Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 25 января 2023 - 07:10

Нурофен препарат зело ядовитый. Я как то ел туринабол по 4 табл - 16 недель, у меня алт был чуть за 40. А когда мне случилось есть нурофен с парацетамол неделю, по инструкции, то АЛТ был за 130....
отсюда вывод: нурофен и парацетамол вреднее туринабола)
Отправлено 25 января 2023 - 09:40

Отправлено 06 февраля 2023 - 11:24

Нигде, но я попробуюа где вероятность что получится весной ?
Не полгода, в середине сентября выступил, а в декабре уже понял, что надо передохнуть.пиздел тут полгода про подготовку к соревнованиям
2 раза сильно переболеть по неделе- это назад откинет сильно в любом случаеоткуда ты знаешь что получилось, а что нет?
Отправлено 06 февраля 2023 - 11:39

Мне вот твоя логика интересна...ну вот выступил я в середине сентября, думаю, дай ещё добавлю и прибавлю, а оно не прибавляется, более того веса вниз пошли...ну, думаю, ладно, чуть откачусь и наберу с более низких результатов, начал и опять не набирается...как бы предсказать это не возможно, везти на соревнованияменьше, чем было - нет смысла...так что не всегда планы выполняютсяС сентября по декабрь соревнований было дохуя.
И до того ты слился пару раз.
Итого у тебя 3-4 слива за год.
Вот щас с марта я заряжусь и может выйду на 190-200, а может и 170 останется. Это приходишь на тренировку, вроде какой-то вес должен поднять, а он не поднимается и тут ниче не поделашь
Сообщение изменено: Павлуха (06 февраля 2023 - 11:43)
Отправлено 06 февраля 2023 - 11:45

более того веса вниз пошли
начал и опять не набирается
да ладно?! нихуясебе?! у тебя же чоткий план есть, по которому ты ребаотешь, не отступая ни на йоту?! как же так?! и рабочая схема же?!
как бы предсказать это не возможно
ааа, ясно)))
охуенная рабочая схема, результат которой предсказать невозможно))) и настолько результат случаен, что можно прибавить, а можно и убавить)))
отлично))) продолжай по ней работать))) главное- не перенапрягайся на разминке))))
везти на соревнованияменьше, чем было - нет смысла.
почему?
откуда ты знаешь, что будет на соревнованиях? ты- ясновидящий?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых