Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Качок, ты просто самый не побоюсь этого слова уникальный спортсмен !

большинство после 25 лет уже на химии не прогресируют , а ты- просто гениален в своем деле!

если б мы жили в одном городе я б пошел к тебе на тренировки !

ты- лучший!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И в чем прогресс за последний год?

результат по видухе

:hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок, ты просто самый не побоюсь этого слова уникальный спортсмен

:rofl: Ну здесь ты конечно переборщил... спортсмен из меня, мягко говоря, никакой.

большинство после 25 лет уже на химии не прогресируют , а ты- просто гениален в своем деле!

Просто я не умею правильно тренировать и тренироваться... За столько лет даже не увидеть издалека генетический предел. :sorry:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Он натурал ? Дима этот?и к каким соревнованиям он готовиться ?)

Сегодня на чемпионате Белоруссии выступает, по классикам... Маленький, да удаленький.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как-то слишком неопределенно :sorry:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Как-то слишком неопределенно :sorry:

Миниатюры

• 1god.jpg
  • 1god_.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, наверно, про это Рига и говорит...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну, наверно, про это Рига и говорит...

В плечах, в ширине в мясе, в ширине спины сейчас максимум в жизни...

Миниатюры

• 1god__.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В плечах, в ширине в мясе, в ширине спины сейчас максимум в жизни...

Ну это как функция 1-e-t - всегда меньше 1 и всегда растет, но при конечной точности это различие быстро становится незаметным.

Сообщение изменено: aid (09 апреля 2017 - 11:35)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

aid,

Мне на форуме говорили, что работа не влияет на тренинг. В ресторане бывалых приводили в пример грузчика в аэропорту, который приседает фронтально за 150 кг. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid,

Мне на форуме говорили, что работа не влияет на тренинг. В ресторане бывалых приводили в пример грузчика в аэропорту, который приседает фронтально за 150 кг. 

А сколько бы он приседал без тяжелой работы?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid,

С языка снял  :thumbup:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

aid,

К сожалению, турник задействует ненужные широчайшие, а брусья раскачивают Тити-Твистер, поэтому печаль...во раскачивали бы они плечи и трапы, то цены бы им не было. А так все грустно очень - птичий киль на брусьях и спина конька-горбунка на турнике. 

Грустно так, что аж злость берет. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

aid,

Пример был для меня. Что человек впахивает овердокуя и прогрессирует. Приводили примеры сна по 4-5 часов, тренировки в период болезни и прогресса несмотря ни на что. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если на минуту предположить, что то, что рассказывает Коля, правда, то вроде вполне закономерно при работе по 15 часов в сутки и сне по 5 часов. Зачем предполагать всякие болезни?

Верно. Просто Николай сам проходил всякие обследования, ну логично тогда пройти ещё пару - на всякий пожарный. Тоже не думаю, что там болячки, скорее, переутомление. Ну значит остаётся Гордовский-стайл - утром подтягивания и отжимания и на работу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну значит остаётся Гордовский-стайл - утром подтягивания и отжимания и на работу.

К сожалению, турник задействует ненужные широчайшие, а брусья раскачивают Тити-Твистер, поэтому печаль...во раскачивали бы они плечи и трапы, то цены бы им не было. А так все грустно очень - птичий киль на брусьях и спина конька-горбунка на турнике.

Поэтому Коле остается делать шраги и разводки, но не с металлическими гантелями, а с сумками с кирпичами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

aid,

Грустно так, что аж злость берет. 

Отжимания можно делать в стойке на руках с упором ногами в стену. Тогда будет нагрузка именно на дельты (и немного на верх груди). Мне жалко обои в квартире ногами затирать, потому делаю это прямо в подъезде в Рихад-стиле. Соседи пару раз видели - прятали улыбку, хе-хе. Зато руки укрепляются так, что потом сможешь гулять на руках (я в школе 50 метров на руках мог пройти на школьном стадионе), удивляя знакомых на природе.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я планирую так построить тренировки: 

бег утром 1-2 км, турник за голову, пресс - на работу. 

Вечером бег 1-2 км, турник, отжимания

2 раза в неделю 100 метров и прыжки в длину. 

по выходным - бег и прогреть простату тягой на прямых или пирамидальной тягой, веса дитячьи. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

прогреть простату тягой на прямых или пирамидальной тягой

Лучше Зину наконец выеби ради прогрева простаты )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я планирую так построить тренировки: 

бег утром 1-2 км, турник за голову, пресс - на работу. 

Вечером бег 1-2 км, турник, отжимания

2 раза в неделю 100 метров и прыжки в длину. 

по выходным - бег и прогреть простату тягой на прямых или пирамидальной тягой, веса дитячьи. 

Довольно серьёзная беговая нагрузка. Как у легкоатлета. Ещё и становая, пусть и с детскими весами... Можно опять скатиться в перетренированность... Или заиметь проблемы с коленями или иными суставами... Возраст-то уже не детский. Я бы оставил бег 2-3 раза в неделю - по километру - два в качестве разминки перед спринтами и прыжками... Как на школьных уроках физкультуры "примерно".

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Архимед,

Посмотрим. В ущерб суставам точно бегать не буду. 

В нагрузке со своим весом перебрать сложно. И восстанавливаешься куда быстре, чем с железа. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Та да... Да это меня продуло в четверг, в пятницу уже горло с утра першило. Не думаю, что от двух тренировок может быть такое.

Может и так.
Главное чтоб это не начало повторяться подозрительно часто.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пример был для меня. Что человек впахивает овердокуя и прогрессирует. Приводили примеры сна по 4-5 часов, тренировки в период болезни и прогресса несмотря ни на что

потому и приводили пример, что это - единичный, а не массовый случай. Как вариант: "человек работает не грузчиком в аэропорту, а шахтером в забое". Потом выясняется, что он такой один - Виктор Галагуз, явно не "чистый" в стероидном отношении. Спортсмен грамотный, хороший, но - единственный. Опять же ,моё мнение: входить в режим тренировок (если ты - не подросток и в прошлом нет соревновательного уровня  подготовки) надо с минимума движений. И этот минимум сохранять около года, врабатываясь повторение к повторению ,подход к подходу.

Я ещё две недели назад сказал Николаю ,что его программа - избыточна. Одно-два движения на 15 20 минут. И всё. И так минимум пару месяцев. Тогда и перегрузки не будет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

махи гири спасут отца русского форума по культуризму. :)))) Тут тебе и плечи поработают, и верх спины нагрузишь, и заднюю поверхность бедра почувствуешь... А ещё глубокие наклоны с гирей на прямых ногах можно делать. Добавь сюда свой джентльменский набор турникмена - подтягивания/отжимания/бег - и твоё тело развивается по максимуму.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

махи гири спасут отца русского форума по культуризму. :)))) Тут тебе и плечи поработают, и верх спины нагрузишь, и заднюю поверхность бедра почувствуешь... А ещё глубокие наклоны с гирей на прямых ногах можно делать. Добавь сюда свой джентльменский набор турникмена - подтягивания/отжимания/бег - и твоё тело развивается по максимуму.

Гири сейчас очень прикольные есть по дизайну - в форме головы гориллы (!!!) - есть тут уже мем один про гориллу. Хочу себя порадовать такой гирей, хоть и дорогая она... Арик, правда, писал, что будет выступами цепляться и рвать одежду, ну посмотрю... Кольца уже заказал себе. И сделаю параллетсы (низкие брусья) из черенка от лопаты. И джентльменский набор для домашних тренировок - готов. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Гири сейчас очень прикольные есть по дизайну - в форме головы гориллы (!!!) - есть тут уже мем один про гориллу. Хочу себя порадовать такой гирей, хоть и дорогая она

на мой взгляд, подобный дизайн хорош для модного аксессуара, а не для спортинвентаря. Лучше будет, если гиря окажется отбалансированной (легко удерживать снизу за ручку) и соответствующей номиналу. Ведь всё равно гири стоят в углу на полу, а не на полке шкафа. :)

Кольца уже заказал себе. И сделаю параллетсы (низкие брусья) из черенка от лопаты. И джентльменский набор для домашних тренировок - готов.

а шведская стенка дома есть? Для неё типовая конструкция брусья/турник была бы уместной.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

на мой взгляд, подобный дизайн хорош для модного аксессуара, а не для спортинвентаря. Лучше будет, если гиря окажется отбалансированной (легко удерживать снизу за ручку) и соответствующей номиналу. Ведь всё равно гири стоят в углу на полу, а не на полке шкафа. :)

а шведская стенка дома есть? Для неё типовая конструкция брусья/турник была бы уместной.

Ну, поскольку с гирей планируется только подтягиваться на перекладине и кольцах (можно, конечно, делать это дёшево и сердито - со старым рюкзачком, набитым отягощениями, но с гирей оно солиднее как-то, всё-таки мы же в солидном силовом сообществе, железном клубе железных джентльменов, фейс-контроль и всё такое), то баланс не так важен, как при жонглировании или традиционных рывках-толчках... Просто такой мем. Горилла! Этот мем родился в Баре. Жаль, нет гири в форме лица Лесукова. Или Марка Керра. Я бы купил. В форме Путина есть, а в форме Лесукова - нет... Огорчают.

Шведской стенки нет, но сделать можно. Есть вертикальная труба (бывшая стойка от бывшего забора), на которой можно тренировать флажок, скоро будет перекладина (ранее я подтягивался на высокой садовой лестнице, но она играет, неудобно, так что скоро сделаю перекладину), будут кольца и параллетсы. И гиря. Больше мне ничего для поддержания в тонусе верха тела не нужно. Ноги не тренирую из-за варикоза, точнее, тренирую 1-2 раза в неделю прыжками в высоту и в длину. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жаль, нет гири в форме лица Лесукова

пришлось бы выпускать не самый ходовой "размер" - от 48 и выше. Но если гирю не планируется подымать над головой, то можно и Путинский вариант. Тебе, как нелюбителю Мордора (кстати, два поезда столкнулись около Москвы: один ехал в нашу сторону, вторым была электричка; Мордор, да?), будет морально приятно зажать лицо первого лица начала двадцать первого века. :)))))) Между ног... Хотя с гориллой под яйцами тоже, наверно, прикольно.

будут кольца и параллетсы.

Из черенка от лопаты??? Дерево может не выдержать нагрузки. В школе не раз удивлялся тому, как легко ломаются эти черенки. Как вариант, поискать черенок с диаметром в 5 см. ))) Или спилить пару стволов.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пришлось бы выпускать не самый ходовой "размер" - от 48 и выше. 

Хе-хе. Ну да. Сушиться он не любит. Щёки больше, чем у Фатеева.

Но если гирю не планируется подымать над головой, то можно и Путинский вариант. Тебе, как нелюбителю Мордора (кстати, два поезда столкнулись около Москвы: один ехал в нашу сторону, вторым была электричка; Мордор, да?), будет морально приятно зажать лицо первого лица начала двадцать первого века.  :)))))) Между ног... Хотя с гориллой под яйцами тоже, наверно, прикольно.

Вы на удивление точно передали мои ощущения. Если вздумается гирю повыжимать над головой - я не смогу это сделать с гирей в форме головы Саурона, поскольку буду этим словно возвышать его... Так что - только горилла!

(кстати, два поезда столкнулись около Москвы: один ехал в нашу сторону, вторым была электричка; Мордор, да?)

В Ростове сторож школы лишился руки, подобрав взрывное устройство, замаскированное под фонарик... Вот и Мордор... Привет 90-е, когда сторожили подъезды от закладки "мешков с сахаром" по ночам... Штабильность, чего "уш" там...

Из черенка от лопаты??? Дерево может не выдержать нагрузки. В школе не раз удивлялся тому, как легко ломаются эти черенки. Как вариант, поискать черенок с диаметром в 5 см. ))) Или спилить пару стволов.

Ну чорт его знает - я не великан, во мне 75 кг всего. А будет и вовсе 70 кг летом - при 9-10% жира, как планирую... Черенок распилю надвое и вставлю в треугольные основания. Можно купить готовые параллетсы - в сети их море, но это опять же - от 2 000 рублей за металлические... Кольца "уш" вытянули 2 000. Гиря потянет ещё несколько тысяч. Как и перекладина (покупка труб и оплата работы сварщика). А у меня дочка в школу идёт в этом году, в сентябре. Пытаюсь экономить...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 240 сообщений

Отжимания можно делать в стойке на руках с упором ногами в стену. Тогда будет нагрузка именно на дельты (и немного на верх груди). Мне жалко обои в квартире ногами затирать, потому делаю это прямо в подъезде в Рихад-стиле. Соседи пару раз видели - прятали улыбку, хе-хе. Зато руки укрепляются так, что потом сможешь гулять на руках (я в школе 50 метров на руках мог пройти на школьном стадионе), удивляя знакомых на природе.

По лестнице не пробовал на руках ходить ? Оченно эффективно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых