Мастер, ты прав как никогда. это не жуть. Это пиздец((** У нее такой голос, что сразу обескураживает. Это Транс. Забыть и простить((((
Не, ну у неё голос хотя бы женский, в отличие от Трухиной, хоть и некрасивый.
Это метаболь. Еще раз напомню про момент разрушительного катарсиса, с которого все началось:
Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде. - повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице. - повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке. Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно
Не, ну у неё голос хотя бы женский, в отличие от Трухиной, хоть и некрасивый.
Ахуеть, =коллега= Эмраер! Это женский голос, по твоему?
Скажу как есть, без бумажек)))
На лицо явные признаки необратимой вирилизации( говоря научным языком), а по сути - это ебаный пиздец(((((((((((((((((((((
Транс.
Жалко девочку.
Была девочкой, а стала "рыцырем"((((
Кароче, ебать можно. Но пусть молчит
![]()
Вы в чем то правы, коллега!
Жопа уникальная, сисек нет, но хуй с ними.
Но давайте положим руку на сердце.
Смогли бы вы ебать такую зачотную телочку?
С такими раскачанными ляжками, с приседом больше, чем у вас в самой лучший день?)
Скажу больше!
После ебли любому нормальному человеку хотелось бы обменяться мнениями на самые злободневные вопросы.
Например, на тему вопиющей коррупции в стране.
Задаешь ей вопрос.
А она отвечает голосом Эмраера(((((
Как после этого серьезно говорить о политике?)))
Олдбой, Серега, ты же питерский.
Расскажи про свой город.
Я бы все бросил и переехал жить в Питер.
Так он мне понравился.
Хоть, блять, погоду такую северную не люблю.
Хочется солнышка, тепла, синего моря и сиськастых телок))))
Но Питер тронул до глубины души!!!
Похуй на погоду.))
В этом городе есть душа. (смайл Лиона)))
И телки ахуэнские)))
Лучший город Земли.
Я влюбился в него с первого взгляда)))
П.с. Песня "не в кассу", но передает ощущения мал мал)))
и реал, как он есть без бумажек))
https://vk.com/video...41423_456239022
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых