Горе от ума , Колян. Ты слишком много звморачиваешься,имхо
имхо, коля тут в образе )
по жизни таких не бывает людей )
как мне объяснял тренер в секции - главное это прямая линия. Если ты не в состоянии свой тазобедренный аппарат настроить на прямую линию, то качай дальше сиськи. Ноги как колеса должны быть полностью отбалансированными, никакого бега коленочки как у сыкуньи вовнутрь. Строго прямая линия.
бег уебанов - это удар весом тела в колено и сгиб ноги на 10-12 градусов.
нормальный бег - стопа под себя, икроножная сгибается, чтобы получить отдачу от бицепса бедра, пружина-возврат и снова отталкиваешься по перпендикуляру от себя. Получается энергоэффективный бег.
как мне объяснял тренер в секции - главное это прямая линия. Если ты не в состоянии свой тазобедренный аппарат настроить на прямую линию, то качай дальше сиськи. Ноги как колеса должны быть полностью отбалансированными, никакого бега коленочки как у сыкуньи вовнутрь. Строго прямая линия. бег уебанов - это удар весом тела в колено и сгиб ноги на 10-12 градусов. нормальный бег - стопа под себя, икроножная сгибается, чтобы получить отдачу от бицепса бедра, пружина-возврат и снова отталкиваешься по перпендикуляру от себя. Получается энергоэффективный бег.
блять
как-то непонятно и сложно
наверное, надо взять пару-тройку тренировок по технике бега у спеца
так разумнее будет
возьми у спеца.
при нормально поставленной технике километраж в 2-3 км это просто детский лепет будет, даже не прочувствуешь.
при беге в уебанском стиле устанет все, даже душа.
Коля, пора выходить на серьёзный уровень. Посмотри, - во всех без исключениях видах все и всё делают не так... На тебя одного вся надёжа, жги....
Коля, пора выходить на серьёзный уровень. Посмотри, - во всех без исключениях видах все и всё делают не так... На тебя одного вся надёжа, жги....
не нужно никуда выходить. В данный момент я принял самое важное и логически обоснованное решение завязать тренировки с железом. Именно по причине здоровья.
все что за пределами этого решения - троллинг.
не нужно никуда выходить. В данный момент я принял самое важное и логически обоснованное решение завязать тренировки с железом. Именно по причине здоровья.
все что за пределами этого решения - троллинг.
Коллега, вам виднее, я просто пошутил... Напрягает, ваше внимание к ЛА. Кстати - там всё очень и очень сложно.
А с железом, что завязали, - да это как раз неважно. Как можно завязать с тем, чем в принципе, никогда серьёзно и не занимался... А здоровье у вас - нормальное. Не надо ля-ля... Просто не нужно, по жизни.... Да и кто дома тренируется, с железом?! Есть, конечно, исключения, но их мало. В основном те, кто тренируется дома, они странные.
Таково дао, жилизячное, - дома мужикам тренироваться нельзя. Дамам - можно. Мужчинам - не-а...
а читать стилфак,крутя педали на домашнем велике , нормально ?) Иль тоже в ряды отшибленных записаться ?Коллега, вам виднее, я просто пошутил... Напрягает, ваше внимание к ЛА. Кстати - там всё очень и очень сложно.
А с железом, что завязали, - да это как раз неважно. Как можно завязать с тем, чем в принципе, никогда серьёзно и не занимался... А здоровье у вас - нормальное. Не надо ля-ля... Просто не нужно, по жизни.... Да и кто дома тренируется, с железом?! Есть, конечно, исключения, но их мало. В основном те, кто тренируется дома, они странные.
Таково дао, жилизячное, - дома мужикам тренироваться нельзя. Дамам - можно. Мужчинам - не-а...
я имел в виду завязал из-за неспособности переносить нагрузки и прогрессировать в условиях недостатка еды, сна. Кто может - тому повезло.
Напрягает, ваше внимание к ЛА. Кстати - там всё очень и очень сложно.
ЛА оставим профи. У меня задача извлечь выносливость и дыхалку из бега. +получить более менее тренированность от занятий с собственным весом, что точно не зависит от еды и сна. как капризное железо, где лишняя ложка каши или час сна влияет на поднятый килограмм.
а читать стилфак,крутя педали на домашнем велике , нормально ?) Иль тоже в ряды отшибленных записаться ?
Растягиваться, крутить педали, смотря телик или форум - нормально. Но не более того. Как только мужчина начинает дома тренироваться, у него начинаются проблемы с ментальностью. Дамы с этим справляются, спокойно. Потому что "точка сборки" дамы - именно в пещере, именно дома. Это её место.
Мужик - он реализуется вне пещеры/дома. В специальном месте, куда приходят такие же самцы. Конкурентность, чувство плеча, одновременно, товарищи по тренировкам - это мужчине нужно. Критично нужно. Так мы устроены, чтобы быть/пахать/тренироваться вне дома. Дома много не натренируешься. Имха, конечно. Много лет наблюдаю, домашних атлетов. Как правило - у них начинаются странности, в поведении.
Да вы посмотрите, статистику, хоть и по этому форуму.
зумик адекватный , а кроме него я только днб и ризада знаю , комментарии излишниРастягиваться, крутить педали, смотря телик или форум - нормально. Но не более того. Как только мужчина начинает дома тренироваться, у него начинаются проблемы с ментальностью. Дамы с этим справляются, спокойно. Потому что "точка сборки" дамы - именно в пещере, именно дома. Это её место.
Мужик - он реализуется вне пещеры/дома. В специальном месте, куда приходят такие же самцы. Конкурентность, чувство плеча, одновременно, товарищи по тренировкам - это мужчине нужно. Критично нужно. Так мы устроены, чтобы быть/пахать/тренироваться вне дома. Дома много не натренируешься. Имха, конечно. Много лет наблюдаю, домашних атлетов. Как правило - у них начинаются странности, в поведении.
Да вы посмотрите, статистику, хоть и по этому форуму.
Сообщение изменено: Arik (07 апреля 2017 - 06:20)
а твой подопечный Дмитрий Р вроде дома тренируется же
Исключение. Наверное. Но... Спортсменам, выступающим - им пофигу. Спортсмены, выступающие, это уже странно.... )))))
Думаете, я шучу? ))))) В большинстве случаев - ахтунг, атас и пиздец... Увы... Я ж не придумываю.... Мне лень, просто, придумывать... Щас вот ДНБ придёт, расскажет, много интересного. У них обычно, у домушников - какие-то нереализованные амбиции, концентрация на каких-то вещах, к ним не имеющих прямого отношения. Воюют со всем миром. Очень обидчивы, подозрительны. Всегда себе на уме... Х.з, короче, но нормального мало.
Думаете, я шучу? ))))) В большинстве случаев - ахтунг, атас и пиздец... Увы... Я ж не придумываю.... Мне лень, просто, придумывать... Щас вот ДНБ придёт, расскажет, много интересного. У них обычно, у домушников - какие-то нереализованные амбиции, концентрация на каких-то вещах, к ним не имеющих прямого отношения. Воюют со всем миром. Очень обидчивы, подозрительны. Всегда себе на уме... Х.з, короче, но нормального мало.
ну в зале тоже довольно много долбоебов
вот мне кажется, что для занятий дома должна быть какая-то бешеная, нечеловеческая мотивация
у меня дома есть гантели и на работе...но бляяяяяттьььь....подойти к ним, взять и что-то сделать??? увольтессс
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых