Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 02 октября 2023 - 09:31
Она сказала, шо всё зависит от того готовы ли мы пройти этот путь до конца. Тоже думаю, что вся эта овсянка с мёдом утром неспроста была..
Переводу на русский с женского. Она хочет чтобы ты принял то решение, которое ей нужно, но сам. Андестенд? )
Сообщение изменено: oscid (02 октября 2023 - 09:31)
Отправлено 02 октября 2023 - 10:00
Пафи идиот. Пропагандирует какой-то скотский образ жизни - пожрал, покачался, посрал, поспал. Всё.
Про себя могу сказать. Женился исключительно по собственному желанию. Когда попалась та, с которой не хотелось расставаться и все другие бабы просто померкли. Не по залету. По залету это не твой выбор. Это ее. Значит она приняла это решение давно. Просто ты об этом не знал
Отправлено 02 октября 2023 - 10:26
Про себя могу сказать. Женился исключительно по собственному желанию. Когда попалась та, с которой не хотелось расставаться и все другие бабы просто померкли. Не по залету. По залету это не твой выбор. Это ее. Значит она приняла это решение давно. Просто ты об этом не знал
Мы начали жить в конце 91-го. Расписались в 96-м. Дочка родилась в 99-м)
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
aid, Bing (1)