На цыганочку похожа)о, щас кубиночку размещу, которая мне понравилась ) пусть Эмраер ее как следует покритикует )
темненькая )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 октября 2017 - 07:49

Татар, а мне нравились сначала старые бабы, когда мне было от 15 до 20....потом мелкие (по размеру)....потом азиатки...потом блондинки...потом крупные...потом вот на темных и жопастых прибило
мне старые тож раньше нравились, сейчас молодые, азиатка вроде была одна или просто лицо опухшее с пьяни было и глаз не различить
Отправлено 11 октября 2017 - 07:53

Татар, а мне нравились сначала старые бабы, когда мне было от 15 до 20....потом мелкие (по размеру)....потом азиатки...потом блондинки...потом крупные...потом вот на темных и жопастых прибило
опасайся момента когда начнут нравиться массажисты или рыцари... если лампочка понравиться-молчи об этом.
Отправлено 11 октября 2017 - 07:54

Отправлено 11 октября 2017 - 07:58

_Emraer_
Отправлено 11 октября 2017 - 08:04

я же не из ваших
Тогда даже не рассказывай, из чьих ты...
о, щас кубиночку размещу, которая мне понравилась ) пусть Эмраер ее как следует покритикует ) темненькая )
Светленькая очень милая.
А тёмненькая - ну, так, девица как девица, ничо так, симпатичная.
Отправлено 12 октября 2017 - 12:40

Сцуко, сидят тут, тёлок обсуждают: старых, молодых, жирных, кубинок и тп. А я на ПКТ, и я поймал вялого!!!! Ааааааа, что делать???? !!!!
поймал? а как понял? фиаско в новой ТП из клуба?!
если "поймал" то сразу не отпускай - помучай
Руст, если серьёзно..... то нахуй ты слазил с курса? спокойно бы перешел как планировал на ГЗТ без всяких передышек..)
Давай ставь тесто и убегай от старости
Сообщение изменено: M. Kvakin (12 октября 2017 - 12:40)
Отправлено 12 октября 2017 - 12:49

поймал? а как понял? фиаско в новой ТП из клуба?!
![]()
если "поймал" то сразу не отпускай - помучай
Руст, если серьёзно..... то нахуй ты слазил с курса? спокойно бы перешел как планировал на ГЗТ без всяких передышек..)
Давай ставь тесто и убегай от старости
Да не, пока нормально))) А вот выносливость и восстановление заметно снизились, сёдня пробежал еле-еле 23 минуты, как каракатица.
Да ну, на ГЗТ пока не хочу. ( хотя если не восстановлюсь, то придётся).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых