Только у него ничего не ломается. )))
Либо он пиздит, либо у него организм конский просто.
Ну и что удивительного, ты тоже 160 сидя жал и ничо не ломалось.Либо он пиздит, либо у него организм конский просто.
Сообщение изменено: Dimik (27 октября 2019 - 11:06)
Последний сет был мужской и очень быстро стал меньше 10 раз. Мне больше по духу мужскость с первого сета. 9, 8, 7 с запасом в 1 повтор как вы описали мне противит, если ограничения по повторам нет то я иду до конца.
Но если можешь сделать 11, а ограничение 10, то делаешь 10. Но это не бабский сет, потому что один ![]()
Вообще ведь одна из причин, почему не идут до отказа в нескольких сетах - чтобы избежать сильного падения повторов с следующих сетах.
Если же Рихад делает 1 сет, то единственный способ максимизировать объем - идти до отказа. Так что для одного сета работа не до отказа действительно не просто бабская, а супербабская по Рихаду.
Сообщение изменено: aid (27 октября 2019 - 11:54)
Мне больше по духу мужскость с первого сета. 9, 8, 7 с запасом в 1 повтор как вы описали мне противит, если ограничения по повторам нет то я иду до конца.
да-да, мы это видим по твоим отжиманиям на брусьях 10, 10, 10, 6 при максимуме 28 повторов.
Ах ну да, ты ж перед этим не сделал подход с 1 отжиманием и бабьи сеты превратились в разминочно-рабочие.
_Emraer_
Ну и что удивительного, ты тоже 160 сидя жал и ничо не ломалось. 99 если не 100% посетителей стилфактора охуели бы с таким весом пожать чето сидя вверх
Ой да брось, там было не 160, а меньше, в поламплитуды, и мне помогали страхующие. Если сравнить с Лёвой, который 180, да в полную амплитуду, да из-за головы. о я считай ничего и не жал) А Рул вообще брал 240 в этом упражнении. Это же не жим стоя с груди.
_Emraer_
Да и приседать с таким весом многие тоже охуели бы. Там речь не про 1 повтор даже, а кажись про 8-10
Да кому хуеть-то? Вон Олдбой, который считает себя дрищом и генетическим мусором, 240 приседает. Фатьянов, Мишин, Фатеев, Шелестов, Сидорычев (посетители стилфактора) трёшку приседали на много раз. А ты говоришь 160. Столько приседает любой мальчик, походивший год-два на тяжёлую атлетику к нормальному тренеру.
Ну-ну, я с этой "мужскостью" много лет на месте топтался -- что по мясу что по сухости. И всё верил, что вот-вот попрёт -- ну я ж один такой крутой, в каждом сете до отказа и звериного рыка работаю, как настоящий профи. Потом выбил эту дурь у себя из головы, и прогресс наметился. Не фонтан - гененика есть генетика - но несколько улучшиться удалось - именно когда стал следовать принципам, которые умные люди посоветовали, а не которые сам навыдумывал по мотива хуеты из журналов.
Так что в другом надо мужскость проявлять. Где-то в благоразумии, где-то в смелости, где-то в упорстве. Но не в поднимании железки "до отказа". Это сублимация и не путь никуда.
Ты у Рихада давно в игноре,зачем ты изо дня в день бесишся и продолжаешь писать?За тобой и самим грешков немало,или забыл как забанен был на форуме на пару лет?)
стати, а у вас там нет дешевых подвальных быдлокачалок? По туалету и раздевалке видно что это фитнесс центр класса премиум )) Или такие есть, но сами фитоняшные предпочитаете?
У меня отличный зал, но никак не премиум ) годовой безлимит - 10.000 без скидок. Я по скидке взял за 8.
Скидка при оплате за год всем полагается? Это делает 213 манат за год или 17.74 манат в месяц. Вау. Даже если 10000 руб это 22.17 в месяц. У нас быдлокачалка в которую я ходил - фотки раздевалки были - никаких шкафчиков (ценные вещи оставлять можно у смотрителя), сортир и душевая - 25 ман в месяц анлим (940руб) было год назад, может сейчас и выросло. Если брать за год то было 250 ман или 9400 руб, но я по месяцам платил, так что год выходил 300 манат или 11280 руб
Издержки насильного пикапа.
В Баку женщина пыталась убить мужчину, пристававшего к её дочери
В поселке Ахмедлы Хатаинского района Баку был тяжело ранен ножом 26-летний Кянан Биннятов.
Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, он получил ножевое ранение в живот и доставлен в больницу, где был прооперирован.
По горячим следам сотрудники Управления полиции Хатаинского района задержали женщину, подозреваемую в нападении на Биннятова. Установлено, что тот приставал к ее дочери, и мать, защищая ее, ударила парня ножом в живот.
По факту ведется разбирательство.
(с)
Уроки боевого самбо от Александра Федорова. Приемы, которые были засекречены в СССР.
Да и заниматься самбо Федоров начал как раз после колонии строгого режима. Только с помощью петиции рабочих «Уралмашзавода» ему удалось снять судимость и попасть на международные чемпионаты.
Неоднократный чемпион страны, победитель европейских первенств, он долгое время имел проблемы с законом.
Неповторимая техника Федорова сразу привлекла внимание в Европе. Он разбавлял борьбу новыми приемами, удивляя соперников необычными ходами.
Особое внимание спортсмен уделял прикладной работе на улицах. Он учил выходить из захватов при помощи веса тела — нестандартная для любого борца работа.
(с)
Ну так и Шредер не рекорды ставитОй да брось, там было не 160, а меньше, в поламплитуды, и мне помогали страхующие. Если сравнить с Лёвой, который 180, да в полную амплитуду, да из-за головы. о я считай ничего и не жал) А Рул вообще брал 240 в этом упражнении. Это же не жим стоя с груди.
Ой да брось, там было не 160, а меньше
https://forum.steelf...=4#entry1124213Вроде 120 а не 160...
Смайл плечей Рулла
Ну.Да кому хуеть-то? Вон Олдбой, который считает себя дрищом и генетическим мусором, 240 приседает. Фатьянов, Мишин, Фатеев, Шелестов, Сидорычев (посетители стилфактора) трёшку приседали на много раз.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых