Форма супер! Когда смотрел трансляцию - очень удивился Вашему месту в окончательной расстановке.
P.S. Фото спины - Качество АНРИАЛ!!!
Сильно не "вникал" по теме, но Влад - ОЧЕНЬ ХОРОШ!!! Странен и в то же время понятен "исход" действа, за что, почему-то стало обидно... но повторюсь- очень хорош! Только "слепой" мог этого не увидеть!
Влад, я знаю, что ты стал от этого только сильней! Удачи!!!
Пардон за резкость, конечно. Но судьи такой расстановкой оценили лишь сами себя. Свою профессиональность и чистоплотность. Так вижу.
Влад, решение судей, надеюсь, не повлияло на дальнейшие планы соревновательные?
на России 4й я уже 7й раз)парни,как это может повлиять на мои планы,я профессионал,готовился на деньги спонсоров(своих учеников) форму сделал,надежды их оправдал,даже заработал(командировачные)приличную сумму,настроение хорошее,ведь я не "обосрался" и сделал все возможное,планы есть конечно,оглашу после обсуждения всех деталей,а вот мои ученики,которые хотят видеть меня в строю,сильным,здоровым и богатым,им приятно заниматся у такого тренера,как я,мой багаж знаний чегото да стоит и это уже не мало
Сообщение изменено: фатьянов влад (01 ноября 2013 - 03:35)
Вставлю свои 5 коппеек....
Регулярно просматриваю тему Влада. Но, не пишу здесь, так как к бодибилдингу, никакого отношения не имею.
"Отследил" здесь, на форуме, всю подготовку Влада к соревнваниям и выступление на Чемпионате России.
Чисто мое ИМХО...
Влад, показал офигенную форму... даже не так..... "ОФИГЕННУЮ ФОРМУ".... Я никогда не смотрю ББ видео.... но тут посмотрел.
Влад выносит всех в "одни ворота" !!!
И мышцы у него больше, и рельеф.....
Ну а решение судей....."судьи" могут засуть себе свое решие .....(очень глубоко).
Ну и в заключение....
Эх, лучше бы Влад представлял Россию на ПРО турнирах заместо "профи из Питербурга", которому до Влада.... как до Китая раком.
Ко всем с уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (02 ноября 2013 - 02:10)
Вставлю свои 5 коппеек....
Регулярно просматриваю тему Влада. Но, не пишу здесь, так как к бодибилдингу, никакого отношения не имею.
"Отследил" здесь, на форуме, всю подготовку Влада к соревнваниям и выступление на Чемпионате России.
Чисто мое ИМХО...
Влад, показал офигенную форму... даже не так..... "ОФИГЕННУЮ ФОРМУ".... Я никогда не смотрю ББ видео.... но тут посмотрел.
Влад выносит всех в "одни ворота" !!!
И мышцы у него больше, и рельеф.....
Ну а решение судей....."судьи" могут засуть себе свое решие .....(очень глубоко).
Ну и в заключение....
Эх, лучше бы Влад представлял Россию на ПРО турнирах заместо "профи из Питербурга", которому до Влада.... как до Китая раком.
Ко всем с уважением.
спасибо.......и за авансы тоже,всех конечно не выносил,Зебальд,Кодзоев,Водянов понравились,есть ребята неплохие.По Лесукову,рост и лень два очень больших минуса в про,а как будет знает только всевышний
Хотелось бы поблагодарить своего тренераТимошенко С,за потдержку.Саша спасибо,я уверен ты сделал все,что мог,а так же свою коллегу и очень хорошего друга Юлю Димитриеву,она всячески мне помогала на протяжении всего пути подготовки и сделала первый шаг в судействе(судила юношей и юниоров на чемпионате) Спасибо ребята,без вас меня бы там небыло!
весна 2012-осень 2013 Меняешся ты ,или нет,никого не ебет,протоколы уже заполнены....))) Питер,Москва,Екатеринбург в лице двух праведников ,а далее остальные,а главное ,за,что бьются???? за командное первенство,во как,и нахуй совесть,про нее можно забыть на пару минут))))Смешно бля,смешно)))товарищи по цеху....хотя большая половина в цеху то и не была,так,мимо проходила.....НУ все ровно молодцы,без них мы никуда))))
Сообщение изменено: фатьянов влад (03 ноября 2013 - 12:54)
Меняешся ты ,или нет,никого не ебет,протоколы уже заполнены....))) Питер,Москва,Екатеринбург в лице двух праведников ,а далее остальные,а главное ,за,что бьются???? за командное первенство,во как,и нахуй совесть,про нее можно забыть на пару минут))))Смешно бля,смешно)))товарищи по цеху....хотя большая половина в цеху то и не была,так,мимо проходила.....НУ все ровно молодцы,без них мы никуда))))
и похер какая там форма,скажел лысый дядька сегодня мои первые-будет так,скачет чувак на панамере-завтра мои и гуд...только такие дела никоим образом не помогут атлетам быть лучшими в мире...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых