Денчик точно смотритинтересно кто еще смотрит..
Пс кто смотрит поставьте посту выше лайк..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 октября 2018 - 02:44

Нефликс огласил актерский состав Ведьмака. Состав из серии "нуебааааа!!!" ИМХО. Новый Хищник 2018 на подходе... так сказать
Самый абсцыкон, что девушек на роль Цири и Йеннифер выбрали, внимание, из-за внешнего сходства с персонажами. Блять там что, кастинг Общество слепых проводило???? По шрифту Байля??? И самый главный вопрос -- кого будет играть негритянка????? где в Ведьмаке негры???? А, прочел. она будет играть одну из магичек с Таннеда. Нашли куда всунуть толерантность.
Надежды на то , что сериал взлетит все меньше и меньше.
Сообщение изменено: DeniZ (11 октября 2018 - 02:57)
Отправлено 11 октября 2018 - 05:09

Нефликс огласил актерский состав Ведьмака. Состав из серии "нуебааааа!!!" ИМХО. Новый Хищник 2018 на подходе... так сказать
Самый абсцыкон, что девушек на роль Цири и Йеннифер выбрали, внимание, из-за внешнего сходства с персонажами. Блять там что, кастинг Общество слепых проводило???? По шрифту Байля??? И самый главный вопрос -- кого будет играть негритянка????? где в Ведьмаке негры???? А, прочел. она будет играть одну из магичек с Таннеда. Нашли куда всунуть толерантность.
Надежды на то , что сериал взлетит все меньше и меньше.
Я ЧЕТ В НИХ ВЕРЮ...Иррационально, конечно, но верю... даю аванс, так сказать - за прошлые заслуги...
Отправлено 11 октября 2018 - 05:58

Хочу посмотреть нормальный трилер..посоветуйте . Плиз
На мой взгляд, лучший российский, для вечернего просмотра:
Год выпуска: 1992
Жанр: мистика, триллер
Продолжительность: 01:31:35
Режиссер: Альберт С. Мкртчян
Сценарий: Андрей Горюнов
Композитор: Леонид Десятников
Найти можно на рутрекере.
Сообщение изменено: donde (11 октября 2018 - 06:01)
Отправлено 11 октября 2018 - 06:01

Отправлено 11 октября 2018 - 06:25

Да сойдет, лишь бы играли хорошо и в роли вжились. Только эта Чалорта вроде слишком молодая для Йен (или фото старое?). Хотя, там от грима еще многое зависеть будет.
она молодая да. хз как ее взяли. Походу она должна выглядеть как Геральт, причем он же ее на фактическом возрасте младше гораздо. она же себе как магица внешность подрихтовала, но не до уровня студентки конечно. )))
Я ЧЕТ В НИХ ВЕРЮ...Иррационально, конечно, но верю... даю аванс, так сказать - за прошлые заслуги...
а я нет. баба приложившая руку к развалу франшизы старворз не может захерачить что-то нормальное. хотя режиссеры подтянуты толковые. может они вытащят.
Сообщение изменено: DeniZ (11 октября 2018 - 06:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых