1. Стандартный ответ Рихада в ситуациях, когда доказательств нет
Так было и с вопросом про креатин и с напряжением пресса при вакууме.
Кстати, а что такое СSA, если есть внутримышечный жир? Тогда эта СSA - площадь сечения включает этот жир?
Что с креатином? И что с прессом на вакууме? Я говорил об обычном втягивании живота и напряжении, о вакууме потом речь зашла, я вообще не знал что это такое и мне оно до фени.
Про определение CSA и внутримышечный жир ищите сами.
Хотя немного подкину:
Scientists think that a low calorie diet and exercise-induced proteins (Sterol regulatory element-binding proteins) cause the high levels of IMTG in athletes' skeletal muscle.
http://en.wikipedia....tramuscular_fatДальше уже сами

2. Время не имеет значения, если речь не идет про самого Рихада
:
Человек выглядел как выглядел, вообще не интересно когда это было, пожалуйста, пусть назовет меня тоже пережорщиком на основании фотки марта 2013, не обижусь

Напомню, что еще полтора месяца назад Рихад вполне был готов переедать, чтобы набрать 70 кг к концу цикла
Но при этом он не считал, что стал пережорщиком. Выяснилось, что это слово он может употреблять в прямом смысле и в фигуральном. Хотя до этого говорил, что это слово - не грубое и не оскорбительное.
Я ем возвращая "норму" веса. Чего-то вы больно уверенно об этом говорите имея около +20кг к норме веса тела внатураху )))