Приседание 90x1
Наклонный жим лежа 62.5x8
Подтягивания 10x6
Жим штанги стоя 45x6
Тяга к груди обратным хватом под углом 50x8
Гакк-подъемы на носки 40x10
ПШНБ (EZ гриф) 30x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x6п, 14х1.5л
Вис на перекладине 10x37
Нормально, вес 69.8кг. Решил сразу перейти на 90 в приседе. Ох как тяжел был вес на плечах когда снял. Но смог сделать, в зачет, как обычно. Делал где жим стоя, т.к. стойка приседа была занята приседающей бабой. Наклонный жим 62.5х8 почти в отказ - это нехорошо, но следующий вес 65 буду делать мужско-лайт. В подтягах не делаю последний выбыдливающий с дрыганьем ножкой - так что мужско лайт. В жиме стоя тяжело, но тоже не сделал последний тяжеленный. РПЕ 9.5 можно сказать в подятгах и жиме стоя. Машину для пулловеров не нашел тут, поэтому делаю исо-пуллдауны в тренажере. С участием бицепса, но обратным хватом. Решил делать т.к. тут траектория движения под углом, не строго вверх, вспомнил, что так хорошо растягиваются широчайшие. Сразу поставил 50 и все еще в запас. Уже делаю 8 раз т.к. упр базовый. В гакке сделал носки - удобный станок для этого. Пока в запас, буду потихоньку поднимать. Вес самой конструкции не считаю. Но тут почти вертикально, поэтому синусы-косинусы меньше участвуют, почти тот вес который выставлен работает наверное, а не 70%. Сидячих икр не нашел в зале, поэтому просто буду чередовать гантель стоя с гакком, по сути одно движение. В разгибаниях из-за головы тут шаг 2кг у гантель, опять резко упали повторы) попробую тут довести до 15 раз перед следующим повышением веса.
Приседание 90x2
Наклонный жим лежа 65x8
Подтягивания 10x7
Жим штанги стоя 45x7
Тяга к груди обратным хватом под углом 52.5x8
Гакк-подъемы на носки 50x10
ПШНБ (EZ гриф) 35x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x7п, 14х2л
Вис на перекладине 10x51
Нормально, вес 69.9кг. После зачетного приседа (мобила с неудобного ракурса снимает, снизу как бы т.к. площадка лифтерская деревянная выше пола) перешел на наклонный жим, и там пользуясь тем что 8 раз смог бы, сделал их, вероятно мужско. Нет страха что следующий вес 67.5 чуть упадет в повторах, т.к. всегда могу остановиться мужско-лайт. В подтягах вот наверное если бы дрыгал ножкой и задирал подбородок то сделал бы 8, поэтому 7 мужско-лайт считаем. Тяга обратным хватом к груди по оптимальной амплитуде под углом, обеспечивающим хорошее растяжение широчайшей, 8 раз в запас. Буду продвигаться. В Гакке сразу 10кг прибавил (вес станка неизвестен и не указан), качественно и глубоко, удобный станок и для занятия исходной позиции, и для опускания пяток низко чтобы на носками опираться, и топанием ногами наверх чтобы присесть и закончить упр - все сделано удобно. Аплодисменты проектировщикам, наверное и сами качаются. В ПШНБ сразу прибавил 5кг и без языка тела сделал 6 раз. В трицепсе стоя прибавил повтор наконец-то, ЦНС восстанавливаю после перерыва и мясо возвращается быстро на мышечной памяти, как в исследованиях. Наконец-то выхожу из ямы низкоповтора левой. Правда я дома 14.2х10 делал левой месяц назад, но то было при весе 73.3. В висе тоже прогресс.