Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Skier, сейчас 3 сета в неделю минимум. Если получится прогрессировать держа их мужскими лайт с выходом в сверхмужские на 10 раз, то так и останется 3 в неделю. Тут дело в том, что становая те же мышцы использует практически, ведь классика это как недоседы Квартусовские, так что думаю всего сетов 6 сейчас.

Делай 4 подхода тяжелого приседа, 4 легкого и 3 становой.
Будет оптимально.
И жима 8-10 подходов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Skier, сейчас 3 сета в неделю минимум. Если получится прогрессировать держа их мужскими лайт с выходом в сверхмужские на 10 раз, то так и останется 3 в неделю. Тут дело в том, что становая те же мышцы использует практически, ведь классика это как недоседы Квартусовские, так что думаю всего сетов 6 сейчас.

Нет конечно. Если долго не тренить и сделать становую, то по постболям можно понять, что не те же самые. Квадры почти не болят, зато зпб и глютеусы - да. От приседа передняя часть постболит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 90x1
Наклонный жим лежа 62.5x8
Подтягивания 10x6
Жим штанги стоя 45x6
Тяга к груди обратным хватом под углом 50x8
Гакк-подъемы на носки 40x10
ПШНБ (EZ гриф) 30x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x6п, 14х1.5л
Вис на перекладине 10x37

Нормально, вес 69.8кг. Решил сразу перейти на 90 в приседе. Ох как тяжел был вес на плечах когда снял. Но смог сделать, в зачет, как обычно. Делал где жим стоя, т.к. стойка приседа была занята приседающей бабой. Наклонный жим 62.5х8 почти в отказ - это нехорошо, но следующий вес 65 буду делать мужско-лайт.
В подтягах не делаю последний выбыдливающий с дрыганьем ножкой - так что мужско лайт. В жиме стоя тяжело, но тоже не сделал последний тяжеленный. РПЕ 9.5 можно сказать в подятгах и жиме стоя. Машину для пулловеров не нашел тут, поэтому делаю исо-пуллдауны в тренажере. С участием бицепса, но обратным хватом. Решил делать т.к. тут траектория движения под углом, не строго вверх, вспомнил, что так хорошо растягиваются широчайшие. Сразу поставил 50 и все еще в запас. Уже делаю 8 раз т.к. упр базовый. В гакке сделал носки - удобный станок для этого. Пока в запас, буду потихоньку поднимать. Вес самой конструкции не считаю. Но тут почти вертикально, поэтому синусы-косинусы меньше участвуют, почти тот вес который выставлен работает наверное, а не 70%. Сидячих икр не нашел в зале, поэтому просто буду чередовать гантель стоя с гакком, по сути одно движение. В разгибаниях из-за головы тут шаг 2кг у гантель, опять резко упали повторы) попробую тут довести до 15 раз перед следующим повышением веса.

Приседание 90x2
Наклонный жим лежа 65x8
Подтягивания 10x7
Жим штанги стоя 45x7
Тяга к груди обратным хватом под углом 52.5x8
Гакк-подъемы на носки 50x10
ПШНБ (EZ гриф) 35x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x7п, 14х2л
Вис на перекладине 10x51

Нормально, вес 69.9кг. После зачетного приседа (мобила с неудобного ракурса снимает, снизу как бы т.к. площадка лифтерская деревянная выше пола)
перешел на наклонный жим, и там пользуясь тем что 8 раз смог бы, сделал их, вероятно мужско. Нет страха что следующий вес 67.5 чуть упадет в повторах, т.к. всегда могу остановиться мужско-лайт. В подтягах вот наверное если бы дрыгал ножкой и задирал подбородок то сделал бы 8, поэтому 7 мужско-лайт считаем. Тяга обратным хватом к груди по оптимальной амплитуде под углом, обеспечивающим хорошее растяжение широчайшей, 8 раз в запас. Буду продвигаться. В Гакке сразу 10кг прибавил (вес станка неизвестен и не указан), качественно и глубоко, удобный станок и для занятия исходной позиции, и для опускания пяток низко чтобы на носками опираться, и топанием ногами наверх чтобы присесть и закончить упр - все сделано удобно. Аплодисменты проектировщикам, наверное и сами качаются. В ПШНБ сразу прибавил 5кг и без языка тела сделал 6 раз. В трицепсе стоя прибавил повтор наконец-то, ЦНС восстанавливаю после перерыва и мясо возвращается быстро на мышечной памяти, как в исследованиях. Наконец-то выхожу из ямы низкоповтора левой. Правда я дома 14.2х10 делал левой месяц назад, но то было при весе 73.3. В висе тоже прогресс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Квадры болят когда возвращаюсь из зала на велике. Педали туго крутятся, не знаю из-за возвышения или потому что в корзинке лежат 2кг кока-колы, но это нельзя назвать аэробной нагрузкой, она скорей бодибилдерская.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Квадры болят когда возвращаюсь из зала на велике. Педали туго крутятся, не знаю из-за возвышения или потому что в корзинке лежат 2кг кока-колы, но это нельзя назвать аэробной нагрузкой, она скорей бодибилдерская.

Вози яйца все время. Это будет тренировка одновременно:

1. Билдерская, так как педали тугие.
2. Аэробная, так как велосипед.
3. Ловкость, так как яйца.

Будешь универсальным атлетом, как я.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Вози яйца все время

Это получается "езда яйцами", а надо чтоб было "езда жиром"! Мастер что-то упустил этот момент из виду.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Тренировки ловкости тут даже больше, чем тренировки квадр или езды жиром. Машины, гольф-кары и люди иногда попадаются - надо обьезжать. Иногда на постах затык и бордюры ставят, надо втискиваться между машинами или тормозить, слезать ногами, и с велосипедом между ногами широко раздвинув ноги топать вперед. Иногда лежачие полицейские - нужно объезжать у обочины в узком куске асфальта, или если задумался - притормозить и проехать через него. Сегодня например в арке была машина, поэтому я протиснулся через узкую пешеходную арку, чтобы не тормозить. Есть пока непройденная сложность - выезд из гаража по крутому склону вверх. Его пока не могу. Торможу и топаю с велосипедом между ногами. Думаю там можно применить чит вставания с седла чтобы весом тела помогать нажимать педали. Когда дорога ровная и всякой живности нет вокруг, второй день пробую ехать без рук. Отпускаю руль. Пока две секунды рекорд.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

От трения о седло у меня между ногами уже мозоль. Поэтому наверное некоторые велосипедики предпочитают ехать без седла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Хотел ради любопытства надуть прилагающимся насосом заднее колесо велика, хотя оно полное. Короче, спустя три минуты экспериментов колесо полупустое и надуть пока не получается)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 100x6
Брусья 10x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 72.5x8
Скандинавские подъемы (GHR) 11.25x10
Сведения для грудных в pec-deck 65x10
Подъемы на носки сидя 28x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 42.5x6
Разгибания трицепсов сидя 35x10
Вис на перекладине 10x42

Нормально, вес 69.9кг.

Становая тяга (классика) все с пола 105x6
Брусья 10+ременьx8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 76.25x8
Скандинавские подъемы (GHR) 12.5x10
Сведения для грудных в pec-deck 72.5x10
Гакк-подъемы на носки 52.5x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 42.5x8
Разгибания трицепсов сидя 38.75x10
Вис на перекладине 10x52

Нормально, вес 70.1кг.
Мощно продвигаюсь. В становой думаю перейти на шаг 2.5кг и постепенно субмаксимальной нагрузкой вырасти.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

Хотел ради любопытства надуть прилагающимся насосом заднее колесо велика, хотя оно полное. Короче, спустя три минуты экспериментов колесо полупустое и надуть пока не получается)

Сплошное надувательство, выходит дело…
Хотя… если рассматривать это, как надувательство жиром….

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Открутил колпачок и потом начал откручивать гайку - вот этого наверное не надо было делать, воздух начал с шипением выходить. Закрутил гайку обратно, вставил шланг насоса и начал совершать поршневые движения. Только он не надувался, и по-моему дул по сторонам. Шина осталась мягкой. Попробую в понедельник утром накачать. Пока отдых и мышечный рост.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Вот с этой стоянки я не могу пока выехать:

IMG_20250726_101413_469.jpg

Тут очень мощные и дикие ноги нужны.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 862 сообщений

Открутил колпачок и потом начал откручивать гайку - вот этого наверное не надо было делать, воздух начал с шипением выходить. Закрутил гайку обратно, вставил шланг насоса и начал совершать поршневые движения. Только он не надувался, и по-моему дул по сторонам. Шина осталась мягкой.

вот так и с мышцами. Качаешься качаешься, а в итоге хуй да нихуя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
MrCherdak, я то неделя как начал, спросу с меня нет. А с великом я просто недокрутил гайку к ниппелю из-за духоты и утомления работой жиром после изнурительной поездки.

Сообщение изменено: rihad (27 июля 2025 - 06:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 90x2
Наклонный жим лежа 65x8
Подтягивания 10x7
Жим штанги стоя 45x7
Тяга к груди обратным хватом под углом 52.5x8
Гакк-подъемы на носки 50x10
ПШНБ (EZ гриф) 35x6
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x7п, 14х2л
Вис на перекладине 10x51

Нормально, вес 69.9кг.

Приседание 90x3
Наклонный жим лежа 67.5x8
Подтягивания 10x8
Жим штанги стоя 45x8
Тяга к груди обратным хватом в тренажере под углом 55x8
Гакк-подъемы на носки 55x10
ПШНБ (EZ гриф) 35x7
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x8п, 14х3л
Вис на перекладине 10x51

Нормально, вес ??.?кг. Продолжается рекомпоз по мужскому типу. В наклонном жиме продолжаю прогрессировать и пользоваться тем, что 8-й повтор когда знаю что выполню - делаю. Благодаря этому не стал откладывать прогресс по наклонному жиму и жиму стоя, а выполнил данный вес. А вот если бы 6-й повтор или ниже был как сегодня 7-й, то следующий бы не сделал, а добавил бы еще один мужской-лайт сет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Чёт я не могу накачать колесо нормально, кажется гаечку потерял из под колпачка, и ещё шланг к поршню не прикрепляется, свободно гуляет и не закручивается, приходится пальцами придерживать и это утомляет. С полуспущенным колесом ехать получается, но медленно и ноги быстро устают. А если по возвышению то вообще невозможно. Может куплю такой насосик.

Screenshot_20250728-193154.jpg

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений
.

Сообщение изменено: Skier (28 июля 2025 - 06:51)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Приседание 90x3
.

Для стажа в 1 неделю хороший результат.
Но есть сомнения, что сед сверхмужской, а не бабий.

Лучше меньше вес, но засадить глубже, сверхмужско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Skier, у меня по зеркалу даже пустой гриф кажется недоседом, чего не может быть. Поэтому 90 хороший лифтерский досед.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

вес ??.?кг

а что с весом случилось?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 005 сообщений

а что с весом случилось?

??.? кг, это 77.7 кг при зажатом Shift. Так что мышечная масса прёт!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Вес сегодня неизвестен. Наверное 70 как обычно. Мне нужно подстегнуть рекомпоз...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений
Можно залепить пластырем индикатор весов. Не видел, не знаю. ??.? Кг.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Вес не порадовал. Логично "запикать" нежелательные цифры.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений
Можно замазать зеркало жиром.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Сделал тягу 107.5х6. Ремня второй день не нахожу своего, наверное кто-то порвал и списали в утиль. Есть только большой для лифтеров с запущенным гиперлордозом. Хорошо я свой несу в сумке. Правда он той же фирмы дешёвой что и тот который порвался. Как бы меня не заподозрили.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Нашел как крепить блинчик. Сделал 13.5х8 в брусьях глубоких Вместе с бронежилетом. Голь на выдумку хитра.

IMG_20250729_102833_070.jpg IMG_20250729_103315_732.jpg

Сообщение изменено: rihad (29 июля 2025 - 09:38)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Как бы меня не заподозрили.

Из-за схожих проблем тебе из прошлого зала пришлось ретироваться. Лучше ремень другой фирмы купи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Ещё раз попытался утром поехать на велике с полуспущенным колесом задним. Через пару оборотов раздался новый звук и с колеса слезла покрышка и вылезла внутренняя резина наполненная воздухом. Не стал фотографировать, печальное зрелище, как будто кишки вылезли. Поднял велик домой, потом буду разбираться пытаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых