Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

В том-то все и дело, что сам на ХР ее проходил. А щас решил вспомнить и тут такая засада

забей, зрение лучше будет) лучше в зал сгоняй biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

забей, зрение лучше будет) лучше в зал сгоняй

Разобрался с мечем. Оказывается пока не прокачаны навыки он им не машет. smile.gif как только прокачиваешь -- машет как парень smile.gif Млять, игра 2007 года, а смотрится свежо шопестец. ЩАс добью и второй начну...а также перечитаю книжки. В свое время ржал как дурной над ними. Жаль поляки сериал сделали пленный sad.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Меня, если честно, Ведьмак 2 разочаровал. Нет, игра классная. Но когда после третьей главы я увидел надпись "Пролог", меня постигло чувство величайшего облома! Я то думал там будет глав десять хотя бы, а тут... sad1.gif Много диалогов, излишне закрученный сюжет, в который я перестал вникать с середины игры. Всё это занимает половину игрового времени, а на игру остаются не особо большие локации, мало побочных заданий и тупое бездумное кликанье мышкой. Блоками почти не пользовался. Даже не удалось прокачать до конца путь мечника, игра короче чем вложенный в неё потенциал. Вобщем, не смотря на все свои достоинства, игра меня обломала.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поиграл в нового Дюка. Если честно -- разочарован! Игра детская. Но мат! Это просто капец. Вобщем-то веселят только выражения Дюка. когда его внезапно уменьшило и он заорал писклявым голосом "Что за ху..ня!!!" -- от хохота свалился со стула. "Ты что, был игрушечный и ожил? Не игрушечный, ёб твою мать, а коллекционный!" smile.gif Но все же графика и сам процесс -- для детей. Чуствуется что проект сделан "на отипись".
Несоответсвие взрослых шуток игровому процессу. sad.gif

Сообщение изменено: DeniZ (12 июня 2011 - 07:49)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Впринципе, когда поставил максимальную сложность пошло опвеселее. Но все равно, блин, не то ждал, не то!!!! sad.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
DeniZ

Поиграл в нового Дюка

Сылочку плиз.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сылочку плиз.

Брал тут, работает. Но блиать, эти тупорылые фичи аля 90-е года -- найди выход с карты, прыгни, пни -- реально бесят!!! Только мясо начнется -- прыгай как сайгак по всякой куйне , ищи выход! Не нравитсо новый Дюк, хоть обосцысь! Обещались вторую часть перезапущеной франшызы... если эта продастца гуд. Мот там чего учтут sad.gif

http://www.rutor.org...mits-team-games

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

эти тупорылые фичи аля 90-е года -- найди выход с карты, прыгни, пни -- реально бесят!!!

Так его же с тех времён и делали smile.gif

Поиграю таки,вспомню молодость,я в своё время его на Сеге часами гонял

Сообщение изменено: Химический Али (13 июня 2011 - 11:34)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Так его же с тех времён и делали

Поиграю таки,вспомню молодость,я в своё время его на Сеге часами гонял

Дюк 3Д -- это в все время был полный пестец!!! Благоговели все любители шутерв. Дюк, Куэйк, Дум -- столпы! И если последние 2 держат марку, то Дюк малеха обосрался, на фоне современных шутеров графика и игропроцесс смотрится архаично sad.gif.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

И если последние 2 держат марку, то Дюк малеха обосрался

3 и 4 квэйки тоже весьма унылы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

3 и 4 квэйки тоже весьма унылы.

а мне понравились. Арена -- очень бодро бегала н акомпах в то время. Весело было до упаду. а 4-й --мне понравилось что строгга сделали избойца smile.gif да и красиво было! соответсвовала графика времени.

Сообщение изменено: DeniZ (15 июня 2011 - 04:35)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Арена какая то несерьезная была. Дебильные скины, блестящее оружие, скучные уровни. UT куда интереснее был, не говоря уж о CS. 4 вроде неплох но по сути это осовремененый Ку2.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Q2 возможно лучший шутер.Олдфаги оценят smile.gif

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Первый лучше. Сингл во втором не очень.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Прикупил вчера дюка, расширенный вариант брать не стал, взял обычный , решил поиграться на 46" понял что с клавой и мышкой не комильфо, пришлось купить геймпад, переучиваюсь потихоньку, вобщем игра понравилась, особенно то место где надо навесить блинов на штангу и пожать. biggrin.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Прикупил вчера дюка, расширенный вариант брать не стал, взял обычный , решил поиграться на 46" понял что с клавой и мышкой не комильфо, пришлось купить геймпад, переучиваюсь потихоньку, вобщем игра понравилась, особенно то место где надо навесить блинов на штангу и пожать.

Поиграл в самолете сеня. Полный шлакъ. Фор тру фанс онли. Тот же Буллетсторм просто рвет в лоскуты Дюка по всем параметрам.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Первый лучше. Сингл во втором не очень.

ну не знаю, сингл во втором аццки цеплял. особенно звук и физика на те годы невиданные. А мухи над трупами? smile.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Тоже погамал в дюка...впечатления от сингла ужасные, дошел до микромашинок погамал чуть и больше заходить в эту игру не хочется, полный шлак, прямолинейный сюжет, скучные и раздражающие шарады совсем не в тему(я хз ваще как можно догадаться в момент когда отокуют инопланетные черти придумать такую хренотень с ребусами).

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

ну не знаю, сингл во втором аццки цеплял. особенно звук и физика на те годы невиданные. А мухи над трупами?

Сингл длинный , скучный, даже палитра цветов на протяжении всей игры почти не меняется. Оружие вот по сравнению с 4 мне больше нравилось. И еще вскоре Анрыл вышел, вот там и графика и физика и весь мир в целом намного лучше. АПротивники сложнее. Но там наоборот мультиплеер кривой был.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Сингл длинный , скучный, даже палитра цветов на протяжении всей игры почти не меняется. Оружие вот по сравнению с 4 мне больше нравилось. И еще вскоре Анрыл вышел, вот там и графика и физика и весь мир в целом намного лучше. АПротивники сложнее. Но там наоборот мультиплеер кривой был.

К своему стыду должен признаться, что анрылу пробежал гораздо позже чем он вышел. И как-то он меня не зацепил. Жаль что анрылу-сингл больше не делают sad.gif Движки-то нормальные анрылодельцы предлагают!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

К своему стыду должен признаться, что анрылу пробежал гораздо позже чем он вышел. И как-то он меня не зацепил.

Я ктстаи тоже не сразу, но тогда заряд новизны он еще сохранил.

Жаль что анрылу-сингл больше не делают Движки-то нормальные анрылодельцы предлагают!

Зато куча мморпг на UE3 анонсируется.

Сообщение изменено: Silver Dragon (19 июня 2011 - 11:23)

roidrage

roidrage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
почитал тут темку DNF на ag.ru, аж прослезился smile.gif Вот пост от 2001 года:
"Duke Nukem Forever. Превью.

Это случилось много лет назад - а называлось "Duke Nukem". Это был 2D мужик с пулемётом, бегающий по не менее 2D уровням. Примерно этим же и был "Duke Nukem 2". Нельзя сказать, что эти две игры прошли незамеченными, но подзатерялись среди множества всё тех же 2D аркад... В то время зародился персонаж. Белобрысый мускулистый мужик в солнцезащитных очках. Уже тогда он вызвал бурю восторга, у него появились самые настоящие фанаты. О том, что случилось после выхода "Duke Nukem 3D" даже говорить не стОит! Без преувеличения: эту игру видел почти каждый уважающий себя геймер и каждый второй прошёл там несколько эпизодов. В середине 90-х планету захватила повальная дюкомания. Что же в нём было такого крутого - красивейшая по тем временам графика, разнообразные уровни, великолепная атмосфера, подходящая музыка, сверх-хитовый главный герой, очень интерестный multipalayer и, как следствие, умопомрачительный геймплей. Перечислить все ADD'оны просто невозможно. Я сомневаюсь, что даже разработчики смогут сделать это. Потом вышла новая, дюкоподобная игра с надписью на коробке "Новый шедевр от 3D Realms". Это был "Shadow Warrior". 3D Realms поддтвердила этим звание одного из лучших создателей 3D-экшенов. Затем пошли портации на самые разные приставки. В большинстве случаев ими занимались другие разработчики. Где-то в 1997 году ребята приступили к разработке кардинально нового сиквела, миссия которого - повторить успех легендарного Duke Nukem 3D. Это "Duke Nukem FOREVER" (он же Duke Nukem 4, он же Duke Nukem 4ever).
Вообще-то, cначала DNF задумывался как красивая двухмерная аркада, но увидив перспективность идеи, девелоперы стали работать над продолжением легендарного Duke Nukem 3D.
Однако, невыдержав столь продолжительный период разработки, движок Quake 2 (на котором и создавался будущий мегахит) безнадёжно устарел, уступив первенство Unreal Engine из игры Анрыл Тоурнамент - на него с успехом и переместилась игра, так как он обладал значительно большим количеством возможностей - продвинутые: спецэфекты, анимация, графика, AI, звук и музыка.
Итак, ДЮК ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! Ровно как и возвращается его злейший враг - Доктор Протон. Собственно это и послужило сюжетом для игры.
Доктор Протон - огромный киборг ростом 2.25м - захватил зону 51 (где правительство США как раз и занималось изучением наших "братьев по-разуму"), воспользовавшись оборудованием на космическом корабле на той же базе, он связался с пришельцами во всей галактике и завербовал их к себе в армию. Теперь он стремится к мировому господству и хочет избавиться от порядком поднадоевших ему Дюка и всего человечества заодно.
Вскоре Земля содрогнулась от нашествия монстров. Они лезут отовсюду, принося с собой невиданные страдания и разрушения. Столько людей ещё не погибало ни в одном стихийном бедствии, которое когда-либо поражало Землю. Соединённые Штаты Америки в панике, вся страна порализована. Верховное командование ничем не может помочь - национальная армия почти бессильна - люди превращаются в монстров, будучи зомбированны жестоким Протоном. И только один человек способен это остановить. Вот такая оригинальная предистория.
Главное, что нам обещают в Duke Nukem Forever - интерактивность. Воздействовать на мир можно будет как угодно. Возможно будет использовать различные средства передвижения - от мотоцикла до реактивного самолёта (в Е3шном видеоролике был замечен также ослик ). В общем, обещают максимально проработать воздействие Дюка на мир и наоборот. То есть можно будет эти уровни самостоятельно изменять и каждый раз они небудут казаться одинаковыми - например, отстрелил мостик над ущельем, а на ту сторону жуть как было надо - вот и думай теперь как туда попасть.
Среди уровней/эпизодов будут Area 51 (военная база с большой подземной своей частью), The Grand Canyon (Великий Каньён), Hoover Dam (Платина Гувера), Morningwood in Arisona, основное действие развернётся в Лас-Вегасе.
Во время игры нам будут попадаться союзники. Одним из них будет Gus, спившийся такой старичёк. Он будет делать солнцезащитные очки нашему белобрысему Шварцнеггеру. Как и в DN 3D, можно будет нахожить и использовать всякие разные вещи. Молитвы поклонников услышаны и остануться так полюбившиеся Дюку стероиды . Из совсем недавно обновившегося FAQ по игре, выяснилость, что Jetpack возвращается тоже! Будет зависимость повреждений от места попадания - каждую из более чем 30 косточек можно будет отстрелить. Готовиться множество видеовставок, в частности на рекламных щитах теперь будет проигрываться целые небольшие фильмы, а не просто набор сменяющихся картинок. Обещают восхитительную мимику персонажов.
Видов оружия будет 13-14, большинство имеют альтернативный вид огня. Достоверно известно о наличии Mighty Food, пистолет Desert Eagle (с золотым покрытием), бензопила (привет думерам!), автомат М16 с подствольным гранатомётом, уменьшитель, RPG, Pipe bombs, ЕСТЕСТВЕННО дробовик, лазерные мины, пластиковый щит. Ну и конечно же стационарные орудия и установки. О врагах мало что известно, но в видеоролике с последней Е3 был замечен Octabrain и бойцы EDF (Earth Defence Force), обращённые на сторону Доктора Протона."

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DNF суперская , прорыв года однозначно. COD BO и CRysis 2 отложены до лучших времен, боялся что будет новая музыкальная тема, но нет молодцы оставили старую, все шуточки весь геймплей того самого 96 года за что мы его так и любили, кому слишком легко рекомендую попробывать порубиться на геймпаде w00t.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Поиграл в Мафия 2.

Хорошая игрушка с очень интересным сюжетом,прямо как настоящее кино.Огорчила только жёсткая линейность,отсутствие побочных миссий,что после Фоллаута смотрелось полнейшим убожеством.

Так же непонятно зачем зарабатывать деньги,если их некуда тратить,если только тачки перекрашивать.

В общем разрабы вложились исключительно в сюжетную линию,проигнорировав всё остальное (кроме отличной симуляции автомобилей).Как-то не очень современно

Да,ещё саундтрек классный,даже скачал этот диск с хитами 40-50 годов.Супер smile.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Arcam, ты это серьёзно? shocking.gif Такой шлак назвать прорывом года? Или у тебя юмор такой? Или комп большее не тянет?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Прошел Кредо Асассинов:Братство Крови,все таки очень классная серия изначально!
Прошел все части,от каждой получил невероятное удовольствие,сюжет на высоте,атмосферно,правда эта часть коротковата,остальные подлиннее,15 ноября уже выходит Кредо Асассинов:Откровение,жутко интерестно что за сюжет будет там (особенно после концовки последней части).

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
ynbIpb

Юмор вызывают те кто безапеляционно называют игру шлаком, на вкус и цвет все фломастеры разные. вот прочитал реценцию на оверах согласен полностью.

"По атмосферности, дествительно старого Дюка напоминает. Причем ощущаешь это где-то на подсознателном уровне, а осознаешь когда понимаешь, что ситуация "Ну вот сейчас пройду очередной кусок уровня до чекпоинта и спать", затягивается до бесконечности Наверное это главное. Конечно разработчики несколько переборщили с однотипностью и частотой шуток сортирного содержания, в оригинальном Дюке все же был их баланс. Однако в совокупности атмосферы+дизайн уровней+музыка (Кто тут говорил про затянутость? Уровни не длинные и проходятся "на раз".) дают нужный эффект. И да, по геймплею Дюк ИМХО рвет в клочья Crysis 2 в клочья. Кто не понимает почему ...хм..мне вас жаль. И динамики тут куда больше (при условии близкого знакомства с сабжем) чем в СоD, который просто серая очередная "пострелушка". За перевод 1С заслуживает газенваген Поэтому, как и говорили: Играть только в Евро версию+Русские сабы без цензуры Надеюсь, что молодых игроков после знакомства с сабжем все же заинтересует "Что же они там все нашли? Обычный же шутер с пошлым контентом" и они ознакомятся с оригиналом. "

А графика?! Поставил кризис второй 1920*1080 всё на экстрим, и 16x сглаживание, красиво, пару уровней даже прошел, но не зацепило, когда играешь на графику перестаешь обращать внимание.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

рошел Кредо Асассинов:Братство Крови,все таки очень классная серия изначально!
Прошел все части,от каждой получил невероятное удовольствие,сюжет на высоте,атмосферно,правда эта часть коротковата,остальные подлиннее,15 ноября уже выходит Кредо Асассинов:Откровение,жутко интерестно что за сюжет будет там (особенно после концовки последней части).

а ты на паде играл или на клаве/мышке? а то я играл только в первый давно, а когда ставил второй, то там с падом бока какие-то были. вот хочу узнать, это просто кривую раздачу скачал или так оно на самом деле и есть.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
lilpimp
Я все части только на клаве с мышей)
Пользую в основном игровые грызуны,хоть и не всегда дорогие,с дополнительными кнопами-очень удобно здесь например.На клаву остается только направление движения и пробел (бег),в 1 и 2 части еще действие (Е).Так что как по мне- и без пада невероятно удобно,хотя видно что игра была под него больше заточена...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ну у меня тоже х7)))

дело не в этом

когда я шпилю мыша+клава, я на стуле сижу

а с геймпадом полулёжа в кресле smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых