да вы батенька латентный социопат:::Иногда там невкусно пахнет негегиеничными людьми.
Ко многому я терпим, но когда едкий смрадный запах проникает в ноздри я бля зверею нахер!
Не было никогда желания вытолкнуть ногой вонючек на остановке?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:32
это да....у меня постоянно проблемы с одежкой.....если по плечам норм....то длинная как кольчужка::EVGEN
где то видел недавно штангетки. .можно заказать из за бугра. . ток с размером не наебаться
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:32
Дмитрий Popoff
вот уж неправда про метро!
Даже Маяк *аллилуйя!* недавно ездил в метро и Был Удивлен, как много там красивых девушек.
Московское метро классное. В Вашингтоне метро крайне унылое и низкобюджетное. В НЙ метро того и гляди с мостков наебнеццо. В ЛА метро всем хорошо, но короткое и нефункциональное. В Милане дост. унылое...
Нет, московское метро - самое лучшее (из всех что я видел). При том, что я ездил на метро всю сознательную жизнь - оно мне не надоело и не опротивело. В Штатах мне не хватает расслабленности метро - едешь, хочешь читаешь, хочешь спишь, хочешь на девушек фтыкаешь (как Маяк, хехехе). А за рулем разве расслабишься?
вот уж неправда про метро!
Даже Маяк *аллилуйя!* недавно ездил в метро и Был Удивлен, как много там красивых девушек.
Московское метро классное. В Вашингтоне метро крайне унылое и низкобюджетное. В НЙ метро того и гляди с мостков наебнеццо. В ЛА метро всем хорошо, но короткое и нефункциональное. В Милане дост. унылое...
Нет, московское метро - самое лучшее (из всех что я видел). При том, что я ездил на метро всю сознательную жизнь - оно мне не надоело и не опротивело. В Штатах мне не хватает расслабленности метро - едешь, хочешь читаешь, хочешь спишь, хочешь на девушек фтыкаешь (как Маяк, хехехе). А за рулем разве расслабишься?
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:34
EVGEN
написал продавцу размеры все свои и она ему размер подобрала, но правда там тело железками не попорчено..
у меня товарищ недавно от туда кожанку получил - как влитая...но с размером как угадаешь...если даже в наших магазах пока чего найдешь устанешь.
написал продавцу размеры все свои и она ему размер подобрала, но правда там тело железками не попорчено..
Сообщение изменено: лектор (06 сентября 2011 - 05:35)
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:46
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:51
Павлуха
а че там в ночных? бои без правил?
П.С. Кстати, потные девушки - это вам, пацаны, удачный момент выбрать ту, которая не противно пахнет.
Тут и гигиена, и весьна тонкая биохимия. А то если будущая избранница выбрана "насухую", а потом как начнет потеть с неприятным запахом, вот засада!
А у Правильно Выбранной Девушки - для вас! - пот не должен пахнуть неприятно.
Такой вот критерий, очень важный.
а че там в ночных? бои без правил?
П.С. Кстати, потные девушки - это вам, пацаны, удачный момент выбрать ту, которая не противно пахнет.
Тут и гигиена, и весьна тонкая биохимия. А то если будущая избранница выбрана "насухую", а потом как начнет потеть с неприятным запахом, вот засада!
А у Правильно Выбранной Девушки - для вас! - пот не должен пахнуть неприятно.
Такой вот критерий, очень важный.
Сообщение изменено: Slon (06 сентября 2011 - 05:52)
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:51
Отправлено 06 сентября 2011 - 05:57
EVGEN
Я на метро и автобусе так же часто езжу)
Москва же)вечные пробки)
TAPAH
Телефон у меня еле звонит и вообще скоро откажется работать)
сижу с iPad.
Но только если он есть с собой.
Сейчас дочитываю А.К. Дойл-затеняемый мир
Ооочеень интересная книжка)EVGEN, если не читал-тебе точно понравится)
Я на метро и автобусе так же часто езжу)
Москва же)вечные пробки)
TAPAH
Телефон у меня еле звонит и вообще скоро откажется работать)
сижу с iPad.
Но только если он есть с собой.
Сейчас дочитываю А.К. Дойл-затеняемый мир
Ооочеень интересная книжка)EVGEN, если не читал-тебе точно понравится)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх