А ты когда впоследний раз анализы здавал на возможность занятия ББ?‡
И вообще гармоналка и тп ты анализы делал?
А зачем? Самочувствие - лучший анализ. Это Система на бабло разводит с рекомендацией обследоваться каждые полгода-год и т.д.
А зачем? Самочувствие - лучший анализ. Это Система на бабло разводит с рекомендацией обследоваться каждые полгода-год и т.д.
У тя за полгода было куча травм. Вот зачем.
Тем более новый виток преднакопа, старт рекомпоза.
Надож знать с чем ты стартуешь.
Мы его пытапись продать как актив за долги продюсерской кинокомпании, которая снимала этот бред.
Хехе(с) им же главное расходы по субсидию оправдать, которая скорее всего была выделена на фильм, а пойдет прокат аль нет ... это уже наших киношников интересует в последнюю очередь ...
ну и как удалось "скинуть" актифф?
ну продали, конечно, за какие-то деньги, физические носители и права на него.
но сам фильм по себе- Уг, поэтому много денег не взяли.
вопрос был политический, Драганов попросил у нашего акционера денег на кино, акционер занял их Глухову под честное слово Драганова, деньги благополучно потратили/попилили, кино сняли и решили не отдавать.
Хехе(с) им же главное расходы по субсидию оправдать, которая скорее всего была выделена на фильм, а пойдет прокат аль нет ... это уже наших киношников интересует в последнюю очередь ...
ну и как удалось "скинуть" актифф?
тут была не гос субсидия, а личные деньги акционера
расходы они ессно, оправдать целиком не смогли, особенно на покупку всяких там бентлей.
скинули за нн-ое количество лимонов и то в рассрочку
Вот кейс, ее обвиняют в том что она как чиновник выбила 210 млн для Кирилла, котрые он якобы частично спиздил, факт передачи пизженного ей отсутствует, но можно как они всех арестовать, выбить страхом показания (любые пойдут) и дело цветёт, правда до суда ))M. Kvakin,
То понятно.
Я вот не вспомню, что за тема была, если я такой вывод сделал.
Ну, вот видите)) факт необязателен, важно собрать/выбить письменные показания что факт был.факт передачи тут необязателен
при соучастии, соисполнители/пособники могут иметь заинтересованность в любой форме, хоть в натуральной.
Ты на голень Архимедову сперва посмотри. Ему легко запрыгнуть на три метра. А что делать обделенным? ))))
П.С. Архимед, чой-та не слишком длинные коготки у твоей кошки. Этот параметр больше в расчётах учитываться не будет
Они у неё выкидные, как и положено кошке. Когда надо - располосовать может не хуже Россомахи из "Людей Х".
потому, что она...
Мне его покупает постоянно... Хоть тут хорошо устроился. Как Билли Бонс.
ой! Санёк пришёл....)))) он готовит тексты для Собчачки - 100 пудов, Дима Быков подтвердил .))
Дима Быков куда лучше меня языком трепать умеет. За политотой совсем не следил - не было ни времени ни желания.
Сеньор появился на 5 минут и пропал...
Вторая бутылка видать пошла с утра
Теперь только через месяц его увидим, не раньше))
"Не."© Просто дела всякие.
P.S. Мастер удивляет. Я пока сильно не вчитывался, но впечатление такое, будто он свой аккаунт сдал в аренду погонять какому-то адскому троллю... Откуда столько изменений-то опять?
Ну, вот видите)) факт необязателен, важно собрать/выбить письменные показания что факт был.
на суде просто прокурор их зачитает, судья в протесте защиты на эту хуёвину - откажет..
ПС. Грузди со сметаной - заебись, морз облепиховый тоже...южная сибирь..
ну так это же пособничество
как вот влюбленные конвоирши помогали зекам из сизо бежать- вот тебе и натуральная форма.
а у ментов есть вообще особая форма заинтересованности для должностных преступлений- "ложно понятые интересы службы".
P.S. Мастер удивляет. Я пока сильно не вчитывался, но впечатление такое, будто он свой аккаунт сдал в аренду погонять какому-то адскому троллю... Откуда столько изменений-то опять?
осознал что его тему читает теперь только гуглбот ... а Юрик11 с Пандорой перетянули весь флейм на себя ... смог осознать он это как начал кушить много ... начал возвращать жир на тушку, появилось больше тяги к жизни и к общению
Тренинг теперь вторичен,почти как пройденный этап, какое то время назад актуальный вектор преднакопа был: быдлобелок, пережорное мясо, "рост минус 98" до конца года, и кубы при напряге во время ссанья
постом пару недель назад Рихад родил метаболь, и по сути умертвил преднакоп ...
но это все равно уже не вставляет публику ...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых