.
Не, для бега реально нужны особые кроссовки, абы какие не подойдут, а то можно уебаться)))
я вот вчера бегал в боксерках, потом через полчаса бега начали прыгать через небольшие барьерчики, и у меня прихватило ахилого сухожилие...прям такая острая боль... пришлось тренировочку прекратить и пойти домой...а делал бы все это в нормальных кросах с нормальной пружинящей подошвой - ничего такого не было бы
Сообщение изменено: Честер (11 апреля 2017 - 12:15)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых