А на оградку вскарабкаться?
Зачем на нее карабкаться, когда просто можно запрыгнуть. Ты на 3 метра вроде прыгаешь. Думаю, многим под силу.
Зачем на нее карабкаться, когда просто можно запрыгнуть. Ты на 3 метра вроде прыгаешь. Думаю, многим под силу.
Ты на голень Архимедову сперва посмотри. Ему легко запрыгнуть на три метра. А что делать обделенным? ))))
П.С. Архимед, чой-та не слишком длинные коготки у твоей кошки. Этот параметр больше в расчётах учитываться не будет
ой! Санёк пришёл....)))) он готовит тексты для Собчачки - 100 пудов, Дима Быков подтвердил .))
Собчачка - ставленница Путина. Для дискредитации оппозиции и либерастишек, в частности.
Неушто Санямба работает на Саурона?
Продался за коньяк?
Или был споен и по пьяной лавочке использован вслепую?
И то и другое удручает. Мордор, бля
Собчачка - ставленница Путина. Для дискредитации оппозиции и либерастишек, в частности.
Неушто Санямба работает на Саурона?
Продался за коньяк?
Или был споен и по пьяной лавочке использован вслепую?
Человек соскучился по настоящей работе Через СО он ставит на ПУ ) Навальному любой пятиклассник напишет ...)
.....bring out the GImp!
- but Gimp sleeping.....
Кстати в этой теме на саксе и на фагготе адово жарят...
А если учитывать сленг "Faggot", то уаще Квентин гений.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 октября 2017 - 02:49)
...какие отчаяные попытки привлечь к себе внимание...смирись...в одну реку нельзя зайти дважды.то что ты делаешь,уже не интересно...люди потеряли интерес после того как ты бросил рекомпоз...
Ха! Дефицитный профицит на (70-)100-120гр белка с незавышенным лейцином - последнее слово реализма! Тело рекомпозится от абсолютной величины белка. 1000-повторный тренинг вторичен. Все идет по плану, рост-98 все равно необходимы как его часть, и как раз это почти идеально совпадает с естественным макаронно-яичным белком в размере 100-120гр хотя бы 3-4 дня из 7. А метабольная односетовка нон-стоп - лучше уже некуда.
Я так понял, он до судебных практик, поучаствовал в органах.
Сам расскажет, если не прав.
Специфика у-процессуального права и судостроения © в нашей стране такова что для того чтобы понимать "что они там пишут" и "чем занимаются" - надо маленько там поработать и свалить...
Ха! Дефицитный профицит на (70-)100-120гр белка с незавышенным лейцином - последнее слово реализма! Тело рекомпозится от абсолютной величины белка. 1000-повторный тренинг вторичен. Все идет по плану, рост-98 все равно необходимы как его часть, и как раз это почти идеально совпадает с естественным макаронно-яичным белком в размере 100-120гр хотя бы 3-4 дня из 7. А метабольная односетовка нон-стоп - лучше уже некуда.
А ты когда впоследний раз анализы здавал на возможность занятия ББ?‡
И вообще гармоналка и тп ты анализы делал?
Я так понял, он до судебных практик, поучаствовал в органах.
Сам расскажет, если не прав.
Работал в таможенных органах, банка была 47, форменная рубашка любогО размера с коротким рукавом не налазила в руке. а в пузе была шире размеров на 10))) Таможенник должен быть толстым, с тонкими руками))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых