Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:57

Vizhu vcex, cegodnay bila ciemka c MD, Kai tozhe bilEvgeny Mishin
Евгений
Виктора или еще кого кто будет на Олимпии встречаете?
как у них подготовка идёт
Da, ay togda 3 mecto zanayl, Oleg Emelianov pobedil, Pasha Ershov 2 ctal1я это 2000 год если не путаю
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:11

http://mdtv.muscular...11-olympia.htmlкакая сейчас форма у Вас
Bil takoy zhe nebritiy kak ayКак Кай выглядит
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:29

Женя, такой вопрос: как-то в видео Ронни Колемана (by Mitsuru Okabe) видел, что Ронни пользовался каким-то антипригарочным спреем для сковороды, чтобы омлет не подгорал и точно так же с мясом: попшикал спреем на сковороду и айда готовить. Я сначала думал дезинфицирует, а после масла нальет - но масла не было и он её вроде попшикав не протирал.
Что это за чудо-спрей такой? И есть ли такое в США вообще?
Отправлено 10 сентября 2011 - 05:19

Отправлено 10 сентября 2011 - 06:36

Не Женя, но могу ответить на вопрос свежими фоткамиЖеня, такой вопрос: как-то в видео Ронни Колемана (by Mitsuru Okabe) видел, что Ронни пользовался каким-то антипригарочным спреем для сковороды, чтобы омлет не подгорал и точно так же с мясом: попшикал спреем на сковороду и айда готовить. Я сначала думал дезинфицирует, а после масла нальет - но масла не было и он её вроде попшикав не протирал.

В любом супермаркете 3.5$.

Все ББ тут на нем. Полностью натуральное можно найти легко, как на этом фото. Все состовляющие 0,00.
Рядом фото - набор Колемана

Отправлено 10 сентября 2011 - 07:16

Отправлено 11 сентября 2011 - 12:04

Pelmeni
http://forum.steelfa...p;#entry1937958
в середине страницы ссылка
http://forum.steelfa...p;#entry1937958
в середине страницы ссылка
Сообщение изменено: musclemecca (11 сентября 2011 - 12:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)