Я пью только ПИВО,посему-Я-трезвенник!...Ваще то Присту-42 года!
А так и не скажешь...
Ты уже столько наматерился. Сейчас какой смысл писать " млять"?3 банки "Жигули-Барное"...Считай-ваще не пил...)))Я не пью-водку,коньяк,самогон,виски,абсент,настойки...Я-трезвенник!!!3-4 литра пива светлого...Ваще,как с колонки воды испить,млять...
Мерк втягивал вакуумом на фото на пляже? Я не знал этой разницы. Да и вакуума вроде особенного не было, просто чуток втянул живот как будто (не вакуумно). Вот при таком втягивании можно одинаково напрячь пресс.
Я не напрягал живот. Почему я должен был напрягать, я же не фоткался для ЖФ
Какой ты молодец?Брат!Я не думаю,что именно ТЫ ко мне имеешь,что либо в претензии!..Я пью только ПИВО,посему-Я-трезвенник!...4-5% градусные напитки-считай-СИТРО!!!Плюс вел-аэробика по снегу...Прист-72 Ваще пиздец-молодец!!!)))Ваще то Присту-42 года!А не 19-20 лет,как кто то полагает!Блять...А в 42 года не иметь пузо-ПОДВИГ!А иметь пресс-Медаль за отвагу и Пурпурное сердце,нах!!!Так,нет?...)))
1. Вот при таком втягивании можно одинаково напрячь пресс.
2. Почему задели, человек пишет что ему кажется, я пишу что мне кажется.
3. По невыгодным вам.
4. О том что я так же как и вы переедаю.
1. Но откуда ты можешь знать а) что при таком втягивании можно? б) что он напрягал?
2. Когда кажется, говорят, что кажется.
3. Так что за нормативы?
4. В каком смысле переедаю? Я в последние 6 недель так, как ты вес не наростил. Так кто переедает?
Dimik, это все неважно, важно что можно развивать меньшую мощность на всем пути с меньшей скоростью подъема, а можно на какой-то части пиковую сделать повыше. Не стоит говорить что из этого лучше/хуже для мышцы без фактов. У обоих подходов есть свои сторонники, например Константинов и ОлдБой.
Ну, у Константинова с Олдбоем цели не такие, как у тебя, все-таки.
aid, не буду отвечать, это уже флуд. И вы пропустили пост про 5-9 недель.
Я и не ждал, что вы будете продолжать переедать выше +20 кг
Также, как ты пропустил пост про то, что важен эффект, а не его величина (это по твоим же утверждениям).
Согласен, что насчет 5-9 недель я интерполировал результат (кстати, не экстраполировал, как делал ты). Впрочем, надо бы посмотреть статью. Может, есть данные.
Так все-таки, что за нормативы? Бытовая норма рост минус сто? И почему под эту бытовую норму нормально пережирать?
Мерк на что-то наезжал, и я ему ответил что думаю
Говорю уверенно т.к. самому пофигу, первым ни на кого не наеду.
2. Ну как я понял, ты считаешь, что если тебя задели, ты можешь писать про человека любые глупости, не соответствующие действительности.
Я тебе о предельном!!! Вот предельную штангу еле отрываешь от пола, а тут взял и теми же мышцами прям как палку вздернул? Да хрен там, это наеб уже, читинг, чо угодно.Dimik, это все неважно, важно что можно развивать меньшую мощность на всем пути с меньшей скоростью подъема, а можно на какой-то части пиковую сделать повыше. Не стоит говорить что из этого лучше/хуже для мышцы без фактов. У обоих подходов есть свои сторонники, например Константинов и ОлдБой.
Сообщение изменено: Dimik (07 декабря 2014 - 10:57)
У Рябого не столь впечатляющие ножищи на виде сбоку)
Смешно
например Константинов и ОлдБой.
Звучит как-то стремно. Предлагаю в качестве сторонников "высокого" подседа использовать настоящих спортсменов, например Андрея Беляева и Юлию Зауголову.
Сообщение изменено: OldBoy (07 декабря 2014 - 11:05)
На тягу Константинова ваще больно смотреть, мало того что вес предельный так еще и ударная нагрузка.
Заметь ТА так не делают, хоть их движение сплошь взрывное, они не ударно разгоняют а плавно-поднял, потом разгон силой целевых мышц а не инерцией тела.
Ну, при вставании из подседа у них отбив имеется. И штангисты иногда из-за коленей заканчивают карьеру. Упомянутый мной Самодаев, насколько мне известно, например.
Ну, при вставании из подседа у них отбив имеется. И штангисты иногда из-за коленей заканчивают карьеру. Упомянутый мной Самодаев, насколько мне известно, например.
Ничего не пропускал, все графики соответствия приведены. Есть другие - милости просим.Также, как ты пропустил пост про то, что важен эффект, а не его величина (это по твоим же утверждениям).
Не интерекомпостировали, а сморозили.Согласен, что насчет 5-9 недель я интерполировал результат (кстати, не экстраполировал, как делал ты). Впрочем, надо бы посмотреть статью. Может, есть данные.
Рост-100 это генетический макс при соревновательной сухости, дегидрированный. Или рост-98 при том же уровне сухости но с водой. Мне просто удобнее считать рост-100 как приближенную к этому цель для началаТак все-таки, что за нормативы? Бытовая норма рост минус сто? И почему под эту бытовую норму нормально пережирать?
Так что в условиях отсутствия дефицита внутримышечный жир составляет большую часть ваших "мышечных" объемов. И это большей частью то, что слилось на дефиците у меня (наряду с сарко и возможно увы фибриллами т.к. мы лишь отчасти контролируем что уходит на дефиците).Somewhat unfortunately, the body often burns IMTG before it will start using fatty acids from other sources (e.g. your fat butt) for energy.
More unfortunately, the loss of IMTG is part of why dieting makes dieters look muscularly flat as IMTG contribute to overall muscular volume.
Dimik, вы опять не хотите понять, что развивая меньшую мощность вы поступаете не как "труъ качок", как предполагаете, а не даете мышце работать на максимуме ее потенциала (в плане поднятого веса), развив большую разовую мощность взрывным усилием.
У тяжелоатлетов в момент отрыва от пола веса не такие, как в становой тяге у аналогичного человека, т.е. срыв далек от их предельного и можно просто оторвать. А вот в более тяжелой части они используют все для развития макс. мощности.Это из подседа, а я про начало движения про тягу рывковым хватом. Казалось бы почему не облегчить себе работу в стиле Константинова-Рихада? Потому что тогда суставам еще быстрее песда придет.
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2014 - 08:50)
1. Ничего не пропускал, все графики соответствия приведены.
2. Не интерекомпостировали, а сморозили.
3. Рост-100 это генетический макс при соревновательной сухости, дегидрированный. Или рост-98 при том же уровне сухости но с водой. Мне просто удобнее считать рост-100 как приближенную к этому цель для начала
http://www.leangains...-potential.html
4. Вот что по поводу внутримышечного (intramuscular triglycerides, IMTG) пишет ЛАйл в The Stubborn Fat Solution:Так что в условиях отсутствия дефицита внутримышечный жир составляет большую часть ваших "мышечных" объемов. И это большей частью то, что слилось на дефиците у меня (наряду с сарко и возможно увы фибриллами т.к. мы лишь отчасти контролируем что уходит на дефиците).
5. Что касается креатина, он сразу действует, как и еда утоляет чувство голода очень быстро... Когда транспортеры мышечные ненасыщены, что бывает когда впервые такие дозы принимаешь. Я лично на 2 гр. крушил в зале когда впервые принялИ набухаешь чуток сразу. Потом адаптация делает эффект от приема гораздо менее выраженным (в плане вида).
1. Пошли по кругу Ты приводил исследование о том, как люди уменьшили сухую мм при неизменной силе. Конечно, когда тебе невыгодно, ты с готовностью объявляешь это погрешностью
2. Конечно, когда ты экстраполируешь результаты, то это нормально, а когда я интерполирую - это значит морожу. Двойные стандарты - такие двойные
3. Ну так ты же эти рост минус сто хочешь для начала нажрать? По крайней мере недавно хотел? Т.е. явно хотел рост минус 100 без соревновательной сухости и дегидрированности.
4. А почему Лайл так часто повторяет в этих фразах unfortunately? Ну и вопрос - при измерении СSA эти триглицериды вычитают?
5. Сразу - т.е. уже через час твои 2 г креатина в мышцах? Раньше ты писал, что эффект дней через 10 заметил.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых