Когда я например сделав 30 повышал вес на следующей трене 30 и делал всего 26 - все равно тяжело было и с неучтенными паузами в несколько секунд без кладения снаряда на место, т.к. веса были быдлозавышены. Сейчас если 60-20 делаю, то нон-стопом и тоже возможно, что следующая треня может быть поменьше повторов с минимально повышенным весом, т.к. прогресс чисто мясной, без игр с паузами, но медленность повтора естественным утомлением допускается. Также если не получается сделать +1кпш на следующей трене, то буду прибегать к мио-репсу после 3-5 вдохов, это будет учитываться в дневнике.
Если вкратце: сейчас сет будет до конца и если 26, значит отказ (обычно мягкий, т.е. высокий RPE).
Раньше 26 ничего не значило, я мог довести и до 30, паузы, хуле.
Неопределенности был положен конец. Сейчас такая треня будет только последняя в мкц, 1-10 повтор, быдлопроходка. Там могут быть и паузы, и длиться дольше (в основном на отдых).
ну это уже по сути никакой и не преднакоп .. это уже рандомный преднакоп какой то ... (((( выходит дело, что если вдруг случайно получится сделать нечто похожее на преднакоп, то считаем это за преднакоп, если нет, то значит не сложилось ...
преднакоп же изначально, это запланированный и прогнозируемый накопляж, который должен был выстреливать в увеличение вилкса и улучшение видухи ... теперь все изменилось ... приоритеты сдвинулись на увеличение базового белка и большего потребления калорий, а тренинг стал вторичным и свелся к эфемерным категориям метаболи (((
получается, что преднакоп умер (кто первый сказал - смерть?), или точнее эволюционировал через аутофагию в метаболь ... а день рождения метаболи, стал последним днем жизни преднакопа .. и нынешняя системаГаджиева должна именоваться именно МЕТАБОЛЬ ...
думаю есть хороший повод для внепланового собируна и жктшной размазни ... "король умер, да здравствует король!!!" ...
как то планируешь отмечать?
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 октября 2017 - 12:17)