но ток не пистеть! иначе кара Рубина будет страша! как говорит Портной "не пизди и не пиздим будешь!"
хорошо ... пару историй напишу завтра )))
Вспомнился друг один из детства, вернее его рассказ. Дело было лет 20 назад в Запорожье. Он с родителями поехал на рынок прикупить обновок в дом и восполнить гардеробный дефицит. И вот они довольные, со своим скарбом семенят к машине, как ни откуда не возьмись появляется два злодея, и давай приставать к мамке. Сам рассказчик ввиду младых лет, ясное дело, штаны свои значительно отягощил. Не в пример папке. Тот, как оказалось, служил в спецназе, водителем, правда, но спецназ - есть спецназ, лохов там не держут. Так вот отец энтот, не растерявшись, схватил одного негодяя за шиворот одной рукой и за ремень другой, и перекинут через машину (Волгу). Вдоль. У второго бандита это действо коварных намерений не лишило, и он, выхватив из черной кожаной курточки два кинжала, переполненный одолевающей его похотью, в предвкушении насильственных удовлетворений, преградой для свершения которых оставался все тот же спецназовец, ничуть не утративший в гражданской жизни своих смертоносных навыков, кинулся на оного. Но, как уже было поведано, спецназ - не сельская богадельня, там все по фен-шую - яма с волками, скалистый обрыв и все такое. Естественный отбор то есть, выживают рекруты не ниже уровня Чака Норриса. Герой рассказа во время службы задних не пас. Ни секунды не раздумывая, молниеносным движением двух рук, которого злоумышленник, конечно же, заметить не мог, порвал ему рот. Вот так. Взял и порвал. А после это спокойно поправил свою кожанку, сшитую из кусочков, водрузил на плечо ковер (будущее место расположения которого было определено мамкой как стена гостиной, как раз над диваном), потрепал сказителя истории по голове, поцеловал несостоявшуюся жертву сексуального насилия и направился к машине, насвистывая известную мелодию Билла Конти.
Кандид, по моему врет твой друг! ну не мог отпрыск такого героя, наложить в штаны! не мог! это генетика! от бойца спецназа сразу рождается маленький кадочников! сразу! с набитыми кулаками в форме розовых кастетов... и в сорочке защитного цвета!... передай другу фофан от "Портного", как предупреждение.
Апостол,выбери Рай!
Кажись клиент-то наш,хватай его пока тепленький!
Jim_Li ,а стероиды тоже каким-то образом влияют на повышения уровня ттм драке?
Мы опытные драчуны, как правило, используем препараты из другой фармакологической группы...
Сообщение изменено: Виталий646 (29 января 2015 - 10:15)
по секрету ,такая для всех оптимальная)) ну кроме уж совсем бадибилдерафя уже почти все мускулы, которые мешали драться, слил )
вообще почти все лишнее было при весе больше 100 кг )
получается, для меня оптимальная форма рост-100 при 12% жира ) (сейчас по факту 100-97 при 14-15% жира)
по секрету ,такая для всех оптимальная)) ну кроме уж совсем бадибилдераф
Нет. Федор Емельяненко рост 183 и вес 106 кг, да есть еще намного жирнее его, и топовые бойцы, видел бойца по рукопашке, МС, 175 рост и вес больше центнера.
Сообщение изменено: Rubin34 (07 февраля 2016 - 08:20)
Мне мышцы не помогают кого-то отмочить, а отпугивают потенциальных нападающих. Тут просто действует простой закон: на более сильного более слабый нападать никогда не будет. У меня по району полно врагов, они - первое время когда я качался, совершали нападки, спасал бег и толчки. Позже, когда я уже набрал вес, они мне устроили контрольную: двоих я почти задушил, нескольких покусал, одну прижал коленом об железяку, одного алкаша столкнул с ног, остальные сразу затихли. В последнее время продолжают потихоньку гадить, но уже без особого энтузиазма. Так спрячутся за гаражами, поорут на меня матом, словят мои чёрные проклятия и всё.
весело у вас там
Мне мышцы не помогают кого-то отмочить, а отпугивают потенциальных нападающих. Тут просто действует простой закон: на более сильного более слабый нападать никогда не будет. У меня по району полно врагов, они - первое время когда я качался, совершали нападки, спасал бег и толчки. Позже, когда я уже набрал вес, они мне устроили контрольную: двоих я почти задушил, нескольких покусал, одну прижал коленом об железяку, одного алкаша столкнул с ног, остальные сразу затихли. В последнее время продолжают потихоньку гадить, но уже без особого энтузиазма. Так спрячутся за гаражами, поорут на меня матом, словят мои чёрные проклятия и всё.
Мышцы - они конечно помогают, но при большой силе и усилие выше. Это такое непередаваемое чувство - когда схватил врага в захват, а он вырывается как птичка из цепких объятий змеи и ничего сделать не может. Бьёт меня своими тонкими слабыми ручками и не причиняет мне никакого вреда. Чувствуешь себя как герой мультфильмов Marvel!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых