Посмотрим, сколько человек подметит расизм.
Какой нах расизм, чурбаны к белой расе относятся.
_Emraer_
Так давно было, что и забыл уже) потом так много не брал уже. Ну и самое забавное, что при этой силе вышел на соревнования дрищом.
_Emraer_
Ну. Вот ты Олдбой и другие парни походившие в зал к норм тренеру несколько лет - уделывают Шредера по силе, а ты говоришь что он прям пиздит или какойто сверхчеловек
Ну где уделывают, я вот никогда не подтягивался как он, и приседал он вроде больше. Жим сидя в поламплитуды -- это просто специфическое упражнение, которое мне легко давалось. Вот и всё.
_Emraer_
Что-то вроде этношовинизма, значит. Невелика разница.
Не, я за дружбу народов - но только если народы не ведут себя как чмо. А если ты страдаешь излишней толерантностью, то почитай, что творилось в южных республиках накануне распада СССР. Резня в Баку, резня в Фергане, резня в Оше -- это только то, что сходу помню. Про Чечню напоминать, надеюсь, не надо.
Сообщение изменено: Emraer (27 октября 2019 - 05:27)
terminalX,так Емраера никто и никогда не считал хорошим скромным парнем и свои социал-дарвинисткие взгляды он просто и не скрывает.
а за рихи наконец станосится очевидно, что никакой он не интеллектуальный скромняжка, а махровый хоть и бессильный эгоцентрик , хам. и человеконенавистник.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 октября 2019 - 05:30)
Примерно те же 10.Серёж, а в этом имени Алексеева куда мы ходили сколько стоит годовой абонемент
Скидки разные все время, но они почти всегда есть, за 10ку редко кто берет, в прошлом году я вообще за 6700 купил.Скидка при оплате за год всем полагается
Сообщение изменено: OldBoy (27 октября 2019 - 06:30)
_Emraer_
Фу..отпустило)) Чурка - это не национальность или место проживания. Это мышление человека со всеми вытекающими последствиями .
Но складывается так, что такое мышление свойственно выходцам из южных регионов, в большинстве своём. Закавказье и частично Кавказ.
Но складывается так, что такое мышление свойственно выходцам из южных регионов, в большинстве своём. Закавказье и частично Кавказ.
но далеко не у всех.
пс. Рихи это вообще зашквар..Даже стыдно за него.У меня бакинцы друзья. Отличные ребята. А этот такой откуда взялся(
Сообщение изменено: sasha1967 (27 октября 2019 - 07:38)
Примерно те же 10.
Скидки разные все время, но они почти всегда есть, за 10ку редко кто берет, в прошлом году я вообще за 6700 купил.
А не стремно на год абонемент - мало ли что может случиться - заболеешь, в командировку уедешь?
А Рихад то, по заветам живет.
Я часто этот стих вспоминаю, читая Рихада. Не надо ему этот стих показывать, а то еще пафосней станет.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых