Оксюморон какой-то
Вовсе нет) Скорее, закономерность.
так ждал второго "Сикарио", и такой облом ... Насколько крутой была первая часть - настолько слабая вторая. Слабая в плане сюжета. К игре актеров претензий нет - от Дель Торо привычно веет холодом, в глазах пустота, человек со смертью на короткой ноге, Бролин - сама брутальность. Операторская работа отличная, музыкальное сопровождение хорошее. Но вот сценарий... Такое впечатление, что его набросал на коленке человек с бодуна. Было неплохо, если бы это была 6 серия третьего сезона какого-нибудь хорошего сериала, с раскрытием тем в последующих 7-ой и 8-ой сериях. А так, ощущение обмана после двухчасового просмотра: ждешь-ждешь рубилова между картелями, а его нет, ждешь, когда сикарио пойдет в разнос и будет крошить в капусту кинувших его нанимателей - этого тоже нет. Нагнетали-нагнетали и обосрались.
Тоже ждал. Первый фильм шикарный. Посмотрел. Кин сделали просто боевиком. "По мотивам" так сказать. Упростили. Действие логичное. Жирно намекнули на 3ю часть. Разик посмотреть можно.
"Четыре танкиста и собака"-1966г Польша. Слева направо-Янек (Януш Тайос),Густлик (Ф.Печка),Григорий(Владзимеж Пресс)-вспомнилось детство,любимый черно-белый сериал. По многим высказываниям-фильм нравился всем!!! Сейчас уже взрослые герои!
в детстве все во дворе хотели овчарку и танк.))) отличный сериал был
мне чет и первый не очень зашел. А тут уж совсем чето. Привлечение черной аудитории толерантно и прекрасно, но, сцука не надо трогать Рокки грязными руками! Слай тут конечно немного перебрал.
Не знаю, мне очень понравился Крид. Почти на уровне 1-2-3й частей, ИМХО, и ощутимо лучше 4-5-6й.
Сообщение изменено: OldBoy (27 сентября 2018 - 08:55)
хватило на 2 серии. и на пару с Генри Ролинззом. Он там в каком-то сезоне знатно нацыка играет. А атак тож мылдло для тетей, а не сериал. Такие все ванильно-сладкие моторокерные бандиты. Как и Майя. Спинов сынов.Начал "Сынов анархии" смотреть. Пока нравится, надеюсь, хоть один сезон протяну.
Gangland undercover лучше глянь, вот его Хистори зря закрыли.
DeniZ, на 5 серий хватило, как и ожидалось. У меня уже с десяток таких сериальных попыток было. Многие вот "Игру престолов" хвалят, если и это не впечатлит, то до Ведьмака больше не буду пытаться.
тут хз что по Игре сказать. Пока шел вровень с книгами - мне очень нравился сериал. А как начал расходиться, что, в общем-то, логично ибо дядя все никак не допишет (заипал уже сукападла с 2011 года писать новый том), так чет и разонравился. Пошли по пути упрощения сюжета и отрубили кучу побочных персонажей и их историй. В тоже время, HBO планку задрали в плане сериалостроения высокую. Снято на все деньги. Особенно Битва Бастардов.
Сообщение изменено: DeniZ (01 октября 2018 - 04:57)
Что бы понять всю смехохуечность сериалов про байкеров, можно просто глянуть фото реальных граждан. В гангленд хоть немного внешности подогнали.DeniZ, на 5 серий хватило, как и ожидалось. У меня уже с десяток таких сериальных попыток было. Многие вот "Игру престолов" хвалят, если и это не впечатлит, то до Ведьмака больше не буду пытаться.
http://www.jasonwillheim.com/vagos-mc/
Я вот, например, смотрю)Мля ну не пробиваемый Локтионов Валерий,..уже сколько раз просили не выкладывать ' " шедевры" но говорится как с гуся вода..
Что бы понять всю смехохуечность сериалов про байкеров, можно просто глянуть фото реальных граждан. В гангленд хоть немного внешности подогнали.
Крутецкие фото!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых