Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
3 литра
...не зарекайтесь, я с многими собаками расставалась, но нет лучшего лечения от тоски по наглой морде кроме щенка. Тяжело, конечно, но жизнь продолжается и Земля вертится, дети растут и мы вместе с ними.
Вчера один знакомый сказал:
- Никогда не любил собак. Никогда не предпологал что так полюблю нашего пса и что так тяжело хоронить собаку .

Возьмите другую породу, другого окраса, чтобы не напоминал о Бачи. Но без собаки жить как-то ... пусто.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Никогда не думал что буду любить кошек.....пока не завели котенка:)

Хотя всю жизнь мечтал о собаке. closedeyes.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
volxv
Собаки и кошки прекрасно ладят вместе, одно другому не мешает:-)) У меня полно друзей-собачников с котами.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вот мои собаки. Щенки еще, полгода им. Гради и Фуджи smile.gif

23032009278.jpg

Len4ik

Len4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Степаша

Боже...............чудо flowers1.gif

А я после фотосессии хочу себе чихуашку..............так хочу.............аж до дрожи:)
правда, говорят, за ними сложно ухаживать......... confused_1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Len4ik
Чихуа? почему сложно? Просто питомник нужно подбирать, в целом видела на выставках - подвижные задорные карапеты.

Len4ik

Len4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Чихуа? почему сложно? Просто питомник нужно подбирать, в целом видела на выставках - подвижные задорные карапеты.

Понятно, питомник, это ясно............я имею ввиду уход - там что-то глазки у них слезятся, когти быстро растут.....может еще что-то , не знаю.........просто я общалась с дамой, у которой этот песик.....Но она сидит дома, ничем не занимается, только чадо это воспитывает.........

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Len4ik
Дык глаза-ухи всем собакам протирают, про коготки - выгуливать надо, желательно по асфальту - они сами стачиваются тогда, я моему охломону только пятый палец на передних лапах стригу когтерезкой, а так полноценные прогулки быстро когти стачивают:))) Почти у всех собак с выпученными глазами они слезят, у нас вон небольшие миндалевидные, но есть опастность заворота-выворота века, там вообще до операции может дойти (а может и не дойти)... Протирать утром-вечером глаза ватным тампоном не такая уж беда (на фоне ухода за чау мне так кажется)
:-))

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Мой псин

Прикрепленные изображения

• Nuevo_look.jpg

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
а мы сегодня гуляли rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• кавка.JPG

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Kotya
Какая красота! даже не смею мечтать пока что))) Это же сколько труда и усилий в такого зверика вложить надо.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Сумерки

Это же сколько труда и усилий в такого зверика вложить надо.

Для меня это некая отдушина от повседневной жизни .Я в этом с 9 лет и мне это дорого.А после покупки своего ,я агитирую всех .Это не сложно .Так как сложно содержать собаку,так как её не отдашь другому ,а пока тебя нет,за лошадью может присматривать другой человек ,это не значит ,что лошадь тебя предаст,просто она доверяет доброте.
А мой ещё и "взяточник" т.е продастся за морковку smile.gif

Сообщение изменено: Kotya (21 мая 2009 - 09:27)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Kotya
Вот я о покупке и мечтала, но это же нужно знать кто там за существом моим ухаживает, то есть проверенные люди должны быть?
Грамотны, самое главное, чтоб не ухайдакали красоту такую (не дай Боже , тьфу три раза). То есть толковые люди, да и прогуливать такую красоту нужно постоянно? У нас тут коней сдают в аренду, я над этим думаю, но мне животиное в аренду как-то не очень... Или берешься или нет. Вот как-то так.

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Сумерки

Или берешься или нет. Вот как-то так.

Это действительно очень отвественное решение ,а в аренду берут те ,кто не может определиться и пока что пробует.На самом деле - это не сложно ,если выбрать здоровую лошадь и следить за ней ,по поводу ухода тоже важно ,но без меня попытки ухаживать за ним - он все пресекает и доверяет только - мне .Я его пока что "мама" ,не езжу ,а ухаживаю и внедряюсь в доверие ,так как прода его обязывает заслужить это доверие!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kotya
красавец thumbup.gif
он не убегает?как ты его выгуливашь?

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
ИННА

он не убегает?как ты его выгуливашь?

Неее он всё время в леваде ко мне идёт,просит чтобы поиграла с ним или погладила ,а ещё смотрит в корман ,зная ,что там для него всегода что то есть.А если в поле вывести ,то там уже не поймаешь.Свобода и друзъя тоже там гуляют,так что пока молодой слишком и я не требую от него много .Просто люблю пока его smile.gif .А в спорт попозже отдам .

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Kotya

не езжу ,а ухаживаю и внедряюсь в доверие ,так как прода его обязывает заслужить это доверие!

вот именно этого я и опасаюсь, особо после опыта с моим собакином, такой же преданный зверь - когда на момент отъезда оставляла его на передержке - мог разлизаться от тоски. Начинались проблемы с кожей на нервной почве. Что тут о лошади говорить.

В аренду я брать не хочу - это же не игрушки, хотя мне говорят"Да чего там, беррррри". Лошадей я считаю такими же эмоциональными и умными животными как собаки или дельфины. Вобщем, не решаюсь браться с бухты-барахты. хотя люблю их, чего греха таить.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

так как прода его обязывает заслужить это доверие!

Текин?

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Dimon176

Текин?

Не ,эту породу я знаю ,а этот зверь "англо-карачаевец" ,так сказать - горячая кровь vamp.gif smile.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
(плюнув ядом)
Вот вы здесь фотками балуетесь, а мой Рыжий Черт знаете чего сегодня учудил?
Рядом с нашими новостройками какие-то придурки сделали хороший асфальт. Раньше, когда дорога напоминала лунный пейзаж, по нашему асфальту все боялись ездить, а теперь, когда придурки закатали кратерА в мундир асфальта - все гоняют. Ну, дети там за мячиком могут выбежать, а по асфальту вдруг пройдется вжжжжжик машина, как утюг сквозь чулки. С раннего-раннего утра до позднего-позднего утра у нас перед домом пробка. Пробка спокойная такая, медленная, все знают что здесь пробка и не психуют вот уже год подряд. Метр едут, два стоят. А тут я выползла с Рыжим. Рыжий обожает машины. Рыжий к ним пристает. Будь воля Рыжего, он женился бы не на суке (но-но, это не про меня, не ржать!) а на машине. Говорят, что собаки не различают цвета. Возможно. Но Рыжий всегда рвется именно к красным Пежо 307 или 407. Никогда не тянул этот дальтоник к нашей модели другого цвета. Вы скажите сейчас:"Уму не постижимо!". А я вам отвечу:"Кто вас просил, едрена мать, умом собаку понимать?"
Так вот, выползли мы, пробка метр едет, два стоит. Рыжий улыбается хвостом машинам, из машин вываливается народ с речитативом "Ути-ути-ути-ути-ми-ми-ми-ми-чау-чау-ААААААААА". Все как обычно. И тут из пежо красного цвета вываливается дяденька. Он - мудяденька - открывает заднюю дверцу, достает из нее нечто типа одеяльца и начинает это одеяльце встряхивать. А уменя Рыжий на пятиметровой рулетке. Увидел Рыжий открытую дверцу красной Пежухи и кэээээээээээк шмыг внутрь. Мудяденька то ли дурак, то ли спросонья, то ли слепой - дверцу не глядя закрыл. Придурок, кто с одеяльцами на место шофера садится?! Но он сел. А тут пробка закончила свой перерыв и вместо "два метра стоим" перешла на режим "метр едем". Из Пежо торчал шнур рулетки, где - вы внимательно читали? - на другом конце был пристегнут Рыжий.
"Теперь я понимаю почему в Корее едят чау,- сказала я сама себе, пока другие машины валялись от хохота, дрыгая клаксонами,- Сейчас догоню, поймаю, убью, и съем. Обоих". А потом сердце застучало где-то в горле:"Вот так и крадут собак! вот так и крадут, вот так и крадут, вот так и ... ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА!"
До мудяденьки видать быстро дошло что радостно хрюканье чау на заднем сиденьи и бегущая (ээ, преувеличиваю) тетка в зеркале не вписываются в его карту мира. Оба. Ни женщина, ни собака.
Эххххххххх, как я бежала. Я взяла 10 метров за 30 секунд. Мировой рекорд. И нечего так ржать, никто так не бегает, уймитесь.
Мудяденька вышел из машины и развел руками молча сообщая мне:"Семья придурков, уходите, я не виноват!".
Я открыла дверь а Рыжий удивленно хрюкнул:
- Мамхен, опять ты? И что? Никуда не поедем?
- Быыыыыыыыыыыыыыыстррррррррррроооооооооо,- тихо сказала я.
Он послушно спрыгнул, а мудяденька не виноват. Я ему сама так сказала, хоть он и извинялся передо мной. Тоже мне, одеяльця он неглядючи в пробке вытряхивает.

Это было сочинение на тему почему я ненавижу наш новый асфальт, если кто не понял.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Это было сочинение на тему почему я ненавижу наш новый асфальт, если кто не понял.

Вот это приключение! shocking.gif сколько страха shocking.gif ужас!!!Хорошо, что хорошо закончилось wink2.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
oljcha
сейчас отхожу , смеюсь , но тогда ...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
У меня котофей дома живет,толстый и наглый подонок,зато имя жена придумала-Армани,так что он думает что благородных кровей,а сам в сарае родился,поэтому не смотря на имя пролетарскиие выходки присутствуют,типа,с разбега на занавеску прыгнуть или мясо спереть со стола... funny3.gif Жена вольности пресекает безжалостно,тапками по кошачьему лицу. clap_1.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Aleksej

Мясо спереть со стола - святое дело, нельзя же так искушать парня:) у нас тоже был такой - оставили вареное мясо на ночь, среди ночи грохот, а он пока мы не дошли до кухни уже сидит у входной двери, мол выпусти, мне надо гулять. Выпустили, а потом смотрим - тарелка с мясом на полу. Мы его не ругали, когда вернулся, скормили ему это мясо console.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Сумерки
flowers1.gif у меня был чау. в этой теме есть его фотки.
в машины мой залазил. причем в чужие. как маслом ему было намазано. и почему-то не любил тайоты confused_1.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Sara (27 мая 2009 - 05:39)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

и почему-то не любил тайоты

видно, с комфортом конструкторы скосячили threaten.gif

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
DSC00449.JPG
Эх любовь ,любовь..(вязка 2009)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

(плюнув ядом)

хохотала)))))))))))))))ПЯТЬ БАЛЛООВ!!! thumbup.gif
"мудядяденьку" возьму на заметку lol.gif
Сумерки
тебе книги писать нужно,серьезно!Очень хорошо пишешь! flowers1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Sara
породное-породное, мне другие чаушисты тоже жаловались. Один раз Рыжий увидел открытую дверцу водителя машины, капот которой зевал во всю пасть, а под копотом (как стоматолог в пасти бегемота) возился хозяин. Я вякнуть не успела, как Рыжий - шасть- на переднее сидение, сел и хвостом заулыбался. Мужик вынырнул из-под копота, глядь - а там весело хрюкает за рулем счастливый чау, спрашивая:"Ну что, поехали?". Чуть сквозь землю не провалилась, сгорая от стыда, а мужики вокруг ржали и просили не наказывать нахала.

ИННА

тебе книги писать нужно

Спасибо, добрый человек))) Я практически этим и занимаюсь)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки

Я практически этим и занимаюсь)))

о как!
уверена,что очень все интересно rolleyes.gif
может выложишь что-то из своего в литературном кружке или ты выкладывала,а я пропустила unsure.gif ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых