Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 12 ноября 2011 - 12:40
Отправлено 12 ноября 2011 - 12:35
там видел просто. люблю тамошние холивары почитать на досуге.крошка Енот,
Не знаю...
Сообщение изменено: крошка Енот (12 ноября 2011 - 12:44)
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:07
На последнем фото так же присутствует Наталья Князева. чемпионка Мира по атл.фитнесу.
Сообщение изменено: {ADMIN} (22 декабря 2011 - 08:01)
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:22
Кризис в стране совсем покупателей пугает, никакого интереса на рынке вообще. Плюс, в это воскресенье потихому улизнул из дома немного "лошадку" погонять. Встретился со знакомым и по любимой моей горной трассе полётали.
Когда же я вернулся домой с улыбкой до ушей, я решил, что нафиг продажу!! Пускай висит во бъявах, но желание продавать у меня исчезло абсолютно. Такой мой мотоцикл мне классным показался, что я просто не решусь его кому нибудь отдать. У знакомого джиксер шестисотка, и, честно говоря, по сравнению с моей эсвэхой, такой он мне безхарактерным серым моцом показался, что я аж задумался, чего я в них раньше находил.
Вобщем, конь остаётся со мной : )
Отправлено 14 декабря 2011 - 11:24
Чтобы получить страховку, теперь надо пройти ТО. Получается, что по закону путь на ТО возможен только на эвакуаторе, поскольку стаховку делаем на сезон. И ещё весёлый момент. Ранее мотоциклисты проходили ТО тогда, когда регистрировали своё транспортное средство, а теперь будут вынуждены проходить в одно время, перед началом открытия сезона (в Москве в апреле).
Отправлено 16 декабря 2011 - 05:44
За эти пару сезонов меня остановили всего 1 раз и... отпустили. БЕЗ ШТРАФА и взятки. Просто так.
В прошедшем сезоне были и права и страховка, только на учет не ставил. Накатал около 10 тыщ по России. Итог - всего один штраф 300 рублей. И то очень долго извинялись, благодарили, что не удрал, и сказали, что их очень сильно дрючит начальство.
Так вот если не будет выездов за границу, ИМХО права и страховка, сделанная заранее(еще в этом году) должна сэкономить нервы и деньги на постановку, ТО.
А то получается: Нужно ставить на учет, но не поставят, пока нет ОСАГО, застраховать не могут, пока нет ТО, ТО не пройти пока не поставил на учет. Думаю просто нужно подождать.... а то поебень какая-то.
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:38
я бы тоже тебя испугался) обычным гаишникам пофиг, иные просто скромно отворачиваются (один меня правда дико развеселил, сказав, что уже думал, что гнаться придется и гордо жезлом на десятку показал), но конные эсэсесовцы - суровые пацаны (именно мотобат, а не страдальцы из райотделов, которых заставили на мапедах ездить).За эти пару сезонов меня остановили всего 1 раз и... отпустили. БЕЗ ШТРАФА и взятки. Просто так. В прошедшем сезоне были и права и страховка, только на учет не ставил. Накатал около 10 тыщ по России. Итог - всего один штраф 300 рублей. И то очень долго извинялись, благодарили, что не удрал, и сказали, что их очень сильно дрючит начальство.
так чта да - проще всего щас застраховаться. атам что-нибудь придумают.
есть еще кстати неубедительный слух, что мотоциклы будут осматривать только при постановке на учет. не верю.
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:41
Сказали, что в Ингосстрахе и Ресо было распоряжение до 1 января продавать страховки на следующий год.так чта да - проще всего щас застраховаться. атам что-нибудь придумают.
В новом законе на ТО мотоцикла отведено 10 минут.есть еще кстати неубедительный слух, что мотоциклы будут осматривать только при постановке на учет. не верю.
Отправлено 20 декабря 2011 - 07:18
И ломаюсь между:
- В-сторм от Сузуки
- Варадэра от Хонды
- Супер тенера от Ямашки
... ну может быть Ямаха ТДМ900
Ты почему именно В-Сторм выбрал?
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (20 декабря 2011 - 07:18)
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:10
Дим, привет!Ты почему именно В-Сторм выбрал?
Из-за универсальности.
На 650ке хорошо и в городе по пробкам нарезать (литр был бы тяжелее и габаритнее чуток + с низов тянет абсолютно одинаково). Тем более его пока не будет в продаже.
И за городом на ней оптимально: не слишком тяжелая, но и ветром не сдует. В общем оптимально для моих ТТХ.
Причем именно на бездорожье на ней проще ибо легче. Еще в целом понравилась посадка и дизайн.
На тенере глядел и хонду трансальп, но это все таки уже более для внедорог, хотя +/-.
А варадера и супер тяжелее + стоит ощутимо больше.
ps: по весне будет литр версус от кавасаки и новая хонда, но ценник будет от 500-600т.р. и в гору.
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:28
Раньше норматив был 40 минут. У меня в последний раз мотоцикл смотрели 5 минут, не читая номеров на двигателе и раме, так и не поняв, что это отечественный мотоцикл, а потом человек в погонах сказал мне от мотоцикла не отходить и ушёл на 30 минут оформлять талон.да оно и щас так же получалось)
Отправлено 22 декабря 2011 - 05:32
Отправлено 10 января 2012 - 05:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх