Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Вобще конечно тема протекает забавно, с юморком:
-привет. Яща расскажу как качаться дома. Новички должны качаться дома. Это круто.
-нее чувак, мы не согласны.
- а я лучше вас это знаю, я 17 лет занимался хернею и вот прозрел.
-ну вобщето, тут уже все придумано до тебя. Почитай вон там и там.
-я мельком глянул, херню вы тут все пишите. Я вот ролики на ютюбе смотрел, там чувак все натур тренинге знает. Не то что некоторые. Я ща и вам дам посмотреть.
-а можно мы будем не согласные?
-конечно нет, вы все заблуждаетесь. Есть один только путь.
.....
-верните тему, а то я не расскажу всю тайну знанию.
-там висит.
-ок. Расскажу там. Но вы все троли, и все равно не поймете. А шредер натурал, вот.
-а кто это?
- вы чего дураки, шредера не знаете? Сверхсупернатурал, пока другого не доказано. В общем ищите про него сами, но он прав во всем!
-а мы тут ни кто не правы? Наш опыт и знания роли не играет?
-читайте в подписи, дуракам нас не понять, шредер все равно натурал.не внрите? Зря.
-а ты можешь ошибаться?
-те кто слушал шредера ошибаться не могут, это аксиома.
-блин, а чего делать то
-вам уже ни чего, а я буду нести свет знаний и Мрак познаний в этот мир. Я и шредер.так вам и надо.
-а что у нас не правильно?
-да все у вас не правильно, даже то что правильно. Но вам не понять.
-амесли у нас все работает и без этого?
-это все ваши фантазии и тролинг меня и новичков, и вообще читайте еще раз всю мою тему.

ну как то так на 170 страниц.
ну вот и поговорили.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Зачем простым смертным (не химикам и не генетически одаренным), коими являются 99 из 100 (условно) шредеропоклонников его тренировочные рекомендации, если им не грозит и близко приблизиться к достижениям ГУРУ?

А с чего ты взял, что простым смертным надо приближаться к достижениям гуру близко, если они даже не ставят перед собой таких задач?

Шредер одном из роликов говорит, что качаться должны все одинаково, генетика, тип телосложения нипричем - все качаются одинаково. Так вопрос не в приближении к его форме, а в том, можно ли качаться по программам и рекомендациям Шредера и достигать хороших результатов - я говорю и показываю на себе что можно и roninrey говорит можно. А на форуме орут нельзя, ничего такого, ничего особенного.

Железякин, а ты не обалдел так сокращать? Про троллинг не забыл? Про то, что я давал нормальные аргументы сразу и постоянно и сейчас даю, а мне в ответ что приходило? Вы сразу стали считать Шредера химиком, безо всяких доказательств! И главное не забывай про перенос темы по просьбе кстати, неизвестно кого, хотелось бы знать кого - из этой темы цирк сделали вы, не я.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 10:32)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

можно оставаться продолжительное время БЕЗ ПОТЕРИ СИЛОВЫХ И МЫШЕЧНОЙ МАССЫ .Избыто калорий у него -это любой плюс калорий, мешающий жиротопу. у него весь посыл:расти и жиротопить одновременно МОЖНО! Причем-всегда.

а что тут такого? на ГР как раз у него и прокатывает)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Завидуешь Шредеру, Дмитрий?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А с чего ты взял, что простым смертным надо приближаться к достижениям гуру близко, если они даже не ставят перед собой таких задач?

Обожди...ты же собрался прогрессировать вечно. Тогда почему бы и не приблизиться к достижениям гуры?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

потому что у меня нет цели суперформы и спортивных контрактов как Шредеру мне не нужно, я зарабатываю свои деньги совсем в других областях.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что я давал нормальные аргументы

Херню нес постоянно, поскольку не в теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ну вот и приплыли...) Тогда поясни нам, смертным, в чем же заключена революционность его подхода к тренингу? Чем его рекомендации столь революционно отличаются от советов десятков (или сотен?) других ютубо-тренеров? (ну кроме заявлений об исключительной натуральности, естественно)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

потому что у меня нет цели суперформы и спортивных контрактов как Шредеру мне не нужно, я зарабатываю свои деньги совсем в других областях.

Тогда тебе не похер ли как нетренироваться?)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вы сразу стали считать Шредера химиком, безо всяких доказательств

Если вы тупо не знаете чем химики отличаются и приводите явные признаки химика как доказательства натурализма, перемежая бредом который вообще к теме не имеет отношения это во первых

А во вторых что вам доказательство? Сами не знаете? Шредер выйдет на красную площадь и скажет "я химик"?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 октября 2015 - 11:01)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а Шредер - революционер, он идет против химической системы, которая губит здоровье начинающих неофитов, которая дала нам пузатых огромных и ни грамма не красивых бодибилдеров, дала заработок огромной толпе нечестных на руку тренеров и барыг от спорта.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Завидуешь Шредеру, Дмитрий?

Ничуть. Его форма меня не устраивает, у меня иные цели!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну вот и приплыли...) Тогда поясни нам, смертным, в чем же заключена революционность его подхода к тренингу? Чем его рекомендации столь революционно отличаются от советов десятков (или сотен?) других ютубо-тренеров? (ну кроме заявлений об исключительной натуральности, естественно)))

Его рекомендации отличаются тем, что они работают - и на новичках, и на таких как я, которые за пределы новичков уже зашли, на всех. Другие тренеры на ютубе (не все, но большинство) - химозники, программа Борисова к примеру на мне не заработала, а химозные проги игнорируют кучу всего, что де-факто должно быть в натуральном тренинге - Шредер много говорил об этом в своих роликах. Вот и выбирайте, как вам надо качаться внатураху - по проге от натурала, или по прогам от химозников.

Тогда тебе не похер ли как нетренироваться?)))

Нет, я хочу прогрессировать

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Если вы тупо не знаете чем химики отличаются и приводите явные признаки химика как доказательства натурализма, перемежая бредом который вообще к теме не имеет отношения

а он по-моему до сих пор не врубился, что аксиома "стероиды=масса и ни чего более" - существует только в представлении не далеких обывателей...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что они работают - и на новичках

На новичках работает все.

и на таких как я

Вы и есть новичок даже вашему же определению, техники ноль

Другие тренеры на ютубе (не все, но большинство) - химозники

Доказательства есть? Может они тоже не женаты

программа Борисова к примеру на мне не заработала

С бутылками пластиковыми

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

а он по-моему до сих пор не врубился, что аксиома "стероиды=масса и ни чего более" - существует только в представлении не далеких обывателей...

Не приписывайте мне ваши идиотские домыслы, я достаточно знаю про химло.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

У него вообще туго с логикой, если большой - химик, не большой все равно химик потому что женат и сечки нет

Таких идиотов еще поискать)

я достаточно знаю про химло

Да ты нехера вообще не знаешь, для тебя сухость признак натурализма. А сечка так вообще особенность натурализма.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 октября 2015 - 11:14)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Займи себя, начинай копипастить следующий том из моих цитат.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот и выбирайте, как вам надо качаться внатураху - по проге от натурала, или по прогам от химозников.

Поэтому здесь тебе и предложили забыть про ютуб... и использовать его для развлечения... или ради постижения технических азов.. правильно выполнять упражнения и т. п., для мотивации... Ты правда думал, откроешь америку для обитателей железного фактора? 

Не приписывайте мне ваши идиотские домыслы, я достаточно знаю про химло.

начина

а ты делаешь успехи! Так ты скоро дядю Мишу Казакова переплюнешь...))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Займи себя, начинай копипастить следующий том из моих цитат

Лучше ты себя займи вместо того чтобы херь полную нести поток сознания своей пустой башки :rofl:

Бодибилдер в подгузнике)) Опытный здабол.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 октября 2015 - 11:17)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сахалинец, да я лучше про этот форум забуду, чем про ютуб. Обитатели жф слишком уж уверовали в свою непогрешимость и исключительность, настолько, что в своих собственных азах уже и не шарят.

Сообщение изменено: днб (31 октября 2015 - 11:18)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ДНБ, дружище, вникни, пожалуйста, в то, что я тебе пытаюсь донести все это время.

А на форуме орут нельзя

Я не ору, что нельзя, потому что по любой программе некоторые могут прогрессировать некоторое время. Не начинай базар, о том, что можно всегда, потому что еще не знаешь этого, а только слышал и веришь!

Теперь главное:

- я говорю и показываю на себе что можно

Ты на себе ничего показать не можешь, т.к. у тебя прогресс среднего новичка. Я уже говорил, что твои результаты сопоставимы с моими за первые три месяца кача. Только при одинаковых размерах (167см и 64 кг) тебе 35 - т.е., мужчина в полном расцвете сил, а я был 17-летним салабоном.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Обитатели жф слишком уж уверовали в свою непогрешимость и исключительность

Только дебил может решить что после 2 месяцев занятий со штангой и просмотра канала на ютубе он лучше всех все знает. Поэтому тема в юморе

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Обитатели жф слишком уж уверовали в свою непогрешимость и исключительность, настолько, что в своих собственных азах уже и не шарят.

Если ты так уверен, что дело в обитателях данного форума, попробуй донести то, что хотел на других форумах по бодибилдингу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Если ты так уверен, что дело в обитателях данного форума, попробуй донести то, что хотел на других форумах по бодибилдингу

Походу его уже там забанили давно)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Его рекомендации отличаются тем, что они работают - и на новичках, и на таких как я, которые за пределы новичков уже зашли, на всех. Другие тренеры на ютубе (не все, но большинство) - химозники, программа Борисова к примеру на мне не заработала, а химозные проги игнорируют кучу всего, что де-факто должно быть в натуральном тренинге - Шредер много говорил об этом в своих роликах. Вот и выбирайте, как вам надо качаться внатураху - по проге от натурала, или по прогам от химозников.

Так зачем ты по всяким помойкам-то на ю-тубе лазаешь? ))) Ясно, что там пиздоболы в основном вещают.

Возьми например ХСТ Хейкока и посмотри нерез 1.5 месяца, как fullbody@periodization "не работает"

И будешь сам потом вместе с нами  ржать над дебильными советами куковича))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Калыван, не пори чушь, за три месяца мы никак не можем быть похожи, потому что по Шредеру я уже качаюсь больше трех месяцев, а начал я далеко не с нулевого уровня.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Возьми например ХСТ Хейкока

Обезьяна быстрее возьмет палку и станет человеком))

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Походу его уже там забанили давно)))

Не встречал его на других форума по бб, так как прежде чем мне здесь помогли с программой (Олег и Виктор, за что им спасибо), я как минимум на 3ех форумах уже побывал, и про ДНб там пока не знают.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если ты так уверен, что дело в обитателях данного форума, попробуй донести то, что хотел на других форумах по бодибилдингу.

ЖФ это первый качковский форум, где я присутствую. На других - возможно, через год или позже, посмотрим по ситуации.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых