Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это Valhalla Rising с Миккельсеном? Так режиссёр тот же. Видимо, рука мастера чувствуется  :D  Я всё не могу добраться её посмотреть, давно уже в хотелках лежит

Ага, тоже не простое кино. Действительно, один режиссер) Наверное, поэтому я понимаю обоих героев - и Бронсона и Одноглазого, а не потому, что я псих и социопат, как говорит моя жена) Впрочем, одно не отменяет другое))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

сейчас с сыном ходили на пришельцы в доме - ооотличный веселый мультик...

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Сделано в Америке(2017) посмотрел с удовольствием

Surkov85

Surkov85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Любителям фильмов про ведения, психопатов и т.п. желательно увидеть новый психологический триллер Истерия - не каждому удается выбраться из своих страхов и воспоминаней особенно после психбольницы, что и произошло с главным героем фильма...

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

а любителям мяса и фарша советую посмотреть " ночь идёт за нами" 2018 , тайланд.  в стиле "рейд".

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Хочу посмотреть нормальный трилер..посоветуйте . Плиз

Если еще актуально. все фильмы испанские...

Тело, Бункер.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Если еще актуально. все фильмы испанские...
Тело, Бункер.

актуально всегда.. Тело смотрел.возле Бункера кручусь уже долго..посмотрю будь что будет:)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а любителям мяса и фарша советую посмотреть " ночь идёт за нами" 2018 , тайланд.  в стиле "рейд".

хз. как весь полный метр у нетфликс: хорошая картинка, невнятный сюжет, откровенно затянутый хронометраж. Если в Рейде павильонные съемки сильно не бросались в глаза, то тут они оперативно начинают утомлять. на троечку кино.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Новый сезон ДейрДевила - просто топ. На порядок лучше всей предыдущей линейки Марвелл-Нетфликс. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Новый сезон ДейрДевила - просто топ. На порядок лучше всей предыдущей линейки Марвелл-Нетфликс. 

там вроде как деонофрио вернулся. Собсна из-за него первый сезон и начал смотреть и он был отчаянно хорош.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

В первом-втором сезоне ДД был наикрутейший главный герой, но унылейшие второстепенные. А весь сюжет был вставкой между (охрененными) экшн-сценами. В Панишере и Люке Кейдже 2 наоборот - неплохой сюжет и персонажи, но унылый главный герой. В 3м сезоне они объединили достоинства этих сериалов - отличные сюжет, персонажи, диалоги, пейсинг - и при этом все такой же крутой ДД. Разве что экшна стало поменьше - но его теперь столько и не нужно.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

сюжет в таких фильмах, как "экшен-фарш" - дело десятое.  а в то, что в фильме по настоящему актёров резали, я до сих пор верю.    шутка.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

хз. как весь полный метр у нетфликс: хорошая картинка, невнятный сюжет, откровенно затянутый хронометраж. Если в Рейде павильонные съемки сильно не бросались в глаза, то тут они оперативно начинают утомлять. на троечку кино.

Хз, я бы поставил фильму твердую 4 за одну сцену махача индонезийской Саши Грей против двух лесбух. Но в остальных перебрали с "живучестью" персонажей.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

сюжет в таких фильмах, как "экшен-фарш" - дело десятое.  а в то, что в фильме по настоящему актёров резали, я до сих пор верю.    шутка.

когда экшен идет с нормальной скоростью или катит как ураган в Рейде -- сюжет пох. А когда начинается трыньдеж на сложных щах -- сюжет проваливается и это бесит. :)

Да и махачи поставлены тут неравномерно. Один отвал башки разбавлен тремя драками из индийского кино. 

Сообщение изменено: DeniZ (29 октября 2018 - 12:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Проект ИНОЕ КИНО все.  Жаль. Хорошее дело делали люди. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Проект ИНОЕ КИНО все.  Жаль. Хорошее дело делали люди. 

Проект-то жив, просто из-за нового идиотского закона они больше не могут показывать старые фильмы. Для меня это ппц - надеялся 3й год подряд сходить на Властелина Колец в начале декабря (( Вообще в этом году был в кино 4 раза на новых фильмах и 16 - на их показах. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кто-то смотрел "Венома"? Адское говно или на разок пойдет?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот прикол)) Решил сэкономить копеечку на пенсию на походе в кино?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот прикол)) Решил сэкономить копеечку на пенсию на походе в кино?

Вопрос не в том, идти на него или нет, вопрос в том, качать или нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вопрос не в том, идти на него или нет, вопрос в том, качать или нет.

Так скачать можно бесплатно. В чем прикол? 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так скачать можно бесплатно. В чем прикол? 

Стоит ли тратить время на это.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Стоит ли тратить время на это.

Тяжко наверное живется людям не способным самостоятельно решить смотреть фильм или нет. Почитай отзыва в интернете. Хотя скажу так, что если есть время на форум, то посмотри фильм.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тяжко наверное живется людям не способным самостоятельно решить смотреть фильм или нет. Почитай отзыва в интернете. 

Отзывы непонятных людей неинтересны. Важнее что напишут мои лучшие друзья - форумные кинознатоки. А иначе зачем вся эта ветка создавалась.

Хотя скажу так, что если есть время на форум, то посмотри фильм.

В рабочее время, в отличие от просмотра форума, вряд ли получится, я больше люблю смотреть фильмы дома

Сообщение изменено: merQ (31 октября 2018 - 10:49)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отзывы непонятных людей неинтересны. Важнее что напишут мои лучшие друзья - форумные кинознатоки. А иначе зачем вся эта ветка создавалась.

В рабочее время, в отличие от просмотра форума, вряд ли получится, я больше люблю смотреть фильмы дома

Кинознатоки пишущие на ББ форуме? Это юмор такой? Хотя для себя я такую ситуацию даже не представляю. Типа, знакомый сказал, что фильм говно и я из-за этого не стал смотреть. Это странно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кинознатоки пишущие на ББ форуме? Это юмор такой? Хотя для себя я такую ситуацию даже не представляю. Типа, знакомый сказал, что фильм говно и я из-за этого не стал смотреть. Это странно.

Ну если отзывы будут о том, что этот фильм откровенное супер говно, значит, посмотреть определенно стоит!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну если отзывы будут о том, что этот фильм откровенное супер говно, значит, посмотреть определенно стоит!

Он снят для 13 летних тупых американских детей. Почему не посмотреть бесплатно в свободное время. Если перед этим сделать два фуллбади подряд, то хорошо зайдет. А вот если советскому пенсяру понравится фильм для детей из Пендосии, то уже странно.

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль.

Вот прям ничего хорошего по времени трансляций в моем городе( Или в 12.55 или в 22.50

А посмотреть очень хочется

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Проект-то жив, просто из-за нового идиотского закона они больше не могут показывать старые фильмы. Для меня это ппц - надеялся 3й год подряд сходить на Властелина Колец в начале декабря (( Вообще в этом году был в кино 4 раза на новых фильмах и 16 - на их показах. 

да,я в курсе. Тоже хотел на разное сходить, но в этом году не попадал по времени. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

22 мили. Гатичный трэшак. Выдержал 15 минут. Русские разведчики с морским контейнером на заднем дворе и кучей бочек с горючими химикатами. или бензин -- не понял. Для пущей маскировки в доме здоровые эмблемы национальной хоккейной лиги России и шарфики с надписью РОССИЯ на стенах.  А так же "замороженный" агент которого не видят тепловизоры всех спутников мира, но который проявляется во время атаки. Вместе с тайной комнатой, которую тоже изначально не видно на сканерах.  Русские генералы лет 30 с брежневским иконостасом на груди и непонятными нашивками. Также русские надписи на экранах в виде "ншгыгварлыорепг". Ну и вишенка на торте -- актер Ико Уайс (главгерой в Рейде) жгущий паспорт гражданина Республики Беларусь. Сука, исконный беларус!!!!  :D  И это только первые 15 минут!!!! 

Чета Уолберг в тираж выходит. Качнул кин только ради него.

Сообщение изменено: DeniZ (31 октября 2018 - 12:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

3 с минусом. Ни идеи ни игры.

Он снят для 13 летних тупых американских детей. Почему не посмотреть бесплатно в свободное время. Если перед этим сделать два фуллбади подряд, то хорошо зайдет. А вот если советскому пенсяру понравится фильм для детей из Пендосии, то уже странно.

Непонятно за кого ты болеешь - за американских детей или советских пенсионеров?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых