Торжественная клятва Преднакопа
Я , ступая на Путь Священного Преднакопа , отрекаюсь всех постулатов традиционного ББ , а также от спортпита (кроме халявного и просроченного по скидке ) , отрекаюсь от всех признанных учителей и тренеров ( а также их систем ББ) , и торжественно клянусь :
- никогда на сомневаться в Истинности Мастера
- никогда не быдлить , и не оспаривать Истину так как она есть , без бумажек
- отрекаюсь от традиционного выполнения всех билдерских упражнений в пользу статики , частичек ,и негативов с миорепсами и перетягивания жгутом во имя гипертрофии
- если постигнет меня травма в зале , да не сломлен я буду , а продолжу тапково-жгутово-стоячий тренинг в домашних условиях и в условиях лестничного пролёта
- будь проклята во веки веков химия и все её виды , а также грудное молоко мамы химической эхички
- клянусь , продолжать путь Преднакопа покуда не увижу вены на лобке и ёлочку на ягодице.
- клянусь есть пирожки с горохом и халявную пахлаву из рук Самого Мастера или освящённую им .
- если я собьюсь с Пути ПРЕДНАКОПА , прошу , пусть настигнет меня справедливый гнев Мастера , и клянусь самостоятельно занести себя на флешку Во веки веков . И ныне , и прессно и во веки веков . Аминь .