Я тоже не смог, это надо плечевой мощный, типа жимовика, меня ломает.
Возможно. Имхо, всё равно будет больше люфтов при любой вариации хвата, кроме штангистского. Соответственно, и КПД ниже
Начинайте тягу с положения, до которого вы таз задираете. Смысл в этом глубоком подседе, если вы не тянете из него? Только технику ломает опять же. И вы очень торопитесь. Надо хорошо обтянуться. Это тяжело. Зато безопаснее и перспективнее.Потянул 130. Чет легко. Думаю дай 140, лехко. А хуле раз легко ебашим 150. Дальше не стал. Зал закрывался ))
В замок. Прикольный хват. Держит легко.
ощущение что колени в верхней фазе вперед сыграли , но всяко лучше по технике чем один атлет утром видео тяги выкладывалПотянул 130. Чет легко. Думаю дай 140, лехко. А хуле раз легко ебашим 150. Дальше не стал. Зал закрывался ))
В замок. Прикольный хват. Держит легко.
Начинайте тягу с положения, до которого вы таз задираете. Смысл в этом глубоком подседе, если вы не тянете из него? Только технику ломает опять же. И вы очень торопитесь. Надо хорошо обтянуться. Это тяжело. Зато безопаснее и перспективнее.
Если вообще есть нужда делать тягу.
А в приседаниях горбитесь. И в тяге горбитесь тоже.
Мобильность в груди нулевая. Могу только зафиксировать по максимуму то, что есть. Максимальный мост на скамье 2 пальца.
Начинайте тягу с положения, до которого вы таз задираете. Смысл в этом глубоком подседе, если вы не тянете из него? Только технику ломает опять же. И вы очень торопитесь. Надо хорошо обтянуться. Это тяжело. Зато безопаснее и перспективнее.
Если вообще есть нужда делать тягу.
А в приседаниях горбитесь. И в тяге горбитесь тоже.
Да я в крусе про таз и подсед. Это снаружи видно, а изнутри атлета сложно поймать этот момент. Нужен тип, который будет снаружи контролировать.
Откажитесь от этой мысли. Это самовнушение.Мобильность в груди нулевая. Могу только зафиксировать по максимуму то, что есть. Максимальный мост на скамье 2 пальца.
Надо самому контролировать. Вникать в движение. С самого начала тренировки. Много подводящих подходов.Да я в крусе про таз и подсед. Это снаружи видно, а изнутри атлета сложно поймать этот момент. Нужен тип, который будет снаружи контролировать.
Нет. Это отсутствие нормального обучения. Подводящих упражнений и т д.Нет это 46 лет сидячего образа жизни.
Сообщение изменено: Валерочка (25 марта 2023 - 08:29)
Надо самому контролировать. Вникать в движение. С самого начала тренировки. Много подводящих подходов.
Знаете почему это всё так? Потому что у большинства занимающихся нет нормального старта. А потом уже дерево растёт вкось, так сказать.. К сожалению. Фитнес это очень плохая среда обитания.
В теннис не пойду!
Да я в крусе про таз и подсед. Это снаружи видно, а изнутри атлета сложно поймать этот момент. Нужен тип, который будет снаружи контролировать.
Фортнайт об этом и говорит. Заплатить челу понимающему технике, чтобы он с тобой хотя бы 1 месяц позанимался на каждой тренировке и каждом подходе.
Вообще, сумо технически сложнее будет, чем классика. Тут надо больше заниматься техникой, а польза от такого стиля тяги для возрастного спортсмена очень сомнительна.
Знаете почему это всё так? Потому что у большинства занимающихся нет нормального старта. А потом уже дерево растёт вкось, так сказать.. К сожалению. Фитнес это очень плохая среда обитания.
Если ты придёшь к тренеру по тяжёлке или паверлифтингу с запросом не на их вид спорта, а именно накачаться, он , с высокой долей вероятности, навалит тебе какой-то ебанины вместо нормального тренинга.
Если ты придёшь к тренеру по тяжёлке или паверлифтингу с запросом не на их вид спорта, а именно накачаться, он , с высокой долей вероятности, навалит тебе какой-то ебанины вместо нормального тренинга.
Вполне возможно. У них же нет задачи фитнесистов готовить. Если честно я вообще не знаю есть ли такая вещь как хороший фитнес. Имхо, надо сначала спорт, а потом уже на опыте это превращается в фитнес
А потом "на опыте" это превращается в ебанину из планок, жопных мостиков и крабиков со шгутами.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых