Мозголомная Брага, лучше сразу на фарму
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Автор темы:
rihad
, ноя 13 2013 01:02
Отправлено 09 декабря 2014 - 06:48

4мм квадр? Это точно?
А ТЫ КАК ДУМАЛ?!
Это ж бля - РИХАД!!!
----------------------
(Всегда хотел сказать, как образчик лже-крутизны: "4 мм? Да у меня на УЮ складка толще!")
----------------------
НА ЛБУ сцуко на своём толоконном защипляю - 4 мм. На внешней стороне кулака - 3 мм.
4 мм на бедре - это даже не уровень Андреаса Мюнцера, покойничка. И Гельмут - тоже отдыхает.
Складку на бедре 4 мм имеет только один человек в мире. ... нет, неправильно... в мире таких нет... только один пиздабол в интернете... вот, так - правильно.
СКАЖИТЕ, КАК ЕГО ЗОВУТ?!
Отправлено 09 декабря 2014 - 06:55

Отправлено 09 декабря 2014 - 07:22

Жалко я в 18-20 лет всего этого не знал - ни о питании, ни о тренинге... Просто подтягивался, отжимался и много бегал-прыгал... А кабы знал - сделал бы заветные 7-8%
тогда это было немодно, даже качки жирные все были )
близко к 0мм!!!!!!!!!!!!!! ахаха!!!!
а может и -0.5 )
Отправлено 09 декабря 2014 - 07:38

Это что за кожа на кулаке такая на 4мм?
Рихад, я надеюсь ты там не как трусливая пизда двумя пальчиками за краешек цепляешь?
Набирай полную ладонь, оттягивай от души. И потом - меряй.
Вот тебе фото более-менее вменяемого защипа:

У жирдяя складка - 17 мм.
Давай такое же с защипом на бедре и на кулаке. Посмотрим на твои 4 и 0 миллиметров.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 декабря 2014 - 07:41)
Отправлено 09 декабря 2014 - 07:43

Где большой палец есть )))На кулаке нет мяса. Если ты кожу порежешь меньше чем на миллиметр в глубину - у тебя даже кровь не пойдет.
Вот так и меряю, со сведением стрелок. Абдоминал и у меня 17мм, но по инструкции вертикальный защип.Рихад, я надеюсь ты там не как трусливая пизда двумя пальчиками за краешек цепляешь?
Набирай полную ладонь, оттягивай от души. И потом - меряй.
Вот тебе фото более-менее вменяемого защипа:
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)