Чтобы это в одной бабе было, практически фантастика.
Бывает)
Когда не тратишь ресурсы на бесполезных и скучных существ вроде баб, столько времени и сил освобождается на самосовершенствование и творчество!
соглашусь с Сергеем, мудрый ты человек
не надо много ресурсов на них тратить
просто чик-пык, и пошел дальше своими делами заниматься
раз в неделю можно подольше с бабой поговорить, минут 20
Вдохновить, а потом ещё накормить и поддержать во время достижения цели, да ещё и мозг не выносить ни требованием внимания, ни, наоборот, игнором... да это не баба, а Золотая Женщина!) Где ж таких бывает-то)
Где-то наверное есть, надо постоянно искать)
На видео от Максим18 как раз именно такая!
Чтобы это в одной бабе было, практически фантастика.
Ну тогда, как альтернативный вариант: одна вдохновляет, другая кормит, третья поддерживает, четвертая не выносит мозг - в итоге все довольны!
на том видео, которое он несколько дней назад размещал?
Не смотрел....а то, что было несколько дней назад - в теме Рихада можно искать неделями.
Ты примитивен как земляной червь. Это обыкновенная кукла с сиськами. Вдохновить она способна лишь на то, чтоб залить в нее пару раз.
Это ты примитивен, если кукла с сиськами, то это не значит, что она нормально не накормит и не подержит Вдохновит она явно не на пару раз, а как минимум на сотню!
ты просто завидуешь, Сережа! Сам небось сейчас меньше жмешь при большем собственном весе!
Ваще не жму.
Зарёкся этот злоебучий жим лёжа делать.
Бестолковое упражнение.
Выгляжу лучше, чем когда жал 190 на 2.
Это ты примитивен, если кукла с сиськами, то это не значит, что она нормально не накормит и не подержит
Ты на таких только дрочишь, а у меня такие были, знаю этот типаж и знаю, о чем говорю. Там по глазам всё видно.
Ты на таких только дрочишь, а у меня такие были, знаю этот типаж и знаю, о чем говорю. Там по глазам всё видно.
Прикольно троллить Эмраера, когда он даже не подозревает и думает, какой он умный
Да знаю я все, там и не только по глазам - татухи (+сиги+пирсинг) любят бить девушки с боооольшим пробегом.
Но на короткое время такая вполне может вдохновить.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых