так думает Иван и приводит какие-то цитаты а ты в ответ начинаешь говорить как корабли бороздят просторы и фотографу это не понять. т.к. он всего фотограф где там про твою профессиональную деятельность,я не вижу. А то что алкоголь влияет на способность воспринимать инфу-это факт. PashTeT_Fleisch: Как думаешь, сильнее влияет выпивка или род деятельности? на что влияет?ничего не понял,хотя не пил.На восприятие информации?
Ааа, короче, у меня счас мозг взорвется.. Я не могу и не хочу отрицать то, чего не говорил или не имел ввиду.
Проф. деятельность является индикатором способностей человека. Более того, со временем в нем развиваются определенные качества, которых раньше не было..
Например, молодые врачи блюют в морге, а потом спокойно ко вскрытым покойникам относятся, то есть у них атрофируется чувство брезгливости. Начинающие программеры иногда не способны сделать простые логические выводы и написать простую функцию делая кучу логических ошибок, а потом могут сложное приложение продумать на листочке, то есть развивается логическое и абстрактное мышление, у грузчиков выносливость и т.д.и т.п.
Поэтому я привел свою работу в пример того, что смешно мне говорить о способности восприятии информации, мне это необходимо для ежедневной работы 
Вот и все. Никаких второсортных или нищебродов в моем сообщении не было. Хорошие фотографы тоже нужны, и у них свои заморочки, если это действительно хорошие, а не любители с зеркалками за 500 евро