Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 651 сообщений
Прокол ремонтируется легко. Здесь автопокрышка, но на велосипедной аналогичный принцип

https://youtube.com/...pOg5zeg7pWtEjgE

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 90x7
Наклонный жим лежа 70x7
Подтягивания 13.5x5
Жим штанги стоя 47.5x7
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 65x8
Гакк-подъемы на носки 75x10
ПШНБ (EZ гриф) 37.5x5
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16x4п, 14х4л
Сгибание предплечий EZ 30x10

Нормально, вес 69.3кг.
Полная ликвидация гиперлордоза продолжает идти даже если я хочу поддерживать вес 70( Вес внезапно упал жиром. Спал часов 8, что для меня редкость, обычно 5-6 хватает. Велик пока ждет когда я найду ключ 15мм и камеру, поэтому до зала пошел пешком в кепке. В жиме наклонном надоело объемить мужско-лайт, и пожал 7-й раз. Было мужско, но где-то РПЕ 9.4. И теперь на этом повторе буду объемить. Так же в жиме стоя 47.5х7, было пердельно, тяжело, рпе 10.3 где-то, но думаю повторить смогу в следующий раз. В подтягах и ПШНБ сделал 5 раз с читом нового веса, с запасом в 1 повтор наверное. Так лучше прогрессировать, без отказа. Может даже решусь делать прогрессию по макроберту. У него там цикл линейного повышения веса пока не дойдешь до отказа, а потом вместо того чтобы повторять тяжелые трени или повышать объем, сбрасываешь вес где-то до 50% и опять по новой прогрессия. Тренинг состоит преимущественно из мужских-лайт сетов. Казалось бы после сброса же неэффективно. Да, но не совсем. Происходит деконд или слив некоторый силовых и мяса вместе со сбросом веса, и адаптация (РБЕ) улетучивается какой-то частью, поэтому когда подходишь к своим прежним весам можешь продолжать идти дальше немного. Надо бы почитать как у него там, и изменить немного) В разгибаниях из-за головы я думал перейти на 14кг правой и 12кг левой и довести их до 12 раз, но хмырь занял гантели 14 в жиме сидя, поэтому я сделал правой 16х3+1 частичный (считается за 4), а когда он отошел, взял 14 и сделал 14х3 сверхмужско, на рпе 13, и 4-й частичный считается тоже. Так что мясо растет как всегда на дефиците. Оставлю эти веса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Копаю рукописи, я оказывается стоя 8 раз жал только 45. Потом было 50х7 при весе 70.0. сейчас планирую сделать 47.5х8 - пожизненный рекорд, а затем дойти до 50х8 при весе 69-70.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

47.5х8 - пожизненный рекорд

Помню, было уже 47.5 на 8.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

aid, не, в зале в котором последние 2-3 года был - не было 1.25кг, поэтому там не было. 50 было на 7 - это надо побить. В старом зале который закрылся и куда дольше всего ходил было 1.25, но там не было 47.5х8. Максимум 47.5х5.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 117.5x6
Брусья 18.5x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 95x6
Кранчи сидя в тренажере 57.5x10
Сведения для грудных в pec-deck 91.25x8
Гакк-подъемы на носки 77.5x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 46.25x9
Разгибания трицепсов сидя 46.25x9
Сгибание предплечий EZ 32.5x10

Нормально, вес 69.3кг. В тяге становится тяжело и полумужско, думаю следующий вес 120 растянуть на 2 тренировки
, 4 и 6 раз. В брусьях каждый раз думаю что следующий раз будет меньше 8, но все равно делаю 8. Но уже повесил 7.5кг к кистевым ремням с железной зацепкой, которую я цепляю к ремню. Но там лямка которая не предназначена для довесков, там липучка которая 7.5кг уже с трудом держит, один раз сорвались блины и чуть на пальцы ног не попали. А чтобы привязать не достаточно длинная. Попробую найти свой пояс от кимоно. Станок для гиперов под 45 градусов не нашел опять, поэтому сделал кранчи сидя в машине, фото ниже. Там прямо сколько стояло сделал, без разминки, на 10 раз. Максимум 80+3.75, если сделаю все то буду делать какой-то другой упр. В пек-деках уже не сделал 10 раз, мужско лайт 8.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
IMG_20250807_102606_437.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 50x10
Наклонный жим лежа 70x8
Подтягивания 13.5x5.9
Жим штанги стоя 47.5x7, 42.5x5
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 67.5x8
Гакк-подъемы на носки 80x10
ПШНБ (EZ гриф) 37.5x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16x4п, 14x6п, 14х3л, 12x7л
Сгибание предплечий EZ 35.25x10

Нормально, вес 69.4кг. Решил наконец-то обнулиться в приседаниях. Дело в том, что приседаю без зеркала, и не знаю какая глубина. А сейчас с 50 садился глубоко по ощущениям и менял разницу постановку ног, разный разворот носок, пытался найти удобный, мне кажется на ширине плеч и без разворота лучше всего. Как-то непривычно без зеркала приседать. Буду медленно прибавляя следить за качеством каждого повтора.
В жиме наклонном наконец-то сделал 8 раз, поэтому можно прибавлять вес. В подтягах зря пошел на 6-й раз, все равно не сделал, надо было в 5 повторах объемить. В жиме стоя 7 раз чуть легче, скоро смогу 8 раз. В разгибаниях из-за головы делаю правой, запускаю отдых на 2 с половиной минуты, и пока отдыхаю делаю сет левой. Но тут порядок иной - все правой и все левой. Короче отдыхает рука 2 с половиной минуты примерно. В предплечьях блинчики иногд скользят, сегодня один упал, поэтому прицепил замочки. Они тяжелые какие-то, посчитал как 250гр оба.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Вот внушительные замочки:

IMG_20250808_105247_075.jpg

Они может и по грамм 150-200. Но я посчитал как 125.

А вот более надёжный способ блины крепить. Если постараться, и 20+ выдержит наверное.

IMG_20250808_100914_354.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Сегодня треня вместо вчера, позавчера потянул поясницу где-то на трене, садиться вставать больно. Вчера плавал вместо этого. Сегодня получше, пошел в быдлозал. Тяга 120х4, думал не смогу,но там не мешало. Наверное в жиме стоя потянул. И ещё нашел наконец ремень для довесков! Где? В боксерском уголке. Не прошло и трёх недель.

IMG_20250810_100102_038.jpg

Хотел его взвесить но у зальных весов батарейка села. Чуть меньше чем 1кг наверное они, пишу как 1.

Сообщение изменено: rihad (10 августа 2025 - 09:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Мля, так стукается об пол когда ещё чуть ниже мог бы пойти, но где-то параллель. 21х8. В следующий раз подкорочу ремень в два оборота. И буду использовать лифтерский ремень. Этот сползает.

IMG_20250810_101831_322.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
С поясом лифтерским точно 1кг есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
В дебильной машине для кранчей не за что цепляться носками. 61.25 ступни уже слегка отрывает от пола, т.к. усилие выше, ближе к своим 70кг. Пока сделал 10 раз, норм ощущения в коре. В будущем буду бронежилет 10кг на колени класть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
В вс в это время вообще никого в зале) только пара пенсионеров. И я.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Вот он, мой станок для скандинавки!! Случайно увидел. Его в комнату для растяжки положили(( Но пока решил их не делать. Сейчас кор тренирую.
IMG_20250810_103900_451.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Комната растяжки случайно получилась растянутой))

IMG_20250810_103903_850.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Вооружен и очень опасен.

IMG_20250810_150806_550.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 120x4
Брусья 21x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 95x7
Кранчи сидя в тренажере 61.25x10
Сведения для грудных в pec-deck 91.25x9
Гакк-подъемы на носки 82.5x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 46.25x10
Разгибания трицепсов сидя 46.25x10
Сгибание предплечий EZ 37.75x10

Нормально, вес 69.9кг. Вроде продвигаюсь, но вес вырос из-за вынужденного пережора, так я не против сбросить жиром) В сгибаниях бицепсов сидя в тренажере тяжелые быдлоповторы
, особенно левой, получается частичка растянутая, может и до прямого угла не довожу, но это нормально. Теперь буду мужско-лайт прогрессировать повторы тут, начну с 1 раза следующий вес - чит пожизненно новым натягом - и по повтору за треню прибавлять. Так с постоянным ростом дойду до 10 раз, как сейчас дошел. В трицепсах чуть проще, но тоже тяжело. Вот например пек-дек 91.25х8 было тяжело, и сейчас смог 9 раз. И тут ручки далеко, особо не почитишь сгибанием рук, совсем чуть-чуть. С сгибаниях предплечий ужасная техника, но быдловес) посмотрю до куды дойду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Велик мне надули) Раздобыл ключ на 15, хотел снять колесо чтобы только его отвезти, но хрена с два смог открутить гайку. Короткий ключ. Повез весь велик в шиномонтажку. Там мастер за секунду играючи длинным ключом открутил. Вот что значит чит рычагом. Купил прямо там недалеко камеру с пипиркой 60мм, он ее чуть поддул автомобильным электронасосом, надел, все закрутил, прикрутил, и еще там винта не было для тормоза, выпал наверное, винт с гайкой тоже купил. Делал в пригороде, дешево короче, материалы+работа мне обошлось в менее 6 евро. Но хотелось бы самому уметь тоже, следил за работой мастера и нихрена не запомнил. Еще переднее колесо шатается немного, говорит какая-то деталь выпала, но это не принципиально, главное едет. Может если лучше разберусь более крутой возьму, который на разных скоростях еще едет. Хотя не знаю надо ли это, все же вопрос безопасности, и расстояния обычно не выше 10-15 минут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 52.5x10
Наклонный жим лежа 72.5x4
Подтягивания 13.5x6
Жим штанги стоя 47.5x8
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 70x8
Гакк-подъемы на носки 85x10
ПШНБ (EZ гриф) 37.5x7
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 16x5п, 14x6п, 14х4л, 12x9л
Сгибание предплечий EZ 40x10

Нормально, вес 70.3кг. В приседаниях отличные ощущения глубины, так еще не было, наверняка зачетнейший зачет жопой в пол. Буду теперь с такой глубиной только делать по ощущениям. В жиме спад после 70х8, это нормально, и мне нужно не забывать делать мужско лайт ниже 8 повторов. Правда в подтягиваниях сделал мужско 6 раз, в прошлый раз было 5.9. Теперь оставлю эти повторы и буду объемить сколько надо. В жиме стоя наконец-то сделал 47.5х8 мужско благодаря читу двухдневной неразмазанной жктшкой. Теперь перехожу на 50 и буду их доводить до 8 раз аккуратно. В сгибаниях предплечий дошел до 40, но запястье левое болит. Взял чуть уже
, и чтобы было больше похоже на прямой гриф, но небольшой изгиб есть, и так сделал 40х10. Так удобней.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Нормально, вес 70.3кг. В приседаниях отличные ощущения глубины, так еще не было, наверняка зачетнейший зачет жопой в пол. 

Давай видео. Надеюсь, там уже есть в параллель хотя бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Skier, там настоящая жопа. Жопа в пол.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 122.5x4
Брусья 22.25x6
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 95x8
Кранчи сидя в тренажере 65x10
Сведения для грудных в pec-deck 91.25x10
Гакк-подъемы на носки 87.5x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 50x3
Разгибания трицепсов сидя 50x3
Сгибание предплечий EZ 42.5x10

Нормально, вес 70.3кг. Решил в становой не утруждаться с прежними весами, а быстренько дойти до 127.5 и их сделать 6 раз. Пожизненный рекорд в классике будет. Пока сделал 122.5х4, последний повтор уже низ спины уходить начал, надо осторожно и за техникой следить.
Так вот 3 раза в неделю делать становую в малом объеме эффективно, можно по повтору прибавлять. Планирую 125 тоже сделать на 4, и потом 127.5х2, 3, 4, и сразу 6) В брусьях наконец-то не смог 8 раз, но здесь не беда, глубоко делаю, мощно и билдерно. В гребле сидя не спешил и поднимал по повтору 6-7-8 за неделю, и вот сейчас 95х8 не так и тяжело, хорошо пошли. Пек-деки мощно сделал, поднимаю вес теперь до 95 и начну с 2 повторов, прибавляя по одному до 10. Бицепсы и трицепсы в тренажере сидя - поднял вес, и хорошо сделал бицепсы 3 раза, думал тяжело будет. В предплечьях тоже мощно, новый хват узкий, но не такой повернутый, почти параллель, но комфортней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Кранчи сидя вот сделал положив бронежилет на колени, чтобы не отрывало от пола меня. Намного удобней так. И мощней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

В подъемах на носки 87.5х10 уже тяжело. Вот что значит полная амплитуда и качественная техника. Это не судорожное дрыганье частичек с 240кг. Правда там наклон 45 градусов был, меньше реальный вес, 70% где-то. Тут наклон 5 градусов примерно, почти полный вес. И тут не буду гоняться за быдловесами или некачественными повторами. Только глубоко, только хардкорно, только мужско-лайт.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

Может даже решусь делать прогрессию по макроберту. У него там цикл линейного повышения веса пока не дойдешь до отказа, а потом вместо того чтобы повторять тяжелые трени или повышать объем, сбрасываешь вес где-то до 50% и опять по новой прогрессия. Тренинг состоит преимущественно из мужских-лайт сетов. Казалось бы после сброса же неэффективно. Да, но не совсем. Происходит деконд или слив некоторый силовых и мяса вместе со сбросом веса, и адаптация (РБЕ) улетучивается какой-то частью, поэтому когда подходишь к своим прежним весам можешь продолжать идти дальше немного.

Да, у него секрет именно в сливе силовых за период длительного отдыха (растренировки) мышцы.

Но этот момент у него крайне плохо освещён - возможно, что он его и сам не знает (не осознаёт). А может боится осуждения публики - и что книги будут хуже продаваться. Неспроста же его книги называются BRAWN - что (вкупе с обложкой) полностью противоречит их содержимому.

Тем не менее, он пишет новые книги, и, возможно, там есть уже какие-то дополнения, уточнения по этому вопросу. Залил в Библиотеку форума две самые свежие что есть у меня - 2012 и 2013 года. Авось кому пригодится.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2025 - 06:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 708 сообщений
А где билдернве фото видео с гиперлордозом оценкой в 8.9745% жира от умнейшего ии

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

А где билдернве фото видео с гиперлордозом оценкой в 8.9745% жира от умнейшего ии

А всё. Нет гиперлордоза. 
Аннигилировал. Не без помощи жира, разумеется.

А вот оценку ИИ надо бы. Наверняка пожизненный рекорд будет среди оценок ИИ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Я идентифицирую себя как мужчина-лайт, мне бы очень подошла эта идея бесконечного прогресса от МакРоберта. А то вечный вопрос что делать когда силовые и кпшовые растут очень медленно и не получается на каждой тренировке прибавлять не даёт покоя. Прибавлять сет? Можно. Но до каких пор? Что если сделать 6 мужских-лайт сетов, а повтор так и не прибавится? Нужен план бэ. Например взять идеи из футбола, бокса или бильярда. Разбежаться, замахнуться, чтобы стать сильней. Стать сильней став слабей. Сделать два шага назад ради шага вперёд. Скинуть вес на пару недель, чтобы пройти мертвую точку. Вот и родился план. Если 6 сетов в упре не помогли прибавить повтор, а на это уйдет 1-2 недель, то скинуть вес в этом упре до 75%, сеты до одного, и работая в тех же целевых повторах, далеко от отказа, дойти до прежнего рабочего (100%) за 6 тренировок. Система 666. 6 сетов, 6 тренировок, 6 повышений.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Я идентифицирую себя как мужчина-лайт

Оригинальный гендер. Впрочем, в духе времени.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)