Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну 71 кг - это все равно маловато будет )

При росте 170-отлично!Даже-за глаза!Наш первый Чемпион Европы с СССР-Николай Шило выграл в Осло до 70 кг "Европу"!...Вы,блять,критиканы,хуевы,хоть город выграли?Блять???(((Тока,млять супротив,чего то призданите-огорчу до невозможности,млять!(((Герои,блять-"накаченные"!(((Суко,блять-бесите,блять!!!(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Данные когда падают вместе я привел выше, а для доказательств что "обхват" падает исследования не нужны - это моя нога :) Хотя сила больше, по крайней мере сгибания бицепсом и становая.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

1. доказательства можете искать сами - их полно.
2. По тому видео и судил. Время значения не имеет.

1. Стандартный ответ Рихада в ситуациях, когда доказательств нет:) Так было и с вопросом про креатин и с напряжением пресса при вакууме.

Кстати, а что такое СSA, если есть внутримышечный жир? Тогда эта СSA - площадь сечения включает этот жир?

2. Время не имеет значения, если речь не идет про самого Рихада:) :

Точнее больше не переедаю

Напомню, что еще полтора месяца назад Рихад вполне был готов переедать, чтобы набрать 70 кг к концу цикла:) Но при этом он не считал, что стал пережорщиком. Выяснилось, что это слово он может употреблять в прямом смысле и в фигуральном. Хотя до этого говорил, что это слово - не грубое и не оскорбительное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

При росте 170-отлично!Даже-за глаза!Наш первый Чемпион Европы с СССР-Николай Шило выграл в Осло до 70 кг "Европу"!...Вы,блять,критиканы,хуевы,хоть город выграли?Блять???(((Тока,млять супротив,чего то призданите-огорчу до невозможности,млять!(((Герои,блять-"накаченные"!(((Суко,блять-бесите,блять!!!(((

хельмуту надо набрать еще 20 кг отборного сала, чтобы перестать выглядеть ободранным зомби из склепа

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

aid
По тому видео и судил.

Там Анатолий в одежде, кажется?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Аид, ты не юрист случайно?:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Данные когда падают вместе я привел выше

Рихад, ты сам недавно говорил про исследования, когда у двух процентов тренирующихся людей уменьшились мышцы без уменьшения силы. Там речь шла не про уменьшение сухой мышечной массы?

Аид, ты не юрист случайно? :)

Нет, просто зануда.

Да, Рихаду действительно понадобилась бы возможность тереть посты в своей теме...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

я вот не пойму, нафига столько матов?
Ты пьян или безжировая диета так сказывается?
В жизни тоже так разговариваешь?
И кого ты по интернету огорчишь?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да, Рихаду действительно понадобилась бы возможность тереть посты в своей теме...

Именно,блять!!!Особо твои-АИД!...Со времён твоего спора с Имяреком("Айронмэн") и оборотам вопрософф к оппоненту-ты реально подбешиваешь!(((Тебе спор-ради спора..."Ловля" оппонента на глаголах и существительных!...Ты в ЭТОМ-спец,блять!(((Убил бы накуй кастетом в лобешник!(((Но ЖФ-мирный форум,БЛЯТЬ!(((

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
кто-то пересушил мозг походу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В жизни тоже так разговариваешь? И кого ты по интернету огорчишь?

В жизни разговариваю ещё-хлёще,Женя...Я не ругаюсь-я ТАК-разговариваю всегда!...И руками машу быстрее,чем посты на ЖФ...Хочешь тебя огорчу по интернету?((()))

кто-то пересушил мозг походу

Это ты ко мне?)))Куй ты угадал!47 км на "СUBE LTD"+тренинг спины...Всё в норме...)))В жизни не думал,что по снегу-ваще кайф катаццО!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 09:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад добьётся рост-100 при 7-8%жира!И будет-конфеткОО!А вы со своими 20% жира при 110 кг-так и останетесь-муде!(((А то-Хельмут у них(Вас)-"дрищь"!(((Всем бы быть таким-дрищём!!!Хельмут-окуенно накаченный парень!При бешенном минималке жира!Все тутошние "огромные" парни",достигнув уровня Хельмута-"берега потеряют"!(((Сообразифф-сколько у них в реале мяса и ЖИРА...(((Даже в петлю полезут некоторые...(((Ну и заибись!...(((Несколькими "особями"-будет меньше!!!За ограду кладбищя!!!Самоубийцы,блять!((( :diablo:И отлично,блять!!!Дуракам-гроб!...И лопатами быстро закидали...3-4 минуты...Земля осела по весне-снова грунта накидали...Главное,что бы дураки все были в земле!(((БЛЯТЬ!!!А не еппали мозги Людям!...Живым!!!На ЖФ!...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Андрюха, да ты совсем поехал. Честно, без подколов. Даже непонятно, на почве чего.

Наш первый Чемпион Европы с СССР-Николай Шило выграл в Осло до 70 кг "Европу"!...Вы,блять,критиканы,хуевы,хоть город выграли?

А сейчас бы он нихера не выиграл, потому что сейчас при росте 170 люди выставляют 90 кг.

"Ловля" оппонента на глаголах и существительных!...Ты в ЭТОМ-спец,блять!(((Убил бы накуй кастетом в лобешник!(((Но ЖФ-мирный форум,БЛЯТЬ!(((

При такой раздражительности по таким мелочам... в твоём городе ещё остались живые люди?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
вряд ли, каждой весной у Андрея непочатый край работы - грунта подсыпать каждому

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

В жизни разговариваю ещё-хлёще,Женя...Я не ругаюсь-я ТАК-разговариваю всегда!...И руками машу быстрее,чем посты на ЖФ...Хочешь тебя огорчу по интернету?((()))

Это ты ко мне?)))Куй ты угадал!47 км на "СUBE LTD"+тренинг спины...Всё в норме...)))В жизни не думал,что по снегу-ваще кайф катаццО!)))

огорчи

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

renepjd,

не лезь в залупу 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

При такой раздражительности по таким мелочам... в твоём городе ещё остались живые люди?

Вчера менты повязали вместе с велом...Статьей 20.21 отьехал...Хотя-была уголовка...Двоих убил в сугроб...Не красиво и ваще...(((Документы-не предьявили...Причину предьяву паспорта-то же...Изьяли из рук паспорт-то же...Ну и меня понесло,блять...Номер нагрудного знака и причину остановки...Они мне,пидоры,на велик-документы-ЕСТЬ?Я им-на форму-документы-есть?(((Они-на освидетельство...Я-им-Я ПЬЯН ВСЕГДА!...На каком основании-паспорт взяли из рук?По-ходу Мужчины "Закон о Полиции"-не не читали особо,блять!(((Без нарушения порядка и нравственного оскорбления личностей!)))Короче,вышел из ихнего "штаба" и в урну ихней "штраф" выкинул,накуй(при них!)!3 часа читал юридические сайты...Теперь СПЕЦОМ-катаюсь пьяный...Но,блять-никого!...Спецом ,блять-подьеду к наряду...И из горла буду пить...Такой я дурак..(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 10:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, ты сам недавно говорил про исследования, когда у двух процентов тренирующихся людей уменьшились мышцы без уменьшения силы. Там речь шла не про уменьшение сухой мышечной массы?

Это вообще ерунда, что такое 2%, погрешность, 2% спада мяса могли выразиться в том же весе при большем чем раньше RPE. Вы лучше внимательней посмотрите на графики где связь очевидна.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

Вчера менты повязали вместе с велом...Статьей 20.21 отьехал...Хотя-была уголовка...Двоих убил в сугроб...Не красиво и ваще...(((Документы-не предьявили...Причину предьяву паспорта-то же...Изьяли из рук паспорт-то же...Ну и меня понесло,блять...Номер нагрудного знака и причину остановки...Они мне,пидоры,на велик-документы-ЕСТЬ?Я им-на форму-документы-есть?(((Они-на освидетельство...Я-им-Я ПЬЯН ВСЕГДА!...На каком основании-паспорт взяли из рук?По-ходу Мужчины "Закон о Полиции"-не не читали особо,блять!(((Без нарушения порядка и нравственного оскорбления личностей!)))Короче,вышел из ихнего "штаба" и в урну ихней "штраф" выкинул,накуй(при них!)!3 часа читал юридические сайты...Теперь СПЕЦОМ-катаюсь пьяный...Но,блять-никого!...Спецом ,блять-подьеду к наряду...И из горла буду пить...Такой я дурак..(((

Андрей, а ты сейчас сколько выпил?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
ну сука бля, а ну прекрати пить бля!!!!1

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

1. Стандартный ответ Рихада в ситуациях, когда доказательств нет :) Так было и с вопросом про креатин и с напряжением пресса при вакууме.

Кстати, а что такое СSA, если есть внутримышечный жир? Тогда эта СSA - площадь сечения включает этот жир?

Что с креатином? И что с прессом на вакууме? Я говорил об обычном втягивании живота и напряжении, о вакууме потом речь зашла, я вообще не знал что это такое и мне оно до фени.

Про определение CSA и внутримышечный жир ищите сами.
Хотя немного подкину:

Scientists think that a low calorie diet and exercise-induced proteins (Sterol regulatory element-binding proteins) cause the high levels of IMTG in athletes' skeletal muscle.

http://en.wikipedia....tramuscular_fat

Дальше уже сами :)

2. Время не имеет значения, если речь не идет про самого Рихада :) :

Человек выглядел как выглядел, вообще не интересно когда это было, пожалуйста, пусть назовет меня тоже пережорщиком на основании фотки марта 2013, не обижусь ;)

Напомню, что еще полтора месяца назад Рихад вполне был готов переедать, чтобы набрать 70 кг к концу цикла :) Но при этом он не считал, что стал пережорщиком. Выяснилось, что это слово он может употреблять в прямом смысле и в фигуральном. Хотя до этого говорил, что это слово - не грубое и не оскорбительное.

Я ем возвращая "норму" веса. Чего-то вы больно уверенно об этом говорите имея около +20кг к норме веса тела внатураху )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

ну сука бля, а ну прекрати пить бля!!!!1

а единица после воскл знаков что значит?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей, а ты сейчас сколько выпил?

3 банки "Жигули-Барное"...Считай-ваще не пил...)))Я не пью-водку,коньяк,самогон,виски,абсент,настойки...Я-трезвенник!!!3-4 литра пива светлого...Ваще,как с колонки воды испить,млять...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 10:17)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Это вообще ерунда, что такое 2%, погрешность, 2% спада мяса могли выразиться в том же весе при большем чем раньше RPE. Вы лучше внимательней посмотрите на графики где связь очевидна.

Ты же сам писал, что важно наличие эффекта, а не его величина.

Твои графики, кстати, тоже подтверждают, что сечение мышцы может упасть при неизменной массе. См. графики А и С. На пятой и на девятой неделе одинаковая сила, но масса на девятой неделе ниже.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дальше уже сами

В организме человека, избыточное накопление жира внутримышечного был связан с условиями, такими как резистентность к инсулину и диабета 2 типа.

:crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а единица после воскл знаков что значит?

Увеличение громкости

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

1. Что с креатином? И что с прессом на вакууме? Я говорил об обычном втягивании живота и напряжении, о вакууме потом речь зашла, я вообще не знал что это такое и мне оно до фени.

2. Человек выглядел как выглядел, вообще не интересно когда это было, пожалуйста, пусть назовет меня тоже пережорщиком на основании фотки марта 2013, не обижусь

3. Я ем возвращая "норму" веса.

4.Чего-то вы больно уверенно об этом говорите имея около +20кг к норме веса тела внатураху )))

1. Речь шла про фото Мерка и про то, что при таком втягивании пресс нормально не напряжешь. Про креатин речбшла о том, что он якобы оказывает немедленный стимулирующий эффект на тренировке, а не накопительный.

2. Ну как я понял, ты считаешь, что если тебя задели, ты можешь писать про человека любые глупости, не соответствующие действительности.

3. Что за "норму"? По каким нормативам?

4. Уверенно говорю о чем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
aid, вы сами подмечали что-то типа что 5-й недели там нет, только 3-6-9 и т.д., и сами на это попадаетесь ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Увеличение громкости

Брат!Я не думаю,что именно ТЫ ко мне имеешь,что либо в претензии!..Я пью только ПИВО,посему-Я-трезвенник!...4-5% градусные напитки-считай-СИТРО!!!Плюс вел-аэробика по снегу...Прист-72 Ваще пиздец-молодец!!!)))Ваще то Присту-42 года!А не 19-20 лет,как кто то полагает!Блять...А в 42 года не иметь пузо-ПОДВИГ!А иметь пресс-Медаль за отвагу и Пурпурное сердце,нах!!!Так,нет?...)))И ещё-"CUBE-LTD"с рулём,выносом и подседельным штырём-КАРБОН!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 декабря 2014 - 10:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, я ответил на вопрос. Осталось его понять :)
Кстати, становая на 10 раз это не 10 синглов с пола, какая-то инерция присутствует.

Что понять то? Что Константинов вначале разогнал свою тушу, та передала импульс штанге, благодаря этому штанга как бы стала на миг меньше по весу для целевых тянущих мышц, чем он и воспользовался проскочив самую тяжелую для себя точку.
У тебя по физике скока в школе, в универе было? Не первый пост наблюдаю у тебя проблеммы с пониманием физики. То с плечом и моментом силы все перепутаешь, теперь вот оказывается мыщца может поднять больше, быстрее сократившись (а ващето наоборот более сильная мышца большее ускорение снаряду придать, потому что f=ma)
А у тебя вдруг мышца которая до этого придавала снаряду 40 допустим кг ускорение допустим условно 1м/с2, вдруг придает снаряду весом 55кг ускорение 2 м/с2 ????

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

1. Речь шла про фото Мерка и про то, что при таком втягивании пресс нормально не напряжешь. Про креатин речбшла о том, что он якобы оказывает немедленный стимулирующий эффект на тренировке, а не накопительный.

Мерк втягивал вакуумом на фото на пляже? Я не знал этой разницы. Да и вакуума вроде особенного не было, просто чуток втянул живот как будто (не вакуумно). Вот при таком втягивании можно одинаково напрячь пресс.

2. Ну как я понял, ты считаешь, что если тебя задели, ты можешь писать про человека любые глупости, не соответствующие действительности.

Почему задели, человек пишет что ему кажется, я пишу что мне кажется.

3. Что за "норму"? По каким нормативам?

По невыгодным вам.

4. Уверенно говорю о чем?

О том что я так же как и вы переедаю.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)