Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 30 октября 2022 - 09:52

Привет. Думаю, что у меня пауза в среднем около 2х минут. если делаешь суперсет, к примеру грудь бицепс, после бицепса около 1 мин и около 1й минуты грудь отдыхает, пока делаешь бицепс, итого 2мин. Если тяжёлая фаза и работа " на массу" , сначала, ( после тщательной разминки) к примеру грудь 3по 12, потом так же бицепс, веса больше и требуется около 3х мин, чтоб повторения не сильно упали. 5 мин всё же считаю многовато, да, после 5 мин можно сделать опять же те 12 повторений, но риск травмы( охлаждение, уход крови) возрастает. вообще то мне очень трудно точно сказать сколько , так как уже очень давно пауза стала интуитивной, ни часы, ни пульс- не нужны, я точно чувствую, когда можно/нужно, делать следующий подход.но думаю, что примерно в этом диапазоне, между суперсетами на разные группы около 1,5 мин и около 3х мин между рабочими подходами одного упражнения.
Отправлено 18 ноября 2022 - 02:01

Международный грандиозный коммерческий турнир с большим призовым фондом в Вильнюсе. Абсолютная категория ( без весовых) Приехали почти все на то время самые известные атлеты- Журас, Поцус,Слободенюк,Белоус ,Александров, Кивик и др) . 1м стал Журас..
я, из 22 участников стал 5м. Результатом был недоволен..
Тяжело было бодаться с большими монстрами..
я, из 22 участников стал 5м. Результатом был недоволен..
Тяжело было бодаться с большими монстрами..
Сообщение изменено: Семён (18 ноября 2022 - 02:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых