Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25921 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
42.5х5 но после 2-3 синглов когда высоту седушки пробовал разную. Хз, странно. Поделаю пока))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Трицак сделал на тренажере. 27.5х10 с запасом небольшим. Защёлку убрал 3.75))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Я все)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 80x6
Брусья 10x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 67.5x8
Скандинавские подъемы (GHR) 10x10
Сведения для грудных в pec-deck 53.75x10
Подъемы на носок 20x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 42.5x5
Разгибания трицепсов сидя 27.5x10
Вис на перекладине 10x27

Нормально, сегодняшний вес мне неизвестен. Кстати гриф для виса толще чем раньше. Пора спать, завтра утром на тренировку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Приседание 90x1
Наклонный жим лежа 62.5x8
Подтягивания 10x6
Жим штанги стоя 45x6
Тяга к груди обратным хватом под углом 50x8
Гакк-подъемы на носки 40x10
ПШНБ (EZ гриф) 30x10
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 14x6п, 14х1.5л
Вис на перекладине 10x37

Нормально, вес 69.8кг. Решил сразу перейти на 90 в приседе. Ох как тяжел был вес на плечах когда снял. Но смог сделать, в зачет, как обычно. Делал где жим стоя, т.к. стойка приседа была занята приседающей бабой. Наклонный жим 62.5х8 почти в отказ - это нехорошо, но следующий вес 65 буду делать мужско-лайт.
В подтягах не делаю последний выбыдливающий с дрыганьем ножкой - так что мужско лайт. В жиме стоя тяжело, но тоже не сделал последний тяжеленный. РПЕ 9.5 можно сказать в подятгах и жиме стоя. Машину для пулловеров не нашел тут, поэтому делаю исо-пуллдауны в тренажере. С участием бицепса, но обратным хватом. Решил делать т.к. тут траектория движения под углом, не строго вверх, вспомнил, что так хорошо растягиваются широчайшие. Сразу поставил 50 и все еще в запас. Уже делаю 8 раз т.к. упр базовый. В гакке сделал носки - удобный станок для этого. Пока в запас, буду потихоньку поднимать. Вес самой конструкции не считаю. Но тут почти вертикально, поэтому синусы-косинусы меньше участвуют, почти тот вес который выставлен работает наверное, а не 70%. Сидячих икр не нашел в зале, поэтому просто буду чередовать гантель стоя с гакком, по сути одно движение. В разгибаниях из-за головы тут шаг 2кг у гантель, опять резко упали повторы) попробую тут довести до 15 раз перед следующим повышением веса.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Давай видео 90*1.

Надеюсь, там сверхмужской сед, а не мужеложеский)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
У меня другая проблема, как отвыкнуть от мужского желания делать мужские и сверхмужские сеты. Например в жиме стоя в следующий раз нужно правильно почувствовать что это был предпоследний повтор. Возможно сегодня 45х6 так и было и смог бы выбыдлить 45х7 на рпе 13 перейдя в жим лёжа стоя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Ещё здесь из-за насечек хват в наклонном жиме у меня чуть шире, чем в прежнем зале, в котором максимальные силовые были.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
На следующий раз в брусьях я одену бронежилет 10кг и пояс, потом ещё один пояс, а потом уже надо найти чем привязывать блины. Карабин у меня дома есть, но нужна веревка или пояс от кимоно, прямо сейчас их нет. Может разные лямки зала использую для этого если найду подходящее что-то.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

На следующий раз в брусьях я одену бронежилет 10кг и пояс, потом ещё один пояс, а потом уже надо найти чем привязывать блины. Карабин у меня дома есть, но нужна веревка или пояс от кимоно, прямо сейчас их нет. Может разные лямки зала использую для этого если найду подходящее что-то.

Закупись альпинистской снарягой.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 526 сообщений

купи цепь наотрез в строительном магазине.Я так и сделал:купил цепь и карабин сразу.

Сообщение изменено: commandos (23 июля 2025 - 05:39)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Собираем Рихада в зал всем миром, как на последний бой.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Если в этот раз он вернётся опять с гиперлордозом и без накачанной второй широчайшей - не простим.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 005 сообщений

Я на цепи вешал гири, а цепь в любом строительном магазине отрежут любой длины и надо 2 карабина, чтоб было удобно. Я гири не на себя цеплял а вешал на уровне глаз и оттуда делал дожим, даже на уровне головы, потому у меня 2 карабина, а тебе тоже надо 2 .

Сообщение изменено: Сергеев (23 июля 2025 - 05:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений
А где средовое фото с оценкой жира от умнейшего ИИ? Не дает больше 9%? Пройденный этап?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Нашел законный способ оставить мужские+ сеты - это если знаю, что последний повтор для перехода к следующему весу сделаю (6-8-10 и т.п.). Тут можно жестить, потому что следующий вес из-за чита новым весом будет мужским-лайт и не проблема если в нем упадут повторы из-за выбыдливания в прошлый раз. Сразу полегчало. Без мужских сетов как-то серенько, лифтерско.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Фотографии зеркала пойдут когда веса рабочие восстановлю. Пока масштабы потери пережорного мяса неизвестны. Я сегодня только 100х6 буду в тяге делать - пока есть куда идти. А в брусьях и подтягах пока большие веса под вопросом. Но в этом зале к счастью есть 1.25кг блинчики, поэтому смогу прогрессировать не роняя повторов сильно. Сейчас новый этап мясорастущих тренировок - адаптивная мужская-лайт объемка (за исключением проходок, когда знаю, что 6-8-10 раз выполню, здесь возможны сверхмужские сеты на рпе 13).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Становая свободна! Моя быдлосоточка неравномерная.
IMG_20250724_095948_176.jpg

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Становая свободна! Моя быдлосоточка неравномерная.
attachicon.gif IMG_20250724_095948_176.jpg

Будешь прокачивать отстающую широчайшую перевесом с одной стороны?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 710 сообщений

Фотографии зеркала пойдут когда веса рабочие восстановлю. Пока масштабы потери пережорного мяса неизвестны. Я сегодня только 100х6 буду в тяге делать - пока есть куда идти. А в брусьях и подтягах пока большие веса под вопросом. Но в этом зале к счастью есть 1.25кг блинчики, поэтому смогу прогрессировать не роняя повторов сильно. Сейчас новый этап мясорастущих тренировок - адаптивная мужская-лайт объемка (за исключением проходок, когда знаю, что 6-8-10 раз выполню, здесь возможны сверхмужские сеты на рпе 13).

А если не восстановишь, завесишь зеркало и залепишь цифры на блинах, чтобы не быдлили?
Не видел, значит не было! Как со свининой в колбасе

Сообщение изменено: oscid (24 июля 2025 - 09:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Будешь прокачивать отстающую широчайшую перевесом с одной стороны?

Нет надобности, пережорное мясо выдающейся широчайшей успешно слилось на дефиците.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Становая тяга (классика) все с пола 80x6
Брусья 10x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 67.5x8
Скандинавские подъемы (GHR) 10x10
Сведения для грудных в pec-deck 53.75x10
Подъемы на носок 20x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 42.5x5
Разгибания трицепсов сидя 27.5x10
Вис на перекладине 10x27

Нормально, сегодняшний вес мне неизвестен. Кстати гриф для виса толще чем раньше. Пора спать, завтра утром на тренировку.

Становая тяга (классика) все с пола 100x6
Брусья 10x8
Тяга сидя с упором грудью средне-узкий хват 72.5x8
Скандинавские подъемы (GHR) 11.25x10
Сведения для грудных в pec-deck 65x10
Подъемы на носки сидя 28x10
Бицепсы сидя с небольшим наклоном 42.5x6
Разгибания трицепсов сидя 35x10
Вис на перекладине 10x42

Нормально, вес 69.9кг. Теперь я взвешиваюсь в 8:00 и окно еды с 9 до 17.
Наконец-то сотку вернул в становой, правда на картинке там 110 и справа на 10 больше) Не поднял т.к. не ожидал и направо меня тянуло. Потом поправил и сделал - мощно, с подседом, с ремнем и разнохватом. Блины большие и что интересно ощущаются легкими когда их берешь. Физика - большее тело размазывается по большему количеству мышц наверное. Когда на штанге разницы нет. В брусьях я оказывается уже делал 10х8, но сегодня было глубоко. В следующий раз будет 10+ремень и потом 10+ремень+ремень. А потом попробую блины привязывать. В сведениях для грудных можно на первую дырку ставить ручки и тогда бывает очень растянутая амплитуда - шикарно. Но там по утрам когда людей больше чем поздно вечером постоянно кто-то ждет, еле вырвал очередь, трудно будет с фиксированным отдыхом. Хотя это не важно, прибавлю сет, я все равно делаю мужско-лайт, больший отдых - больше раз сделаю. Нет худа без добра. В носках вспомнил что я же делал 27 дома, нечего делать 18-20 тут, поэтому взял 28. Скоро когда гантели закончатся буду делать в Гакке все трени. В бицепсах сиди с наклоном прогресснул на повттор, странное движение. В трицепсах сидя мощно, тут тоже придерживаюсь амплитуды 45-90 градусов. Зацепился внизу ногами за держалку чтобы вес меня не поднимал. Тут оказывается шаг тренажеров 7.5кг, поэтому есть защелка +3.75. Получается шаг 3.75 тут, что хорошо, 5кг порой многовато и повторы падают заметно. В висе тоже продвигаюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Усложнил задачу и вернулся домой из зала с яйцами.

Прикрепленный файл  VID_20250724_110344_360x480.mp4    3Мб

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 081 сообщений

Моя быдлосоточка неравномерная.

Кочаешься?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Мастадонт, думаю вот стаж обнулить!

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 081 сообщений

думаю вот стаж обнулить!

А это как?

Посрать?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Мастадонт, думаю вот стаж обнулить!

Пора.
Как только понял, что тренировался неправильно, надо обнулять стаж.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений
Skier, правильно, просто зал поменял вынужденно. И тут вынужденно удвоил минимальный недельный объем частотой, чтобы не было обидно за увеличенную цену.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 902 сообщений

Skier, удвоил минимальный недельный объем частотой

А если еще удвоишь, получатся 10 рабочих подходов в неделю приседе. И начнется прогресс в кои то веки.

Сообщение изменено: Skier (24 июля 2025 - 07:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 264 сообщений

Skier, сейчас 3 сета в неделю минимум. Если получится прогрессировать держа их мужскими лайт с выходом в сверхмужские на 10 раз, то так и останется 3 в неделю. Тут дело в том, что становая те же мышцы использует практически, ведь классика это как недоседы Квартусовские, так что думаю всего сетов 6 сейчас.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых