Думаю на след. год он учтет все свои ошибки и выставит на сцене бомбу!
да ему просто не хватило времени,нужно "отдохнуть" до весны,и спокойно начать подготовку к Олимпии
Сообщение изменено: Михайлов Александр (18 сентября 2011 - 08:24)
Я думаю причина в такой разнице во внешнем виде "наших" и "америкосов" кроется не только в банальном неумении подвестись к соревнованиям. Мишин в этом деле спец ! Но по видео и фото видно что просто колоссальная разница в уровне, все равно что сравнивать участников чемпионата Урюпинска с чемпионатом Москвы. И лично мне не понятно, чем обусловлена эта разница ? Возможно "америкосы" имеют доступ к более высокотехнологичным препаратам, что собственно в своей теме Евгений подтвердил, но я думаю и у него такие возможности появились, а возможно и нет. Но и не хочется так же верить в сверхгенетику "америкосов"похоже не видать нам долго соотечественников на олимпии sad.gif
хотя по правде в такой форме как в этом году, и нестоит появляться им там sad.gif
Сообщение изменено: stivSTI (18 сентября 2011 - 08:41)
Мне одной кажется, что Фил задирает статуэтку со словами "ЙЕС МАЗАФАКА"?Награждение топ 10
http://streaming.bod...y...eplay&s=med
Возможно "америкосы" имеют доступ к более высокотехнологичным препаратам, что собственно в своей теме Евгений подтвердил, но я думаю и у него такие возможности появились, а возможно и нет. Но и не хочется так же верить в сверхгенетику "америкосов"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых