Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 07 марта 2007 - 04:21
Остановим наркоманию среди детских писателей :
Кстати иллюстратор видимо курил ту же дурь что и поэт, иначе, объяснить присутствие 2-х рыжеусых дядек с женской грудью, крыльями ангела, браслетиками на руках и ногах, бусами, и х ...ми вместо носа, я не могу.
Куда они увозят ребенка знает один Б-г и, видимо, рыба, печально глядящая вслед им из кудрявого моря каши, как я понимаю...
Ужас!
Кстати иллюстратор видимо курил ту же дурь что и поэт, иначе, объяснить присутствие 2-х рыжеусых дядек с женской грудью, крыльями ангела, браслетиками на руках и ногах, бусами, и х ...ми вместо носа, я не могу.
Куда они увозят ребенка знает один Б-г и, видимо, рыба, печально глядящая вслед им из кудрявого моря каши, как я понимаю...
Ужас!
Отправлено 07 марта 2007 - 10:53
жесткий стишок с ненормативной лексикой
ибашут пушки, пулеметы, ракеты с бомбами хуярят, а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуцца мины и трупов неибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта!
ибашут пушки, пулеметы, ракеты с бомбами хуярят, а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуцца мины и трупов неибаца горы а танки, блять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это блять - пиздатый празник а не хуйня - 8 марта!
Отправлено 10 марта 2007 - 03:48
Кельт
У процесса "разгадывания" моего аватара есть одна хитрость.
Разгадавший уже никогда не сможет остаться прежним, но получит благословение в добрых мыслях и поступках. Удачи тебе во всех деяниях, идущих от сердца!
Thanks.
оКунь
Полный п....ц!
А я думал, что такое происходит только в Израиле...
Собрался порыдать, но передумал. Дети, они и в Америке - дети.
Свершилось!я разгадал тайну твоего аватара. Там в руке косяк с дурь-травой. Теперь все встало на свои места.
оКунь
Полный п....ц!
Отправлено 10 марта 2007 - 10:05
Отправлено 10 марта 2007 - 03:11
Отправлено 10 марта 2007 - 04:58
Отправлено 10 марта 2007 - 07:25
думаю укр. и русские уж ответят сколько сторон в треугольнике,и какие они страны знают на У или Р...Ерунда...с таким же успехом можно сделать видео про тупых русских,украинцев и т.д...
да и думаю Ирак найдут,а не Австралию вместо ирака...Или Австралию вместо корреи.
Американци -очень "умный " народ
Отправлено 10 марта 2007 - 07:35
Amino
Подумаешь,- американцы! У нас во какие путаны умные! - пока я в душе мылся, она весь кроссворд разгадала.
Как говорил Михаил Галустян из КВН-команды "Утомлённые солнцем":думаю укр. и русские уж ответят сколько сторон в треугольнике,и какие они страны знают на У или Р...
да и думаю Ирак найдут,а не Австралию вместо ирака...Или Австралию вместо корреи.
Подумаешь,- американцы! У нас во какие путаны умные! - пока я в душе мылся, она весь кроссворд разгадала.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх