..Реально, люди в селах живут по 500 лет кушая сливочное масло, яйца, баранину.
Но им незачем при этом есть маргарин, вот и не едят...
Да, так и есть... они все гидрогенизированные и даже не частично, т.е. с трансжирами из заговора молочной промышленностиВроде уже промывали инфу со сссылками на переэтерифицированные, про стериновую кислоту и т.д.
Из того что у нас есть в продаже (в т.ч. продукты российского и украинского импорта) или было частично гидрогенизированное, или без деталей вовсе, что для меня то же самое. ...
Но им незачем при этом есть маргарин, вот и не едят...
Просто производство маргарина не такое уж ручное )
Масло в маслобойке вкуснятина, без соли и консервантов, белое, но и портится быстро.
Есть какая-то выпечка, которая вроде для консистенции требует насыщенных (твердых) масел, где растительным не обойтись.
Основной аргумент в пользу маргарина над сливочным маслом - цена. Но прикиньте вдруг окажется что нифига оно не вредное и данные долгосрочных исследований и выявления смертности были подтасованы. Надо не забывать, что там триллиарды бабла крутятся и так просто предпочесть более дешевые эквиваленты не получится. Вплоть до угрозы заблокировать тебе обе сонные артерии
Сыворотка значительно дороже даже диетического творога, не то что макарон. И почему это макароны дают жир? Жир от лишней еды. А недельный калораж у меня будет подобран так, чтобы придерживаться веса этого месяца (сейчас 61кг, в ноябре будет 62 и т.д.). На каком-то этапе достаточный белок (70-)100-120гр сделает так, что больше еды начнет идти в мышцы и значит будет происходить рекомпоз. Белка достаточно после всех расходов чтобы запастись в мясо - он призовет с собой глику с водой и внутримышечный жир, значит меньше углей и жира останется чтобы откладываться на кубах.
Хз, майпротеин дешевый, или еще какая-то развесная сыворотка, польская островия в пересчет на белок раза в 2 дешевле качественного творога.
С другой стороны нормальные макароны тоже стоят 1 к 1 с мясом(куриное филе), если не дороже. Рисовые, гречневые хлопья нордик вообще дороже чем куриное филе.
Какой смысл набирать 10 гр белка из 100 грамм макарон (в которых 70 гр улеводов идут балластом). Не проще ли если нужно повысить реальный белок на 10 грамм, просто сьесть 15 гр сыворотки на худой конец, а лучше 50 гр мяса или творога.
Вот как раз пример (вероятно) переэтерифицированных жиров, чего на упаковке не указали, чтобы не вызвать паники.
Т.е. выходит дело, ты зря потратил уйму времени пальпируя маргарин в супермаркетах?...
Основной аргумент в пользу маргарина над сливочным маслом - цена. Но прикиньте вдруг окажется что нифига оно не вредное и данные долгосрочных исследований и выявления смертности были подтасованы. Надо не забывать, что там триллиарды бабла крутятся и так просто предпочесть более дешевые эквиваленты не получится. Вплоть до угрозы заблокировать тебе обе сонные артерии
С другой стороны нормальные макароны тоже стоят 1 к 1 с мясом(куриное филе), если не дороже. Рисовые, гречневые хлопья нордик вообще дороже чем куриное филе.
Не знаю что такэ нормальные макароны (у нас тоже есть дорогие импортные буквально по цене грудки! если вы под нормальными имеете ввиду их), но я беру ненормальные, стоят 0.79 манат за кг, филе грудки без костей стоит под 7 манат. Такая разница в России? Тогда У вас кажется уже по заграничному, т.е. разница почти никакая. Рисовые ем чтобы закончились, дальше сконцетрируюсь на горохе и гречке - все ок 1 ман за кг.
Какой смысл набирать 10 гр белка из 100 грамм макарон (в которых 70 гр улеводов идут балластом). Не проще ли если нужно повысить реальный белок на 10 грамм, просто сьесть 15 гр сыворотки на худой конец, а лучше 50 гр мяса или творога.
Углеводы нужны для энергии и чтобы окружать белковую часть гликой. Это как бы моя поддержка. 70-120гр белка и остальное углями и жирами. Да, в дни зала 600 гр макарон + 9 яиц это конечно слишком большой калораж даже для 72кг, буду расти, но в следующие дни буду сбрасывать, постараюсь тоже удерживать хотя бы 70гр белка естественным питанием. Это уже будет нехилый скачок в любом случае.
Не, домохозяйки бы устроили байкот этому маргарину еслиб он был плотный как парафиновая свечка... коими и являются переэтерифицированные жиры... да и дорого это, а учитывая заговор промышленный, зачем продаванам в ущерб себе продавать задешево...
Как это переэтерифицированные тоже жесткие? По-моему твердость можно регулировать реакциями, поэтому частично гидрогенизируют, а не полностью. Но у частичных трансжиры ( Переэтерификации другой метод и там трансы не образуются.
Ничего себе у вас там разброс... причем чтобы получить белка из сопоставимого 1 кг филе грудки, придется съесть всего 2 кг макарон...Не знаю что такэ нормальные макароны (у нас тоже есть дорогие импортные буквально по цене грудки! если вы под нормальными имеете ввиду их), но я беру ненормальные, стоят 0.79 манат за кг, филе грудки без костей стоит под 7 манат.
.
Как это переэтерифицированные тоже жесткие? По-моему твердость можно регулировать реакциями, поэтому частично гидрогенизируют, а не полностью. Но у частичных трансжиры ( Переэтерификации другой метод и там трансы не образуются.
Ничего себе у вас там разброс... причем чтобы получить белка из сопоставимого 1 кг филе грудки, придется съесть всего 2 кг макарон...
получается столько же растительного белка, сколько животного в курином филе... правда и углей под 1.5 кг попутно придет, но 1.6 манат выигрывают перед 7 манатами, тут ты прав
Кстати, тебе же Честер на прошлый новый год предлагал мешок прота прислать, но ты выбрал деньги. Может в этом году попросишь у ФеяПреднакопа подарок в виде халявного мешка протеина (можно даже попытаться просрочку поискать, она дешевле должна быть)?
Нееее, это по белосолдатски. Сначала белок, а потом тренинг многосетовый? Нетушки. Я могу (финансово) питаться бббелково по 2 гр/кг. Но это не интересно. С (70-)100-120гр естественным питанием хоть есть интрига, что-то новое светит.
Нееее, это по белосолдатски. Сначала белок, а потом тренинг многосетовый? Нетушки. Я могу (финансово) питаться бббелково по 2 гр/кг. Но это не интересно. С (70-)100-120гр естественным питанием хоть есть интрига, что-то новое светит.
Но ты же сам признаешь, что быдлобелковать для мясного рекомпоза полезнее, чем не добирать белка... мясо и молочку ты ешь редко, потому что это сейчас дорого... а мешка прота (20 кило) тебе хватит на пару лет, это вообще офигенно можно сэкономить, ведь его не обязательно прям есть давясь, можно эффективно растянуть на несколько лет, поддерживая баланс в 120-170 гр белка и необходимых для рекомпозного профицитного дефицита 4500 ккал, чтобы мясо по килограмму без жира росло
Выше 70-120гр никогда не говорил! Только то, что там может быть корреляция, а не козация. Если бы я хотел по штампованным правилам, то как говорится просто бери инструкцию и пользуйся. Самое забавное что там где инструкциям следует следовать никто им не следует, инструкцию открываем только когда утюг рано испортился от неверного обращения, а в каче - только по рыготне. Я за физиологию, сколько белка в пределах 120гр понадобится для пожизненно натуральной видухи на рост-98, столько и будет. Других вариантов нет. Выше 120гр идти, или даже при ИМТ 19 использовать в пределах 90-100гр (мое лучшее фото холодильника), питаясь белком не как обычно, а ради ББ - это неинтересно, это делали и делают и будут делать сплошь и рядом, радости нет. Меня больше притягивает возможность найти нестандартный путь на любом питании, при условии что в нем есть 70-120гр белка. Да, это сложно т.к. как я питаюсь дополнительный калораж из углей и жиров слишком высок, но попробовать хочу.
Ну короче надо маврюку подарить мешок прота и наблюдать: жадность победит, выбросить не сможет, пропасть не даст.
Волшебным образом найдется "научное" обоснование насчет 150-200 гр белка И причины, по которым это не будет являться белосолдатничеством.
Выше 70-120гр никогда не говорил! Только то, что там может быть корреляция, а не козация. Если бы я хотел по штампованным правилам, то как говорится просто бери инструкцию и пользуйся. Самое забавное что там где инструкциям следует следовать никто им не следует, инструкцию открываем только когда утюг рано испортился от неверного обращения, а в каче - только по рыготне. Я за физиологию, сколько белка в пределах 120гр понадобится для пожизненно натуральной видухи на рост-98, столько и будет. Других вариантов нет. Выше 120гр идти, или даже при ИМТ 19 использовать в пределах 90-100гр (мое лучшее фото холодильника), питаясь белком не как обычно, а ради ББ - это неинтересно, это делали и делают и будут делать сплошь и рядом, радости нет. Меня больше притягивает возможность найти нестандартный путь на любом питании, при условии что в нем есть 70-120гр белка. Да, это сложно т.к. как я питаюсь дополнительный калораж из углей и жиров слишком высок, но попробовать хочу.
Мелко это для твоего масштаба, Мастер!
тебе нужно новую религию людям дать, мудрость и свет!
а ты про какие-то ограничения по белку пишешь ((
Кто в теме - поясните, пжл...)
Если я правильно понимаю, вот это у Рихада -
Сегодняшняя треня:
Присед 22x30 no belt .....
Становая тяга 52.5x30 no belt
.....
т.е. раб веса в приседе - становой 22 и 52,5кг?
Что в дальнейшем - увидим присед с 2...5кг и становая - 5...8кг рабочих??
Мелко это для твоего масштаба, Мастер!
тебе нужно новую религию людям дать, мудрость и свет!а ты про какие-то ограничения по белку пишешь ((
Моя религия - это свобода. Свобода от необходимости вкладываться в лишний белок. Свобода от необходимости делать многосетовку (хотя уже не знаю что лучше, один тяжелый сет или 5 бабьих). Свобода от ккал и бжук. Свобода от запретов есть определенную еду (кроме трансжиров). Свобода от необходимости быть заложником видухи - можно без проблем восстанавливать до рост-98, что не считается ухудшением по определению.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых