Писать можно как угодно, лишь-бы было понятно, и самое главное - удобно писать
Но если с понижением веса, то можно и так: 25.20.15х15

25х15х4, 25х16х1
Я на бумажке пишу цифру сразу после выполнения сета.
А тут, типа, четыре подхода чел в башке цифру держит, сколько он там подходов сделал? Я ж грю – дрочево.
Во время серьёзной тренировки такое делать не получится. Голова ДРУГИМ занята!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2024 - 07:44)
Поколение пепси – все со смартфонами )
Я по старинке – на бумажке.
Вспоминается случай, как один тип несколько лет писал роман в ноутбуке – и винт наебнулся.
А когда пишешь вручную – даже визуально многие нюансы запоминаются. Так, что можешь легко даже через несколько лет найти.
А в смартфоной помойке всё одинаково. И где и какие у тебя были рекорды или нюансы – либо проёбано, либо не вспомнишь/не найдёшь.
Как вот ты в этой своей ерунде запишешь пометку к упражнению, типа: "В след. раз не разгибай руки до конца"?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2024 - 08:00)
Screenshot_2024-01-19-18-06-05-900_io.strongapp.strong-edit.jpg
Рихад, кстати, задрот новых технологий – он не только в смартфоне треню записывает, но и по нажатию кнопочки сразу постит её в свою тему на ЖФ.
Обычно как раз поклонники новых технологий атакуют "ортодоксов" с насмешками и презрением к бумажкам формата А4, а то и вовсе к старому советскому ежедневнику или тетрадкам в клеточку для записей. Но у нас, у "ортодоксов" есть засадный полк - Михалыч, который ударил в этот раз превентивно. Моя позиция состоит в том, что бумажный носитель ВСЕГДА предпочтительнее. Во-первых, Клаус Шваб обещает всем "Сайбер Аттак!" в самом ближайшем будущем. Во-вторых, даже просто при сдыхании винчестера или отсутствии электричества доступ к записям затруднён или вовсе невозможен (ну да, ну да, врубать генератор в сарае, а перед тем его купить, ибо он не у всех вообще имеется, чтобы прочесть - сколько "затянул на пердак"©?). В-третьих, у меня, как у старого робота 70-х годов выпуска, дружбы с гаджетами никогда не будет - хотя бы по причине того, что мне банально жаль времени, потребного на то, чтобы разобраться: что, куда, откуда и как. На бумажке записать - дело нескольких секунд. А сидеть, втыкать во все эти недоэксели? Увольте, лучше книжку почитаю. В-четвёртых, каллиграфия развивает мозг. А вот гаджеты его разрушают. В-пятых, книги даже пахнут иначе (если речь о чтении кнги), а читать с экрана - разновидность БДСМ (пассивного). Есть и в-шестых, и в-седьмых, и даже в-десятых, просто и перечисленного хватит, чтобы проиллюстрировать мою точку зрения на всю эту силиконовую бесовщину. Изыди, силиконовый демон!
P.S. Тренировочных записей вообще не веду, - просто потому, что это маловажно в моей системе ценностей (спортивные результаты имею в виду). Это, понятно, и неправильно и неоптимально; сугубо личный взгляд.
Никогда.Обычно как раз поклонники новых технологий атакуют "ортодоксов" с насмешками и презрением к бумажкам формата А4, а то и вовсе к старому советскому ежедневнику или тетрадкам в клеточку для записей.
Я записи делаю только для отчёта на форуме. А вообщем по большому счёту они мне не нужны от слова совсем. Треню всегда интуитивно без всяких планов, циклов, шмыклов и т.д. Что тело просит, то и делаю на трене.
P.S. Тренировочных записей вообще не веду, - просто потому, что это маловажно в моей системе ценностей (спортивные результаты имею в виду). Это, понятно, и неправильно и неоптимально; сугубо личный взгляд.
Я записи делаю только для отчёта на форуме. А вообщем по большому счёту они мне не нужны от слова совсем. Треню всегда интуитивно без всяких планов, циклов, шмыклов и т.д. Что тело просит, то и делаю на трене.
Если ты не тренер, то это понятно.
Но у некоторых дневники являются поводом для положительных эмоций как наглядная динамика прогресса. Или регресса, но с воспоминаниями о прошлом прогрессе.)
Вспоминается случай, как один тип несколько лет писал роман в ноутбуке – и винт наебнулся.
Отчетность с 2009 сохранена на двух электронных носителях: флешка и внешний хард.
Но на тренировках только листы из блокнота, бывает что нет времени для записи. Потом переношу на диск.
Утро субботнее, Доброе всем!
Как обычно подъем ранний в 5 утра.
Традиционная субботняя антропометрия.
Вес:93.5кг
Брюхо: 101см
Минус 1кг и минус 1см, что есть очень хорошо. Динамика вернулась к прежним значениям.
До желаемого результата 13.5кг
Идет 9 месяц ЗОЖ
За это время удалось снизить вес уже на 56+кг
Утро субботнее, Доброе всем!
Как обычно подъем ранний в 5 утра.
Традиционная субботняя антропометрия.
Вес:93.5кг
Брюхо: 101см
Минус 1кг и минус 1см, что есть очень хорошо. Динамика вернулась к прежним значениям.
До желаемого результата 13.5кг
Идет 9 месяц ЗОЖ
За это время удалось снизить вес уже на 56+кг
на мой взгляд весь этот процесс слишком агрессивный, а это означает стресс, ну а дальше это всего лишь дело времени, как правило всё возвращается на круги своя в большинстве своём, но может тебе повезёт больше, а потому наблюдаем дальше)
на мой взгляд весь этот процесс слишком агрессивный, а это означает стресс, ну а дальше это всего лишь дело времени, как правило всё возвращается на круги своя в большинстве своём, но может тебе повезёт больше, а потому наблюдаем дальше)
Хоть что-то новое написали бы, с этой точкой зрения вашей я уже знаком.
я как лет 13 назад после больницы скинул кил 20 за полгода так ничего и не вернулосьну а дальше это всего лишь дело времени, как правило всё возвращается на круги своя в большинстве своём, но может тебе повезёт
я как лет 13 назад после больницы скинул кил 20 за полгода так ничего и не вернулось
И везение непричем
Начинаю жиреть - урезаю калории/больше двигаюсь и все
Прост чревоугодничать не надо. Вроде это даже грех
Сколько смотрю твою тему не верю что ты можешь начать жиреть
По поводу чревоугодничать - тут все правильно, если не пережирать то должно все нормализоваться, ну и движения, спорт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых