Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 09 мая 2010 - 03:24
ИННА
Инн, ваша семья - находка для журнальных фотографов. Вы все красивые, естественные, гармоничные. Причём фотки бы пошли и в спортивный, и в женский, и в мужской журнал, и даже в глянцевый журнал мод. Здоровские, т-т-т на вас.
P.S.: Солнышко..... А у нас сегодня опять снег идёт, ложась на свежую зелёную травку. Жалко, на парад даже в такую холодрыгу не пойдем.
Инн, ваша семья - находка для журнальных фотографов. Вы все красивые, естественные, гармоничные. Причём фотки бы пошли и в спортивный, и в женский, и в мужской журнал, и даже в глянцевый журнал мод. Здоровские, т-т-т на вас.
P.S.: Солнышко..... А у нас сегодня опять снег идёт, ложась на свежую зелёную травку. Жалко, на парад даже в такую холодрыгу не пойдем.
Сообщение изменено: Marina_kms (09 мая 2010 - 03:26)
Отправлено 09 мая 2010 - 08:47
Аленушка
Спасибо,Ален,стараемся
Кисёныш
Ир,что то слабо у меня жир уходит..Сильно я себя жалею))))))))))))))))
Кардио пока так и не делаю((
а по питанию-утром и в белковые дни угли ем..
У меня в первой половине дня також жор-ничего с собой поделать не могу и если ем только белок-все кроме как о еде ни о чем другом думать не моу)))
поэтому самый первый ранний завтрак-полноценный))))
Marina_kms
ой,Марин)))
спасибо
а у нас вчера солнце,потом первая гроза была..Хорошо,что дом через жорогу-быстренько ушли,не намокли)))
сегодня тепло,но пока туман,сейчас собираемся,пойдем гулять снова))
koshka
А мы не поздравили?????????
Блин,как неудобно((((((((
прости пожалуйста((
С прошедшей тебя Днюхой!!
Самое главное-желаю тебе ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
oljcha
Ольчик,спасибо!!!
Спасибо,Ален,стараемся
Кисёныш
Ир,что то слабо у меня жир уходит..Сильно я себя жалею))))))))))))))))
Кардио пока так и не делаю((
а по питанию-утром и в белковые дни угли ем..
У меня в первой половине дня також жор-ничего с собой поделать не могу и если ем только белок-все кроме как о еде ни о чем другом думать не моу)))
поэтому самый первый ранний завтрак-полноценный))))
Marina_kms
ой,Марин)))
спасибо
а у нас вчера солнце,потом первая гроза была..Хорошо,что дом через жорогу-быстренько ушли,не намокли)))
сегодня тепло,но пока туман,сейчас собираемся,пойдем гулять снова))
koshka
Иришка!!!Я пару-тройку дней назад два куска торта съела!Но у меня был повод-собственное день рождения От торта не могла отказаться!
А мы не поздравили?????????
Блин,как неудобно((((((((
прости пожалуйста((
С прошедшей тебя Днюхой!!
Самое главное-желаю тебе ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
oljcha
Ольчик,спасибо!!!
Отправлено 09 мая 2010 - 03:08
Отправлено 10 мая 2010 - 07:54
koshka
поблемав рубашках только,в остальном норм..вся одежда в основном трикотаж,поэтому сидит на теле хорошо))
Одна кофточка есть хорошая,шелковая..там рукав "фонариком",так вот фиг застегнешь эти "фонарики"(((Саша помогает,сама никак,слишком туго в бицепсе
Каин №18
ой спасибо,Восемнадцатый!!!
Ириш,я ношу платья и юбки сейчас,почти каждый день..Хотя иногда и джинсы на работу для разнообразия одеваю))Вот и я хочу носить платья и юбки,а хожу как ты,больше в унисексе ,потому что идет больше.Хотя по мышечной массе уже гораздо меньше тебя.
поблемав рубашках только,в остальном норм..вся одежда в основном трикотаж,поэтому сидит на теле хорошо))
Одна кофточка есть хорошая,шелковая..там рукав "фонариком",так вот фиг застегнешь эти "фонарики"(((Саша помогает,сама никак,слишком туго в бицепсе
Каин №18
ИННК ... опять про тебя песня.
ой спасибо,Восемнадцатый!!!
Отправлено 13 мая 2010 - 08:49
http://forum.steelfa...=...t&id=129751
ой только заметил, что на донской земле), даже барышню справа узнал (тренером у нас в СК "Олимпия" работает, в этом году тоже участвовала )
ой только заметил, что на донской земле), даже барышню справа узнал (тренером у нас в СК "Олимпия" работает, в этом году тоже участвовала )
Сообщение изменено: xKISx (13 мая 2010 - 08:50)
Отправлено 14 мая 2010 - 01:07
Инна - качООООк!!!! Саша - красафффчик (так и передай). Девчонки - два зайца!!
зы: некоторые, значит, мороженое лопают пачками...да... а другие вот, сухую крупу на весах взвешивают, шоб на крупинку больше не сожрать))
зы2: Иришек-Прада появилась!!!! Ням-ням!!!! Моя она красота!!! НАПИШИ, мать, а то у вас там снега по колено, мы тут на наших югах волнуимсси.
зы: некоторые, значит, мороженое лопают пачками...да... а другие вот, сухую крупу на весах взвешивают, шоб на крупинку больше не сожрать))
зы2: Иришек-Прада появилась!!!! Ням-ням!!!! Моя она красота!!! НАПИШИ, мать, а то у вас там снега по колено, мы тут на наших югах волнуимсси.
Отправлено 14 мая 2010 - 08:28
viklor
нет,не злая))))
Respotted
спасибо большое!
Вита
Свет,я такая лентяйка стала(((((((((((
мне тяжелее всего заставить себя дойти до зала,там уже включаюсь в процесс и все замечательно,но вот попасть туда после рабочего дня,попав домой...))))))))))))))))но хожу!регулярно))))))))))
ты долго еще диетиться будешь?
главное к середине июля чтобы никаких диет!!!
нет,не злая))))
Respotted
спасибо большое!
Вита
Свет,я такая лентяйка стала(((((((((((
мне тяжелее всего заставить себя дойти до зала,там уже включаюсь в процесс и все замечательно,но вот попасть туда после рабочего дня,попав домой...))))))))))))))))но хожу!регулярно))))))))))
мне стыдно))))))))))))))))))))некоторые, значит, мороженое лопают пачками...да... а другие вот, сухую крупу на весах взвешивают, шоб на крупинку больше не сожрать))
ты долго еще диетиться будешь?
главное к середине июля чтобы никаких диет!!!
ни говори!!появилась и снова пропала((((Иришек-Прада появилась!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх