Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:29

NO_LIMITS
Я тебе чего пишу - да, сравнительно молод, но он консультант в магазине спортжрачки (добавок).
Значит, значит должен сечь
Далее пишу - пробить товарища надо...
Это означает - побеседовать на "Тему", хорошо ли сечёт.
Я вот, например, за... сколько там я на форуме... хз.... зашёл туда (в тему) пару раз... и - то, цену узнать САНовскую продукцию.
П.С. Ртуть - это ОН.
Я тебе чего пишу - да, сравнительно молод, но он консультант в магазине спортжрачки (добавок).
Значит, значит должен сечь

Далее пишу - пробить товарища надо...
Это означает - побеседовать на "Тему", хорошо ли сечёт.
Я вот, например, за... сколько там я на форуме... хз.... зашёл туда (в тему) пару раз... и - то, цену узнать САНовскую продукцию.
П.С. Ртуть - это ОН.

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:40

1. консультантов в магазинах... тебе самому не смешно. Так ты к ним подайди в магазине прикинься дурачком-сделаеш вывод.но он консультант в магазине спортжрачки
2. ни знаю кто там у тебя чего сечет, но за все время я там так и не встречал такого скурпулезного и инициативного пользователя, готового писать посты ни как я обосрался от купленного по совету консультанта в магазина анабаличивсвского протеина, а делать реальные дела на благо ветки
http://forum.steelfa...w...c=28730&hl=
и изьясняться в данном вопросе со знанием дела...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (27 февраля 2010 - 11:42)
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:04

NO_LIMITS
Я НЕ против ^Infiniti^
Я просто предложил ещё одного форумчанина.
Он пишет в БИ (там я мониторю...), пишет адекватно.
Потом, Он сам же замутил тему про идиотов в магазинах жрачки... он сам стебак как и тупых покупателей (мне б таблетки для сгона живота), так и тупых продавцов.
Повторюсь - [^Infiniti^ - ОК.
(после ссылки на схему действия препарата так даже двумя руками ЗА)
Я НЕ против ^Infiniti^
Я просто предложил ещё одного форумчанина.
Он пишет в БИ (там я мониторю...), пишет адекватно.
Потом, Он сам же замутил тему про идиотов в магазинах жрачки... он сам стебак как и тупых покупателей (мне б таблетки для сгона живота), так и тупых продавцов.
Повторюсь - [^Infiniti^ - ОК.
(после ссылки на схему действия препарата так даже двумя руками ЗА)
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:20

Вобщем вкратце)))
Безымянный сенкс за предложение думаю когда нибудь дорасту)))). Пока не имею физической возможности постоянно находится в ветке про спортпит - работы выше крыши.
Почему не пишу там? Да просто я не считаю что я знаю больше ряда наших форумчан - и выступающих спортсменов и просто классных спецов что бы вставлять туда еще и свое мнение))). Постараюсь исправится и начать писать активнее.
Тут еще такой момент у меня в день иногда за 70 консультаций на работе и к вечеру я просто озвереваю)))), так что может еще и это скрытая причина по которой я там не пишу
И последнее Тошиба - то что начиналось как какая то шутка, продолжалось как нормальное выяснение отношений - сейчас выглядет очень глупо и мерзко. Я не поддерживаю слепо Локтионова(бывали и у нас конфликты) но ты себя ведешь как быдло. Если тебе не нравится Валерий это понятно - но то что происходит сейчас это уже просто клиническое обострение, столько грязи сколько вылил ты не вылил еще никто.
Я не защищаю Локтионова он и сам может за себя постоять, но когда я захожу в другие темы на форуме и вижу что там снова ты пытаешься привязать его к любой теме - мне неприятно.
И еще такая страсть к нему может обьясняться нежной привязвнностью в душе - так что разберись в себе.
Безымянный сенкс за предложение думаю когда нибудь дорасту)))). Пока не имею физической возможности постоянно находится в ветке про спортпит - работы выше крыши.
Почему не пишу там? Да просто я не считаю что я знаю больше ряда наших форумчан - и выступающих спортсменов и просто классных спецов что бы вставлять туда еще и свое мнение))). Постараюсь исправится и начать писать активнее.
Тут еще такой момент у меня в день иногда за 70 консультаций на работе и к вечеру я просто озвереваю)))), так что может еще и это скрытая причина по которой я там не пишу

И последнее Тошиба - то что начиналось как какая то шутка, продолжалось как нормальное выяснение отношений - сейчас выглядет очень глупо и мерзко. Я не поддерживаю слепо Локтионова(бывали и у нас конфликты) но ты себя ведешь как быдло. Если тебе не нравится Валерий это понятно - но то что происходит сейчас это уже просто клиническое обострение, столько грязи сколько вылил ты не вылил еще никто.
Я не защищаю Локтионова он и сам может за себя постоять, но когда я захожу в другие темы на форуме и вижу что там снова ты пытаешься привязать его к любой теме - мне неприятно.
И еще такая страсть к нему может обьясняться нежной привязвнностью в душе - так что разберись в себе.
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:47

а зачем? пусть срамит себя дальше...И еще такая страсть к нему может обьясняться нежной привязвнностью в душе - так что разберись в себе.
ну на локтионова я не нападаю, это так была игрушка для битья
Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 февраля 2010 - 08:47)
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:33

Рома ... ну сделай аватары чуть побольше .... хоть чуть чуть ... хотяб на сантиметрик^2 )
дядь Ром .... дай аватар а
а че Каин прав, аватарки можно и побольше
а что бы не ныли те у кого инет тормоз, сделать в настройках
либо выбор отображений размера аватара
либо тупо кому надо включили, кому нужна скорость просто отключили их отображение
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:29

{ADMIN}
прям авы 150х150 (к примеру) капец как загрузят форум да ?
{ADMIN}
Рома тогда можно засандалить эту функцию для тех у кого больше 5 000 сообщений ... чтоб можно было авы 150 на 150 ставить.
тут таких не много ... форум не треснет от 10 тяжких аватаров
прям авы 150х150 (к примеру) капец как загрузят форум да ?
{ADMIN}
Рома тогда можно засандалить эту функцию для тех у кого больше 5 000 сообщений ... чтоб можно было авы 150 на 150 ставить.
тут таких не много ... форум не треснет от 10 тяжких аватаров
Сообщение изменено: Каин №18 (28 февраля 2010 - 02:27)
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:52

это 1-ый ... самый младшенький ... фсе живы пока ... в данный момент ты с 13-ым разговариваешь.
18-ый самый сцуко дегенерат и тиран .... мы его все тут в тихую ненавидим ... тока тсссс .... ибо эта сволочь такая слишком часто в последнее время власть над фсем организмом захватывать стал =\
18-ый самый сцуко дегенерат и тиран .... мы его все тут в тихую ненавидим ... тока тсссс .... ибо эта сволочь такая слишком часто в последнее время власть над фсем организмом захватывать стал =\
Сообщение изменено: Каин №18 (28 февраля 2010 - 02:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых