Понравилась новинка 2018 режиссеров Владимира Котт и Андрея Борисова Командир Полярной звезды/Первые (2018) по моему мнению достойное приключенческое кино.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 июля 2018 - 10:46

Начал смотреть сериал "Родина". Несмотря на существенные проебы в сюжете, просто кайфую от игры Клэр Дэйнс - играет очень искренне и натуралистично. Прям вот верю.
Из последнего просмотренного остался доволен после "Музы смерти" - добротный европейский триллер с несколькими жутковатыми моментами.
Отправлено 06 июля 2018 - 11:03

Родину выдержал до 3го сезона. Дальше не смог....Начал смотреть сериал "Родина". Несмотря на существенные проебы в сюжете, просто кайфую от игры Клэр Дэйнс - играет очень искренне и натуралистично. Прям вот верю.
На удивление толковый сериал снял 1 канал товарища Ёпрста. Садовое кольцо. Первая серия какая-то невнятная, завязка. Плюс начальная заставка -- один в один Карточный домик, даже музыка. А со второй все начинают жечь. Тодоровский могет! Не ожидал такого от первого канала. Ибо снимают дорогое лютое гавнище сейчас.
Отправлено 18 июля 2018 - 11:42

На удивление толковый сериал снял 1 канал товарища Ёпрста. Садовое кольцо. Первая серия какая-то невнятная, завязка. Плюс начальная заставка -- один в один Карточный домик, даже музыка. А со второй все начинают жечь. Тодоровский могет! Не ожидал такого от первого канала. Ибо снимают дорогое лютое гавнище сейчас.
Часто за ужином включаю телек, а по Первому каналу какой-то мрак и чудовищный бред с воплями и руганью идет.
Оказалось, этот сериал.
Даже удивился, насколько можно было опуститься, чтобы снимать и, главное, показывать, такое.
Отправлено 19 июля 2018 - 08:53

Часто за ужином включаю телек, а по Первому каналу какой-то мрак и чудовищный бред с воплями и руганью идет. Оказалось, этот сериал. Даже удивился, насколько можно было опуститься, чтобы снимать и, главное, показывать, такое.
По мне -- отличный, только в последних 2-х сериях капитально просел. И концовка немного дурацкая. Видно что затянули и запала не хватило.
Сообщение изменено: DeniZ (19 июля 2018 - 08:54)
Отправлено 19 июля 2018 - 01:29

Хорошо накрутили. вроде смотришь, аа все понятно. а тут хераксь и не так. Правда на 10 серии херакси закончились и начали 2 серии плавать. Но характеры прописаны отличные. Кстати, сериал сей либо нравится, либо нет. Вот четко. Средних мнений еще не встречал.Хз, приходишь с работы, а тут такой мрак показывают)

Отправлено 27 июля 2018 - 09:20

Понравился Гонка века, хороший фильм, интересный, красочный, как по мне не скучный. Сама история к себе располагает, актеров подобрали под стать. Можно попробовать на досуге
Отправлено 29 июля 2018 - 12:46

Выложили "Черновик". Сочувствую Браге, который ходил на него в кино. Бред сивой кобылы, к книге имеющий опосредованное отношение. Ощущение что сняли параллельно с первым Ночным дозором на бабло что осталось. Актеры деревянные как поленья, графон ушел на матрешек, декорации строго павильон и убогие. Уже сериалы так гавенно не снимают, как этот полный метр. Не ну есть лидер говно-жанра Гоголь, тут не переплюнуть, но отставание на пол корпуса всего. Как обычно сам Лукьяненко не преминул засветиться. Этакий русский Стивен Кинг, тот тоже часто отсвечивает в кинах по его книгам.
Отправлено 31 июля 2018 - 09:19

Новая Миссион импосибле весьма средняя. Отчаянно затянута ради хронометража. Час можно выкинуть. Пустые разговоры на сложных щах, типа крутые общие планы. Много надергано из старых боевиков 90-х по экшену. Все время думаешь -- о, это я там видел, это вот там. Экшен местами гуд -- драка в толчке отменная. Не Шварц в Правдивой лжи, но все же лучший момент в фильме, ИМХО. Ну и растягивание критических 15 минут на полчаса -- это обычная ситуация в сей серии.
Главгада жалко, его постоянно куда-то перевозят не самым удобным образом. По концовке даже ребята на соседнем ряду высказались -- да завезите уже куда-нить мужика, ну видно же что заебался! ))))) Видно не одного меня сие утомило.
Резюме, можно спокойно дождаться торрентов. Круз стал вещь в себе и строго занимается самолюбованием в кадре. Это стоило провалом Мумии, думаю, что послужит провалом и тут.
Отправлено 01 августа 2018 - 01:25

Ну вообще-то отзывы и рецензии все положительные, местами восторженные, сборы тоже рекордные. Сам иду завтра, будем посмотреть.
по мне 2я и эта части самые скучные. Народ в киношке откровенно скучал. И все, на удивление, сидели тихо, где-то с середины все уже чисто прикалывались и никто ни на кого не шикал. ибо скукатишша.
Отправлено 01 августа 2018 - 07:32

Отправлено 01 августа 2018 - 11:16

по мне 2я и эта части самые скучные. Народ в киношке откровенно скучал. И все, на удивление, сидели тихо, где-то с середины все уже чисто прикалывались и никто ни на кого не шикал. ибо скукатишша.
Отсмотрел. Ну не знаю, на мой взгляд лучше предыдущей части. Без восторгов, но вполне планку держит. Круз красавец, сам все делает, а ведь уже старше Ленина!
Отправлено 20 августа 2018 - 06:10

Студия Universal подключила к работе над экранизацией романа «Томминокеры» Стивена Кинга сценариста сериала «Изгоняющий дьявола» Джереми Слэйтера, сообщает Variety.
Джеймс Ван («Аквамен») и Рой Ли («Звонок») спродюсируют проект. Вместе с ними в производстве принимает участие Ларри Санитски, исполнительный продюсер одноименного мини-сериала 1993 года.
По словам Санитски, «Томиннокера» — аллегория зависимости. В романе Кинг говорит об угрозе атомной энергии, опасностях массовой истерии и бесконтрольного технологического развития.
Роман в трех частях «Томминокеры» появился на прилавках книжных магазинов в 1987 году. Действие развивается в городке Хэвен, штат Мэн, где обнаруживается зарытый космический корабль. Раскопки инопланетного объекта приводят к необъяснимым и необычным последствиям. Жители города начинают превращаться в «томминокеров»: они получает суперспособности, но становятся чрезвычайно импульсивными и агрессивными.
В 1993-м канал ABC выпустил мини-сериал «Томминокеры», главные роли в котором исполнили Джимми Смитс и Марг Хельгенбергер. Зрители и критики приняли сериал неоднозначно. Одни называли проект «лучшей экранизацией Кинга», тогда как другие потешались над нелепыми спецэффектами и странной атмосферой.
В 2017 году экранизация «Оно» стала невероятно успешной, заработав в прокате 700 млн долларов при бюджете в 35 млн долларов. Это заставило студии вновь обратить внимание на произведения Кинга. В 2018-м на стрим-сервисе Hulu стартовал «Касл-Рок». Майк Флэнеган планирует заняться постановкой картины «Доктор Сон», основанной на продолжении «Сияния», а поэма «Храм из костей» станет сериалом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых