Блин. Всё-таки мне придется писать длиннопост с социально-историческим анализом( Нихотеть(
Нет уж, извольте))
Блин. Всё-таки мне придется писать длиннопост с социально-историческим анализом( Нихотеть(
Не пиши. Авось, коллективным разумом роя мы докопаемся до истины ,которая где-то снаружи и посередине.
Осцид прав. Качество жизни людей, принадлежащих государству, улучшится не прежде ,чем в государстве произойдут инновации для орудий труда, возрастут объёмы производства и всё лучшее получат дети оборонительные силы. Вначале - ГОЭЛРО, электрификация и БАМ, а уж затем - Черемушки, горячая вода и телефон в каждой квартире. Пока дамба Гувера и БАМ построены не будут, люди будут питаться пачкой роллтона в день и спать в теплушках вдесятером.
Представь себя на месте министра. Что для тебя важнее: выполнить план по строительству тепломагистрали или обеспечить строителям комфортные условия проживания? Наверно, всё же удобствами рабочих ради великой цели можно пренебречь.
И так же рассуждали лидеры коммунистического Китая. Сперва из дерьма подымается производство и военная промышленность, а потому уже задумаемся о благосостоянии народа. Те, кто имел другую точку зрения и хотел свободы ,прав и уважения личности, подавили танками на площади. Остальные принялись в нетопленных подвалах шить джинсы Malvin и собирать часы Montana. Спустя 30 лет условия их жизни улучшились без борьбы за свои права и бунтов.
Бесконечный перфоманс. История, рассказывающая саму себя.
Кауфман рано и скоропостижно умер. А Рихад - это Петросян, Кауфман и среднестатистический турникмен в одном лице. Пока жив форум и в эту тему продолжат заходить любопытствующие, он не бросит штурвал видухера на волнах вечного рекомпоза.
Нет уж, извольте))
На самом деле в этом нет никакого смысла. Фактически происходящее в этой ветке можно представить как зрительный зал, на сцене которого происходит всякая клоунада-суета 24 часа в сутки), А в зале находятся люди, которые в некоторые моменты времени думают вслух. Возникает такое облачко над головой светящееся. Его видят все присутствующие и тоже что-то думают, а иногда думают вслух. Причем люди не смотрят представление, они вообще своими делами заняты, одни прямо там работают, звонят кому-то, или в инете шарятся, кто-то бухает, кто-то приседания делает. Некоторые трахаются. Кто-то дерется. ![]()
Мастер, ну я даже не знаю....а можно ли стать еще лучше
может стоит законсервировать эту видуху? и придумать какое-то другое хобби?
У меня и есть еще одно - внутренняя альфовость! Скучно не бывает. Совершенствуюсь по либидным пикам.
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2019 - 12:31)
может ради прикола освоить омерзительный насильственный пикап?
выебать какую-нибудь пьяную сучку на очередном собируне?
в туалете прям
Два отвратительных чита вместе? Чит второсортством + чит пьянью? Как жить потом с этим? Лучше как сейчас, по внутреннему. Режим ожидания )) И это, у нас обычно бабы не пьют. На свежую голову альфача оценивают )
Сообщение изменено: rihad (30 октября 2019 - 12:36)
Прикольная метафора. Надо запомнить
В нашей внутриличностной модели агентами являются многочисленные, но недолго живущие
стрекозы. В частности, мы предполагаем, что в каждый отдельный момент времени возникает
новая стрекоза, скажем, каждый день. Стрекоза хочет развлекаться и ведет себя эгоистично, не
заботясь нисколько о том, как ее действия отразятся на следующем поколении стрекоз. Муравей,
напротив, абсолютный альтруист. Все, что его волнует, – это полезность предпринимаемых
действий для всех стрекоз (такой великодушный диктатор). Муравей хотел бы, чтобы все стрекозы в
целом были как можно более счастливыми, но при этом он обладает ограниченными
возможностями по контролированию действий стрекоз, особенно если стрекоза пребывает в
возбужденном состоянии, вызванном едой, сексом, алкоголем или внезапным желанием выйти и
оторваться по полной программе.
У муравья есть два набора инструментов, с помощью которых он может повлиять на поведение
стрекозы. Он может попробовать использовать наказания или поощрения (финансовые или другие),
которые все же оставляют определенную свободу действий, или установить правила,
_Fortnite_
Ты знаешь кого то лучше мастера? Даже глупо пытаться. У него одна талия шире моей вдвое.
у тебя талия 40 см ? Может подсобираешь денежку и купишь себе беляш , а то на воде с творогом мозги совсем у тебя работать отказываются
Сообщение изменено: Fortnite (30 октября 2019 - 12:43)
У него одна талия шире моей вдвое.
у тебя талия 40 см ?
Гипербола – средство художественного изображения, основанное на чрезмерном преувеличении; образное выражение, заключающееся в непомерном преувеличении событий, чувств, силы, значения, размера изображаемого явления; внешне эффектная форма подачи изображаемого.
25
Я более не употребляю нечистоты. Это удел слабых.
Это удел сильных. Когда ты сам решаешь, есть беляш или нет. Тот, кто отказался от беляшей из страха потерять над собой контроль слабее того, который может есть беляши по собственной воле
Муравей придумал финт ушами, чтобы стрекоза не видела соблазна. ![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых