Круто!
Фотка получилась такая в стиле 30-х.
Офигенски!
Хорошая жена, хороший дом. Что ещё надо человеку,
чтобы встретить старость (с)
меняю через тренировку.К перекладине ноги или просто под прямым углом?
Сообщение изменено: Горец67 (18 января 2021 - 12:54)
Ноги к перекладине тема. Особенно когда в подьем с переворотом переводишь. Ну это если есть возможность. У меня потолки не такие высокие)) Но летом делаю на улице.меняю через тренировку.
Один день ноги к перекладине, второй день колени стараюсь к подбородку и не опускать ниже 90 градусов ноги, но сейчас добавил ещё одно упражнение сразу после этих типа суперсетов- стойка планка и попеременно дотягиваю руками до стоящей впереди гантели
Саша,а напиши рецепт именно аутентичного шашлыка,как у вас делают.
Подозреваю,что то что делаем мы-это мясо на мангале. Я делаю так: свиной ошеек,куски 4*4см примерно, в кастрюлю,пересыпаю резанным луком кольцами (много),добавляю соль, перец, набор специй из магазина типа "для шашлыка". Жарю на дровах фруктовых,в маринаде держу часов 12. Вкусно,но интересно как вы делаете.
Прошел все стадии - мариновал в разной херне и так далее.
Пришел к выводу что 90% успеха-это хорошее мясо и обязательно с жирком. Без жирка вообще чепуха получается.
ничего особенного.Ключевое - хорошее мясо. У нас вообще то шашлыки не приоритетное блюдо.Саша,а напиши рецепт именно аутентичного шашлыка,как у вас делают.
Подозреваю,что то что делаем мы-это мясо на мангале. Я делаю так: свиной ошеек,куски 4*4см примерно, в кастрюлю,пересыпаю резанным луком кольцами (много),добавляю соль, перец, набор специй из магазина типа "для шашлыка". Жарю на дровах фруктовых,в маринаде держу часов 12. Вкусно,но интересно как вы делаете.
Прошел все стадии - мариновал в разной херне и так далее.
Пришел к выводу что 90% успеха-это хорошее мясо и обязательно с жирком. Без жирка вообще чепуха получается.
Сообщение изменено: Горец67 (18 января 2021 - 05:51)
и такие размеры есть, это можно под хранение водки использовать.
Сообщение изменено: Горец67 (19 января 2021 - 09:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых