ха, учитесь. игорек про рост массы, а рихи про плохую видуху.
это называется
лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном
вот конечно с одной стороны вам там в Баку повезло ... нет вот этих вот выглядящих плохо 95 процентов зальников, с весом чересчур выше рост минус 98 ... но с другой стороны ведь и нет нормального визуального опыта видеть таких вот 95 процентов зальников, с весом чересчур выше рост минус 98, выглядящих плохо ... т.е. нет возможности познать реал как он есть, без бумажек (((( т.е. мнение о таких 95 процентах, выходит дело - обычное мнение мозга, т.к. в реале бакинец не может их увидеть ... замкнутый круг преднакопа какой то
95% у нас как раз такие, на верхней границе 4-15%. Вылитые Греги Наколсы, просто не такие сильные. Школьники или студенты в основном худые из-за возраста и повышенного расхода.
да в том то и дело, что полно примеров зальников, которые не имеют лишнего веса. находятся в границах рост-98.
но выглядят дрищами. И никак не могут набрать реального сверхмяса, не смотря на метаболь и быдлобелок.
Они неудачники или все же дело в чем то еще?
Почему они не набирают сверх мяса и не имеют реальной билдерской видухи?
Может быть все же помимо метаболи нужен еще натяг? А они недостаточно глубоко натягивают?
Рост-98 вобщем-то в одежде не всегда отличишь кто качается. Для этого надо в +25-ничество идти, чтобы в одежде выглядеть внушительно.
Ну а что?ты все таки взломал его комп .. и увидел реальный дневник иркутского преднакопщика? (((( вот и верь на слово после этого ббрам (((( огорчают
Маестра говорит что вилкс у Наколса огого, не под каждый алометрик... значит так оно и есть, это факт, который езм суть истины, а истина как известно, доказательств не требует !!!равзе это вилкс?
ты частички видел от Маэстро вообще?
а чего стоит его один сет в 0х30 или 0/0?
Рост-98 вобщем-то в одежде не всегда отличишь кто качается. Для этого надо в +25-ничество идти, чтобы в одежде выглядеть внушительно.
во, мастер класс скольжения продолжается. ему говорят,что от закисления дрищи, а мастер - так в одежде всегда дрищ!
из рихи бы охуенный шулер вышел! пока бы подсвечниками не забили окончательно.
астичку от Менцера, частичку от Пилона (или как его там, который про 70-120 гр белка), частичку от Наколса, Боржа, и других... Получается пицца из чужих мнений мозга
Скорее ирландское рагу получится, в стиле Джерома К. Джерома. Сорри за длину текста, но тут как и у Маэстро - все прекрасно:
Сообщение изменено: sk123 (11 октября 2017 - 08:13)
Нет. 25%ников в одежде тоже не всегда отличишь, кто качается. Для этого надо впечатляющие габариты и мышечную массу иметь: широкие плечи, широкую спину, выдающиеся трапеции, крупные руки и дельты.
Конец близок. В США задержали мужчину, который объяснил, что прилетел из 2048 года, и предрёк атаку пришельцев
В штате Вайоминг полиция задержала Брайанта Джонсона. Он выглядел пьяным и убеждал окружающих, что прибыл из будущего, чтобы предупредить человечество об опасности. По его словам, уже через несколько месяцев на Землю прибудут враждебно настроенные пришельцы. Также он рассказал о том, каким способом путешествует во времени
http://medialeaks.ru...ku-prisheltsev/
Случайно этот дядя, не сказал: Рихад отмасштабировался или нет? И какой виток по счету преднакопа в 48м?
во, мастер класс скольжения продолжается. ему говорят,что от закисления дрищи, а мастер - так в одежде всегда дрищ!
из рихи бы охуенный шулер вышел! пока бы подсвечниками не забили окончательно.
Я имел ввиду, что при рост-98 в одежде опытные ребята без опыта анаболи обычно выглядят как будто не качаются, на примере того же Мартина. Чтобы в одежде выглядеть качающимся нужно в +25-ничество идти. Но тогда без одежды - стронг и сумо.
Килограм 10. То есть месяца 3. Ну или каксаки поболеть полторы недели) Но больно мне название не нравится. Пацаны не поймут.
ты чтоли худеть собрался? это же не по преднакопски ... давай до нового года обреаливай жктшный вес, рекомпозь в мышцы, а то придется на доску позора храма истины, твое фото вешать ((((( не огорчай
Килограм 10. То есть месяца 3.
вроде месяца три назад ты тоже самое писал?) не?)
реал сильнее оказался?)
а коксаки - реально вещь! помог мне сбросить несколько кило говна )
это я еще в зал не ходил ) щас на бокс разок схожу - еще минус 1 кило воды там оставлю )
будет вообще 94.5 кило! рекорд года )
ты чтоли худеть собрался? это же не по преднакопски ... давай до нового года обреаливай жктшный вес, рекомпозь в мышцы, а то придется на доску позора храма истины, твое фото вешать ((((( не огорчай
Не худеть, а сливать воду! Ну и рекомпозить немного.
А то, если теми же темпами продолжить, я в январе будут килограмм 120)
вроде месяца три назад ты тоже самое писал?) не?)
реал сильнее оказался?)
а коксаки - реально вещь! помог мне сбросить несколько кило говна )
это я еще в зал не ходил ) щас на бокс разок схожу - еще минус 1 кило воды там оставлю )
будет вообще 94.5 кило! рекорд года )
Писал, да. Собирался. Но что-то не вышло. Чертов реал.
94,5? Это до коксаки была сотка чтоли? Чот ты тоже разожрался)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых