каланте ладно , а йенифер чот ни разу не похожа на , скажем , блеадьНефликс огласил актерский состав Ведьмака. Состав из серии "нуебааааа!!!" ИМХО. Новый Хищник 2018 на подходе... так сказать
Самый абсцыкон, что девушек на роль Цири и Йеннифер выбрали, внимание, из-за внешнего сходства с персонажами. Блять там что, кастинг Общество слепых проводило???? По шрифту Байля??? И самый главный вопрос -- кого будет играть негритянка????? где в Ведьмаке негры???? А, прочел. она будет играть одну из магичек с Таннеда. Нашли куда всунуть толерантность.
Надежды на то , что сериал взлетит все меньше и меньше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 октября 2018 - 07:08

Отправлено 11 октября 2018 - 09:01

Хочу посмотреть нормальный трилер..посоветуйте . Плиз
Из последних Bad Samaritan (в нашем варианте локализаторы, как всегда, отличились - "Логово монстра") - простоватенький, но уж больно Теннант там хорош и итальянская "Девушка в тумане" - атмосфЭрно и неторопливо. По-европейски.
Отправлено 11 октября 2018 - 09:46

Отправлено 11 октября 2018 - 10:54

Нефликс огласил актерский состав Ведьмака. Состав из серии "нуебааааа!!!" ИМХО. Новый Хищник 2018 на подходе... так сказать Самый абсцыкон, что девушек на роль Цири и Йеннифер выбрали, внимание, из-за внешнего сходства с персонажами. Блять там что, кастинг Общество слепых проводило???? По шрифту Байля??? И самый главный вопрос -- кого будет играть негритянка????? где в Ведьмаке негры???? А, прочел. она будет играть одну из магичек с Таннеда. Нашли куда всунуть толерантность. Надежды на то , что сериал взлетит все меньше и меньше.
Мне кажется что ты после (фейковых) новостей настроился против сериала и теперь все видишь в негативном свете. По мне так норм каст - один известный актер, остальные - новые, незаезженные лица. И не понял насчет сходства - на кого они должны быть похожи, персонажей компьютерной игры "Дерьмак 3"?
Отправлено 11 октября 2018 - 11:00

Мне кажется что ты после (фейковых) новостей настроился против сериала и теперь все видишь в негативном свете. По мне так норм каст - один известный актер, остальные - новые, незаезженные лица. И не понял насчет сходства - на кого они должны быть похожи, персонажей компьютерной игры "Дерьмак 3"?
так их и суют везде в сравнении с персонажами Ведьмака 3. ) ну и в принципе, та же йеннифер не имеет каких-то арабских черт лица, как у актрисы. Там жеж дело в европе происходит, хотя и вымышленной. а тут не европейцы, а какие-то х.., гавно и муравей. магичка-черная -- это вообще не в кассу. где там негры?
Не то чтобы настроился, мне просто выбор бабы шоураннера и ее дешевый хайп не нравится. Не нравится кастинг вообще, включая Кавилла
пока по той же манге с аниме у нетфликс не получается попасть в зрительскую аудиторию. Удаются исключительно самобытные проекты типа Карточного домика и Очень странных дел. А где уже есть своя фанбаза --мимо.
Сообщение изменено: DeniZ (11 октября 2018 - 11:04)
Отправлено 12 октября 2018 - 12:32

Из последних Bad Samaritan (в нашем варианте
локализаторы, как всегда, отличились - "Логово монстра") - простоватенький, но уж больно Теннант там хороши итальянская "Девушка в тумане" - атмосфЭрно и неторопливо. По-европейски.
ой..... Логово Монстра меня сильно разочаровало... по трейлеру фильм был вообще бомба, но на деле - середняк...
все смотрел
да бро.... хороших фильмов мало... И посоветовать даже нечего ((((
Отправлено 13 октября 2018 - 08:28

у меня выбора особо нетArik, а ты на английском фильмы смотришь? все понимаешь?

появляется другая проблема , когда смысл понятен , а дословно на русский или иврит не переведу) завидую истинным билингвам
Сообщение изменено: Arik (13 октября 2018 - 08:29)
Отправлено 13 октября 2018 - 10:00

С проблемой смотреть на английском столкнулся когда смотрел сериал Телохранитель от BBC. Сериал приличный. Но! главгерой, которого играет Ричард Мэдден (Робб Старк) говорит с жестким шотландским акцентом. И очень часто это отчаянно смешит. Оттого перешел обратно на дубляж при просмотре. ))))
Отправлено 17 октября 2018 - 05:06

Я после трейлера очень хотел Тихое место посмотреть, был сильно разочарован.
ну... я не так конечно разочарован, но ожидал я явно больше и.... концовка меня расстроила... Фильм просто специфический... без клипов... долгие виды, длинные экспозиции и виды...
Отправлено 18 октября 2018 - 08:02

Тихое место -- фильм для девочек-подростков. Ибо логики в поведении персонажей, включая монстров, нет. Сюжет предельно тупой. Есть метания и переживания, херово нарисованные монстры, спижженые из Очень странных дел.ну... я не так конечно разочарован, но ожидал я явно больше и.... концовка меня расстроила... Фильм просто специфический... без клипов... долгие виды, длинные экспозиции и виды...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых