Аааааааа.
Постеры с внутренней стороны клеили.
Надо у асексуала спросить о временах былых, что он тогда клеил, не фреди меркури же, хотя хз с каких пор он рыцарем скачет.
он тогда еще не постеры клеил, а телочек чпокал
Коварный тип Рябухин оказался.
Устранил такого мощного конкурента в реальном мясном соревновательном билдинге.
Сгнобил Эмраера на Рябухинке, а сам к соревнованиям накачался на Сербском поднакаче.
Надо было Эмраеру сразу в ученики к Сербу идти. Тот ведь звал его неоднократно покачаться ночью.
А теперь эту загубленную Рябухинкой генетику ничего не исправит. Генетический код поломал окончательно
Да хрен емуКоварный тип Рябухин оказался.
Устранил такого мощного конкурента в реальном мясном соревновательном билдинге.
Сгнобил Эмраера на Рябухинке, а сам к соревнованиям накачался на Сербском поднакаче.
Надо было Эмраеру сразу в ученики к Сербу идти. Тот ведь звал его неоднократно покачаться ночью.
А теперь эту загубленную Рябухинкой генетику ничего не исправит. Генетический код поломал окончательно
Сообщение изменено: Анчоус (25 октября 2017 - 04:31)
Ты чт такое говоришдаже владелец гей клуба покараснел))
Какой ещо состав толкатья то думал ты по дружески к нему, а у тебя чисто шкурный интерес((
меркантильный гей, такого и состав до Горячего ключа толкать не возьмут
ты будь паласкавей с сирожейДа хрен ему
Ну все тютю
Профукал он веть такого ж
Друга
Есть у меня уш в зале
Ну Мужчина друг
Я за десятку за разок
Его к тому ж
Пять дней в неделю
Тренирую
Ещо покормит после чт
Веть прям скажу
И кофим хорошенько меня
Напоит
Он прям такой
Он прям такой
Внимательный и все такое
Не расскажу
Карочи я вот вам
Завидовать примитесь тогда вы
Оч сильно
А от Сережи
Ну скажите мне
Какой веть толк
Угрюмчитый и нелюдимый
На выхлопе вот чт
С него
Веть не навара и не
Позитива
Он даж веть
Цветов
Ни в жизнь
Вот мне
Вобще не купит
К лошадкам пусть теперь
Ступает он
И с ними
Пусть тепери
Дружит
Не вижу вроде видухи
А это точно не зависть к НСК и Юрику в частности?
Просто вот так вот ты взял и одной фразой (возможно и справедливой, я не могу судить объективно, но когда Юрику то же самое говорили другие стремящиеся стать мясными билдерами форумчане, он их именовал завистниками и жирными) перечеркнул все достигнутые Юриком результаты. А ведь как он говорит, он достиг их благодаря новому высокоэффективному направлению тренировок (Натуральному Славянскому Культуризму), он смог обеспечить одновременное совершенствование и тела и духовного начала. А полученные благодаря НСК 7 кг мышц, радуют и его, и окружающих. И тренировки НСК помимо улучшения внешних и силовых показателей, также формируют у атлета волевые качества и правильный вкус.
Но судя по твоей квалифицированной реакции, выходит дело, что жировые завистники все таки говорили скорее всего истину?
А это точно не зависть к НСК и Юрику в частности?
Просто вот так вот ты взял и одной фразой (возможно и справедливой, я не могу судить объективно, но когда Юрику то же самое говорили другие стремящиеся стать мясными билдерами форумчане, он их именовал завистниками и жирными) перечеркнул все достигнутые Юриком результаты. А ведь как он говорит, он достиг их благодаря новому высокоэффективному направлению тренировок (Натуральному Славянскому Культуризму), он смог обеспечить одновременное совершенствование и тела и духовного начала. А полученные благодаря НСК 7 кг мышц, радуют и его, и окружающих. И тренировки НСК помимо улучшения внешних и силовых показателей, также формируют у атлета волевые качества и правильный вкус.
Но судя по твоей квалифицированной реакции, выходит дело, что жировые завистники все таки говорили скорее всего истину?
Личный прогресс по видухе это конечно хорошо, что можно было бы увидеть сравнив до и после. Я просто высказал мнение о видухе вообще. Сколько там кг и чего кг не так важно, я выглядел больше чем сейчас веся меньше и имея меньше обхватов и мяса по определению. Просто надо двигаться к рост-98 и (70-)100-120гр белка, мать его.
Я здраствуй говорю тебеты будь паласкавей с сирожей
возьми вот в зал его
и научи как лучш бицулю поднакач
и в басик атвиди на поплесканье
и в сауну с мущинами красивыми
а после трени на масаш
тогда проникнитса к тебе он дружбой
крепкою мушскою
и будет поподызлюбливать тебя
неистовей чем коней своих
забудет даже про конюшню
и в благодарность уш подарит
букет из белых роз
а может и кольцо с муфлоном
из золота и камней драгоценных
для друга веть не жалко
ты только искренним с ним будь и подобрее
не изводи его и не поднаржи над ним
и жырным не называй так часто))
Сообщение изменено: Анчоус (25 октября 2017 - 06:24)
истории амурной предвидится финалты будь паласкавей с сирожей
возьми вот в зал его
и научи как лучш бицулю поднакач
и в басик атвиди на поплесканье
и в сауну с мущинами красивыми
а после трени на масаш
тогда проникнитса к тебе он дружбой
крепкою мушскою
и будет поподызлюбливать тебя
неистовей чем коней своих
забудет даже про конюшню
и в благодарность уш подарит
букет из белых роз
а может и кольцо с муфлоном
из золота и камней драгоценных
для друга веть не жалко
ты только искренним с ним будь и подобрее
не изводи его и не поднаржи над ним
и жырным не называй так часто))
Просто надо двигаться к рост-98 и (70-)100-120гр белка, мать его.
Вот тут то и вопрос, что же делает он не так?
Вроде и метаболь в экстраобъеме, и постболи у него естественно присутствуют, и более того Юрик кстати ест даже вроде бы много белка (он даже изобрел (как он говорит) многоповторную систему приема протеина НСК (схема деления приемов протеина на 5-10 раз в день), что позволяет ему иметь чудовищный прогресс по приросту сухого мяса.
Правда он уже наверное более чем в течение полугода, забросил НСК и ударился в погоню за быдловесами по около лифтерским рыготным системам, но говорит, что видуха не ухудшилась, но и не улучшилась, но жиром подзаплыл (((
Личный прогресс по видухе это конечно хорошо, что можно было бы увидеть сравнив до и после. Я просто высказал мнение о видухе вообще. Сколько там кг и чего кг не так важно, я выглядел больше чем сейчас веся меньше и имея меньше обхватов и мяса по определению. Просто надо двигаться к рост-98 и (70-)100-120гр белка, мать его.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых