Ну это же хорошо, если бы арсквер был около одного, то талия бы росла линейно с весом.
Так то да, но получается у него лингейнс в действии, бгг
Либо Рихад испытывает новичковый эффект, либо предыдущим стажем загнал себя в минуса по прогрессу и теперь восствосстанавливает потерянную видуху.Вот график Вес-Талия (вес минус талия) по дням.
Уравнение и арсквер тоже присутствуют.
Он показывает, что прогресс у Рихада есть, он охуенный и почти линейный.
ХСТ рулит, остальное муде.
По графику даже видно, что рихад в начале цикла опупенно рос, что подтверждает его гипотезу о положительном влиянии СД на рост.
Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2014 - 05:31)
По графику даже видно, что рихад в начале цикла опупенно рос, что подтверждает его гипотезу о положительном влиянии СД на рост. Потом буксовал и потом снова начал расти, что подтверждает гипотезу о необходимости тяжелых весов и негативов и нерелевантности большого объема. Т.к в конце цикла веса больщие + негативы, а объем нулевой.
Либо Рихад испытывает новичковый эффект, либо предыдущим стажем загнал себя в минуса по прогрессу и теперь восствосстанавливает потерянную видуху. Я ставлю на второе.
А я могу сказать, что при таком темпе рекардо побъет все рекорды.
Ведь учитывая коэффициент прироста 0,034 можно предположить 12кило чистой мм за год (365*0,34) .
Ну или если быть точны - увеличения разрыва между талией и массой на 12 пунктов в сторону рекомпоста
что за ирония?)
Это не ирония, а статистический анализ параметра Рекомпоста (Вес Минус Талия) по дням.
Положительная динамика присутствует когда параметр рекомпоста растет со временем (то есть вес растет, а талия остается. Или вес остается, а талия убывает. Или вес растет намного быстрее талии) и тд и тп.
Вес в кило, талия в сантиметрах, т.к стандартно у жиробилдеров пережорщиков кило веса = 1см талии
А за 10лет +120кило и звание самого мощного чела в мире.А я могу сказать, что при таком темпе рекардо побъет все рекорды.
Ведь учитывая коэффициент прироста 0,034 можно предположить 12кило чистой мм за год (365*0,34) .
Сообщение изменено: Dimik (08 декабря 2014 - 05:35)
Кстати результат в 12 пунктов рекомпоста в год сам по себе ироничен.
Т.к 1 рекомпост в месяц это устоявшийся оценочный максимум роста ММ для новичков натуралов.
Иными словами ХСТ берет от качки максимум при минимальных затратах и работает даже на таких опытных атлетах как рихад.
Сообщение изменено: sereje4ka (08 декабря 2014 - 05:37)
Что, теперь твой флажок - уже не пидорство, да?
шючю я
Ну и шутки у тебя, Шарапов!
Вот вам стандартный обед Сеньора. На этом Сеньор сушился, да. Постренировочная загрузка пошла. Всем вина в ветке! Естественно я все 4 пузыря не выпью за вечер, но второй вот думаю какой открыть... Ибо!
ниче не понял
Где там еда? Кусочек мяса и огурчик?
Бедные недожорщики
Ещё помидорчик. И не вошедшие в кадр горчица с хреном... Вообще люблю язык за то, что его можно много съесть в отличие от той же курицы... Я могу килограмм съесть за присест. Но это перевод продукта, конечно.
вот если бы еще Андрюха Прист свою тему завел ("Кастет-велосипед. Иппучие рога. Млять"), красотень была бы )) нравится его читать, красиво пишет и просто, как Чехов )
Андрюхе-ни хрена не интересны ББ-интересы!)))Мне велик и снег!...И ещё,кто нить доебался бы!...Сегодня 4 часа буксовал по целине снежной!Кайф!...Если кого то огорчил-звиняйте!!!Не со зла нихуя!...Жму руку всем!!!
Мон Блан
Уже звучит так, что Сеньор воспылал желанием ехать туда. А тут как назло кризис, обвал рубля...
Млять..."Скалолаз" Слая-один из моих любимых "муви"!...Буду щас-смотреть снова!...Торрент-скачка пошла!...
Как герою Слая помогло там умение выжать вес среднего человека с груди стоя - когда он насадил на сталактит нигру! Для меня было мотиватором в жиме стоя, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (08 декабря 2014 - 08:48)
Рихад накачался, чужая жена посмотрела на него два раза и он тоже стал скалолазом!
Упал пацц стол,нах!((()))Серёг!Завязывай с такими постами!!!Реально-оббосаККо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Млять...)))
Упал пацц стол,нах!((()))Серёг!Завязывай с такими постами!!!Реально-оббосаККо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Млять...)))
Да это реально он.
Тут все, частички, негативы, пирчесон рихадоский. Видуха, кубы.
Вот с момента начала набора. Все не могу, раньше около года весы были другие, которые чуток завышали вес.rihad, а почему данных так мало? ты вроде уже давно рекомпостишь. Вываливай всё с начала набора (можно по внешней ссылке).
Да это реально он.
Я бля щас сдохну от смеха!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хорош,СерЁг!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Походу я обоссался в натуре...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...............................ПиСтец....Во бля-хохма!!!СерЁг!Так больше не делай!Михалы4-отдыхает...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ебучие рога!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СерЁг!Я,бля, реально-обоссался!..Так больше не делай!..НИКОГДА!...Иначе буду жалиццО Админу нах!(((Или модерам!!!Так бОльше-не поступай!(((Цуко-убил...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Млять!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 декабря 2014 - 09:23)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых