Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Автор темы:
rihad
, сен 24 2021 09:01
Отправлено 21 июля 2025 - 12:24
Приседание 65x10
Наклонный жим лежа 60x8
Подтягивания 10x5
Жим штанги стоя 45x5
Изометрические пуллдауны сидя 30x10
Подъемы на носок стоя на возвышении 18x10
ПШНБ (EZ гриф) 30x8
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 12x10
Вис на перекладине 10x25
Нормально, вес 69.6кг. Первая бро-тренировка за 5 недель. Завтра вторая. Потом третья и т.д. В новом зале, хоть он считается крутым, ассортимент упражнений и тренажеров не такой большой, к счастью ПЖТ можно делать и гриф, блины и вообще тренажеры и стойки довольно качественные на мой дилетантский взгляд) Брусья и подтяги тоже можно делать, но с креплением довесков проблема - не предусмотрели. Придется крюк или цепь самому где-то раздобыть. Пока 10кг бронежилет использовал в подтягах и в брусьях буду. И в висе. Есть упражнения для низа - сводки, разводки, черте знает что, но мне кроме приседа, тяги и носков для низа ничего не нужно пока. Для носков тренажер не нашел, поэтому пока делаю стоя одной ногой с гантелей. Гакк кстати может есть, поищу завтра, но для сидячих не нашел. Пройдусь еще раз по залу. Боксерский уголок зато есть) С гантелями и блинами порядок. Торопиться с весами не буду, по 2.5кг буду поднимать пока. Становую начну с 80х6. У меня сейчас цель не сверхмужские быдлоповторы, а мужские лайт, и прибавлять подход если не смог прибавить повтор оставаясь мужчиной лайт. Ввиду того, что утомление от мужского-лайт сета меньше, думаю сократить отдых до 3.5 минут в приседе и тяге, до 2.5 минут в остальных базовых упрах и до 2 минут в изоляции.
Наклонный жим лежа 60x8
Подтягивания 10x5
Жим штанги стоя 45x5
Изометрические пуллдауны сидя 30x10
Подъемы на носок стоя на возвышении 18x10
ПШНБ (EZ гриф) 30x8
Разгибания гантели из-за головы 45-90° 12x10
Вис на перекладине 10x25
Нормально, вес 69.6кг. Первая бро-тренировка за 5 недель. Завтра вторая. Потом третья и т.д. В новом зале, хоть он считается крутым, ассортимент упражнений и тренажеров не такой большой, к счастью ПЖТ можно делать и гриф, блины и вообще тренажеры и стойки довольно качественные на мой дилетантский взгляд) Брусья и подтяги тоже можно делать, но с креплением довесков проблема - не предусмотрели. Придется крюк или цепь самому где-то раздобыть. Пока 10кг бронежилет использовал в подтягах и в брусьях буду. И в висе. Есть упражнения для низа - сводки, разводки, черте знает что, но мне кроме приседа, тяги и носков для низа ничего не нужно пока. Для носков тренажер не нашел, поэтому пока делаю стоя одной ногой с гантелей. Гакк кстати может есть, поищу завтра, но для сидячих не нашел. Пройдусь еще раз по залу. Боксерский уголок зато есть) С гантелями и блинами порядок. Торопиться с весами не буду, по 2.5кг буду поднимать пока. Становую начну с 80х6. У меня сейчас цель не сверхмужские быдлоповторы, а мужские лайт, и прибавлять подход если не смог прибавить повтор оставаясь мужчиной лайт. Ввиду того, что утомление от мужского-лайт сета меньше, думаю сократить отдых до 3.5 минут в приседе и тяге, до 2.5 минут в остальных базовых упрах и до 2 минут в изоляции.
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2025 - 12:35)
Отправлено 21 июля 2025 - 12:30
У меня сегодня почти мужской сет получился в наклонном жиме 60х8 и в трицепсе левом 12х10. Обычно я до такого не буду доводить, но сегодня первая треня за 5 недель с такими весами и решил шикануть. Сила искусственно слаба. Плюс мог немного пережорного мяса слить без полноценных тренировок (и питания, пока в бегах).
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2025 - 12:37)
Отправлено 21 июля 2025 - 12:42
Пуллдауны не хочу изометрические, мне б пуловеры) спутал слово. Если не найду пуловеры то исключу, побыстрей из зала вон) И так частота вдвое выше и адаптивная мужская-лайт объемка, т.е. объем будет хороший и сколько потребуется. Разные упры есть смысл делать когда разные пучки под разными углами задействуются. А тут почти как подтягивания, только chin-ups, хватом к себе. Может и оставлю))
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2025 - 12:43)
Отправлено 22 июля 2025 - 07:00
Постболей нет, ни в грудных, ни в приседе. Надо веса рабочие возвращать поскорей, ведь по новым исследованиям мясо это сила. Думал тут попрохлаждаться прибавляя по 2.5кг в мужских-лайт сетах, но это неэффективно. Вот так. Несмотря на близость к отказу в жиме наклонном, она был ложной, цнсовой. Сейчас цнс вернётся и близость будет настоящей, мышечной.
Отправлено 22 июля 2025 - 08:37
Любимая GHR-ка будет тут) высота регулируется. Начну с блина 10х10
IMG_20250722_213155_853.jpg
Похоже на обычный тренажер для наклонных гиперэкстензий.
Отправлено 22 июля 2025 - 08:48
Сделал 50х10 с большим запасом. Очевидно полиспаст. Точнее 53.75. тут перемычка сверху весов "+3.75" которая была воткнута. Блин,надо следить как она установлена чтобы не запорола треню)) на разных она. Максимум 125 тут, или 128.75. это хорошо, в прошлом зале 100 было. Кстати грудные начал болеть пока набирал тут)) мужскость-лайт наше все.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх