Смерть Агафонова является следствием противоправных действий Мирзаева. Что тут думать!?
прально .....как в анекдоте "Хер ли думать! Прыгать надо!"
Противоправные действия Мирзаева были следствием поведения Агафонова.
Быть может в "new york" принято на улице сразу бить в рожу. Хотя я сомневаюсь.прально .....как в анекдоте "Хер ли думать! Прыгать надо!" Противоправные действия Мирзаева были следствием поведения Агафонова.
Сообщение изменено: V.Volkov (14 мая 2012 - 07:16)
а вы бы терпели выходки "пьяного малолетки"?Быть может в "new york" принято на улице сразу бить в рожу. Хотя я сомневаюсь.
Но в России это не принято. Нужно быть совершенным ублюдком, чтобы, имея явное и безусловное преимущество,
ударить пьяного малалетку. Не представляющего, к тому же, ни малейшей угрозы "чемпиону мира".
Поступок настоящего мужчины, хуле говорить.
Уж бить бы точно не стал.а вы бы терпели выходки "пьяного малолетки"?
Сообщение изменено: V.Volkov (14 мая 2012 - 07:34)
ыыыЕсли я начну обзывать дагестанских мужчин свиньями, а их женщин блядями, меня не поймут, отхвачу по полной. Мы же ОБЯЗАНЫ терпеть заезжих джигитов. ОБЯЗАНЫ быть, по отношению к ним, толерантными
Сообщение изменено: Есаул (15 мая 2012 - 05:16)
да полно причитать. драки полупьяных возле ночных клубов были есть и будут всегда и везде. и здесь случай тот же, только с трагическим и нелепым исходом. Все остальное раздуто российскими быдло-националистами.
и здесь случай тот же, только с трагическим и нелепым исходом. Все остальное раздуто российскими быдло-националистами.
Ага, только мусора чурок отпускают, а наших нет.в этом и разница, в борзости а нихера не в толерантности
Сообщение изменено: V.Volkov (15 мая 2012 - 06:16)
http://www.fontanka.ru/2012/05/16/158/А че там по делу-то? Подвижки какие есть?
Хамовнический суд Москвы в среду продлил на два месяца срок содержания под стражей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого погиб 19-летний житель столицы Иван Агафонов, сообщили в суде.
По мнению следователя, находясь на свободе, Мирзаев может скрыться от правоохранителей или препятствовать расследованию. В связи с этим следователь попросил продлить Мирзаеву срок содержания под стражей на 1 месяц 21 сутки, то есть до 8 июля 2012 года.
ёмаё уже год прошёл, ну что там расследовать можно?)) всё же и так расследовано, осталось только решение принять. или изучают его с точки зрения психологии, чтоб понять как поступить?
И очень большая. Черкесов, убийца Свиридова тоже на следствии и на суде улыбался.есть разница, где сидеть.
Сообщение изменено: V.Volkov (19 мая 2012 - 05:31)
Сообщение изменено: Vadim777 (24 мая 2012 - 02:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых